Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "а я вот о том что беременна никому не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я просто вся аж ...чесаться начинаю ![]() Просто не понятно какое право имеет человек так говорить,если ты не зависишь от него ни финансово,ни жилищно,никак. ![]() |
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "а я вот о том что беременна никому не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
неженатые и бездетные шокируются даже первенцами... не все, не все! но эти не все какое исключение из правил получается... |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Участник
![]() |
ну а мы с жилищным вопросом тоже не отстаём,живём в двушке с моими родителями,вот в связи с увеличением семьи надо бы поменятся комнатами(мы сейчас в маленькой комнате 12 кв.м.),папа мой не против,но мама будет категорично против,вот копим на ламинат(чтобы положить в большой комнате)и тогда переезд,как будем договариваться даже не представляю,война ещё та будет,мама у меня ещё с тем характером,хорошо папа на нашей стороне,и не светит нам ничего отдельного(снимать не по карману)
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "@@@@@@@@@@@@"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но вот лично я бы ушла туда только в самой аховой ситуации, когда ну, совсем ловить нечего. Пока есть хоть какой-то шанс оставаться там, надо бороться. В конце концов, если свекр такой добрый ,что хочет подарить квартиру одному сыну, викинув на улицу другого, то вот пусть выкупает у вас вашу долю. Пусть она маленькая, но все же. Или пусть это делает брат, если хочет быть полновластным владельцем квартирки. Вам денежки понадобятся. Это можно открыто зааявить, это и так понятно, что ребеночек сейчас удовольствие не из дешевых... А на нет и суда нет. Тогда оставляйте все, как есть. Я так понимаю, что муж пасует перед родителями и братом. Видимо, нелегко ему жилось все это время в роли нелюбимого ребенка. Благородство твоего мужа не заставит его родителей вдруг его полюбить. Но с тебя лично взятки гладки, поэтому у тебя карт-бланш. Тем более ты в положении, а вот женится ли по итогу брат и будут ли у них дети - это вилами по воде писано...(дай им Бог, конечно). Поэтому я б на вашем месте начала гнездоваться. К своим родителям всегда сбежать успеете, но сбежав, назад уже дороги не будет. Держись! Все устаканится скоро!!! ![]() Уф. Выпустила пары... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я вот начальству пока не говорила о том что я скоро покину их,сменщице только сказала,она конечно не очень рада была(конечно одной остаться тяжко темболее работаю воспитателем и группа младшая) работать некому,но чтож поделать такова жизнь,да и мне как то всёравно кто там рад а кто нет,главное мы хотим и ждём нашего малыша или малышку,мне больше всего важна поддержка моего мужа а остальные вобще не волнуют
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "я вот начальству пока не говорила о том..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но все-таки! что за народ такой пошел, честное слово! я как слышала раньше, когда даже еще замужем-то не была, что кто-то беременный! блин, радости полные штаны! и помогать рвалась, если что! эх... а ты молодец! так держать! главное - поддержка мужа! и желание, и любовь к деточке!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Тэкс, раз есть куда уходить, то это уже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет. Наведалась сегодня в mothercare в Мега-Парнас. Померяла брючки вельветовые за 2200 руб (как я понимаю, именно такие уже кое-кто купил). Понравились, но мне не подошли. Странные они какие-то - в бедрах почти впритык, а в поясе все топорщится. Померяла на размер больше - висят мешком. Расстроилась, т.к. холодно уже, с ребенком гулять надо, мерзну однако. Перебрала все остальные брючки - больше теплых не нашла. А с утра, зашла по ссылке на Sweetmama. Кое-что очень даже ничего. Планирую завтра съездить.
|
![]() |
ответ для Мама_Миши на сообщение "Всем привет. Наведалась сегодня в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Ой, только отпишись потом по..."
|
Старожил
![]() |