Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:25     #3051
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а я вот о том что беременна никому не хтела говрить пока пузик не появится,так мой муж решил по другому,теперь все знают и многие в лёгком шоке,так как у мужа от первого брака двое деток,получается у него этот малыш будет четвёртый,но мы вместе решили что будем рожать вот и стараемся не реагировать на некторых которые заявляют "вы что с ума сошли куда вам ещё то",стараемся держаться друг друга и поддерживать,особенно такие реплики слышны от его друзей которые ещё даже не женаты и бездетные
Как меня эти репликик выводят из себя!!!
Я просто вся аж ...чесаться начинаю
Просто не понятно какое право имеет человек так говорить,если ты не зависишь от него ни финансово,ни жилищно,никак.
Старый 07-11-2008, 14:27     #3052
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
а я вот о том что беременна никому не хтела говрить пока пузик не появится,так мой муж решил по другому,теперь все знают и многие в лёгком шоке,так как у мужа от первого брака двое деток,получается у него этот малыш будет четвёртый,но мы вместе решили что будем рожать вот и стараемся не реагировать на некторых которые заявляют "вы что с ума сошли куда вам ещё то",стараемся держаться друг друга и поддерживать,особенно такие реплики слышны от его друзей которые ещё даже не женаты и бездетные
кстати, тенденция...
неженатые и бездетные шокируются даже первенцами...
не все, не все! но эти не все какое исключение из правил получается...
Старый 07-11-2008, 14:28     #3053
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

ну а мы с жилищным вопросом тоже не отстаём,живём в двушке с моими родителями,вот в связи с увеличением семьи надо бы поменятся комнатами(мы сейчас в маленькой комнате 12 кв.м.),папа мой не против,но мама будет категорично против,вот копим на ламинат(чтобы положить в большой комнате)и тогда переезд,как будем договариваться даже не представляю,война ещё та будет,мама у меня ещё с тем характером,хорошо папа на нашей стороне,и не светит нам ничего отдельного(снимать не по карману)
Старый 07-11-2008, 14:32
ответ для Настасья на сообщение "@@@@@@@@@@@@"
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Ну надеяться что свекровь и свекр изменяться не приходится. Они внуков не от нас с мужем ждут. Так что растаить они конечно растаят но только когда их младший сын обзаведется детьми.

А про квартиру - это самый больной вопрос - уезжать или нет.... С одной стороны жалко - столько нервов и сил было потрачено на то чтобы там закрепиться, но с другой стороны - нам все равно ничего не достанется. Просто квартира принадлежит свекру. Мой муж там прописан и у него какая-то масипусенькая доля в праве собственности. Вот я и ломаю голову - есть ли смысл бороться? Нервов куча а результат скорее всего будет нулевой.
А если что уходить мы будем к моим родителям, они только за. уже и комнату нам выделили....
Тэкс, раз есть куда уходить, то это уже легче. Пусть ваши родители готовят комнату. Очень хорошо, что от них вам будет поддержка.

Но вот лично я бы ушла туда только в самой аховой ситуации, когда ну, совсем ловить нечего. Пока есть хоть какой-то шанс оставаться там, надо бороться. В конце концов, если свекр такой добрый ,что хочет подарить квартиру одному сыну, викинув на улицу другого, то вот пусть выкупает у вас вашу долю. Пусть она маленькая, но все же. Или пусть это делает брат, если хочет быть полновластным владельцем квартирки. Вам денежки понадобятся. Это можно открыто зааявить, это и так понятно, что ребеночек сейчас удовольствие не из дешевых...
А на нет и суда нет. Тогда оставляйте все, как есть. Я так понимаю, что муж пасует перед родителями и братом. Видимо, нелегко ему жилось все это время в роли нелюбимого ребенка. Благородство твоего мужа не заставит его родителей вдруг его полюбить. Но с тебя лично взятки гладки, поэтому у тебя карт-бланш. Тем более ты в положении, а вот женится ли по итогу брат и будут ли у них дети - это вилами по воде писано...(дай им Бог, конечно). Поэтому я б на вашем месте начала гнездоваться. К своим родителям всегда сбежать успеете, но сбежав, назад уже дороги не будет.
Держись! Все устаканится скоро!!!

Уф. Выпустила пары... Пойду фарш прокручу, а то в доме есть нечего...
Старый 07-11-2008, 14:34     #3055
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

я вот начальству пока не говорила о том что я скоро покину их,сменщице только сказала,она конечно не очень рада была(конечно одной остаться тяжко темболее работаю воспитателем и группа младшая) работать некому,но чтож поделать такова жизнь,да и мне как то всёравно кто там рад а кто нет,главное мы хотим и ждём нашего малыша или малышку,мне больше всего важна поддержка моего мужа а остальные вобще не волнуют
Старый 07-11-2008, 14:39     #3056
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
я вот начальству пока не говорила о том что я скоро покину их,сменщице только сказала,она конечно не очень рада была(конечно одной остаться тяжко темболее работаю воспитателем и группа младшая) работать некому,но чтож поделать такова жизнь,да и мне как то всёравно кто там рад а кто нет,главное мы хотим и ждём нашего малыша или малышку,мне больше всего важна поддержка моего мужа а остальные вобще не волнуют
ну сменщица! я, конечно, тоже понимаю, что одной остаться не очень приятно.
но все-таки! что за народ такой пошел, честное слово!
я как слышала раньше, когда даже еще замужем-то не была, что кто-то беременный! блин, радости полные штаны! и помогать рвалась, если что!
эх...

а ты молодец! так держать! главное - поддержка мужа! и желание, и любовь к деточке!!!
Старый 07-11-2008, 14:49     #3057
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Тэкс, раз есть куда уходить, то это уже легче. Пусть ваши родители готовят комнату. Очень хорошо, что от них вам будет поддержка.

Но вот лично я бы ушла туда только в самой аховой ситуации, когда ну, совсем ловить нечего. Пока есть хоть какой-то шанс оставаться там, надо бороться. В конце концов, если свекр такой добрый ,что хочет подарить квартиру одному сыну, викинув на улицу другого, то вот пусть выкупает у вас вашу долю. Пусть она маленькая, но все же. Или пусть это делает брат, если хочет быть полновластным владельцем квартирки. Вам денежки понадобятся. Это можно открыто зааявить, это и так понятно, что ребеночек сейчас удовольствие не из дешевых...
А на нет и суда нет. Тогда оставляйте все, как есть. Я так понимаю, что муж пасует перед родителями и братом. Видимо, нелегко ему жилось все это время в роли нелюбимого ребенка. Благородство твоего мужа не заставит его родителей вдруг его полюбить. Но с тебя лично взятки гладки, поэтому у тебя карт-бланш. Тем более ты в положении, а вот женится ли по итогу брат и будут ли у них дети - это вилами по воде писано...(дай им Бог, конечно). Поэтому я б на вашем месте начала гнездоваться. К своим родителям всегда сбежать успеете, но сбежав, назад уже дороги не будет.
Держись! Все устаканится скоро!!!

Уф. Выпустила пары... Пойду фарш прокручу, а то в доме есть нечего...

Спасибо прямо мысли мои читаешь..... я бы тоже так поступила, но тут еще мои родители вмешиваются - очень за меня переживают, потому и предлагают на все плюнуть... эх... буду чертить табличку с плюспми-минусами и решение принимать....
Старый 07-11-2008, 14:50     #3058
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Всем привет. Наведалась сегодня в mothercare в Мега-Парнас. Померяла брючки вельветовые за 2200 руб (как я понимаю, именно такие уже кое-кто купил). Понравились, но мне не подошли. Странные они какие-то - в бедрах почти впритык, а в поясе все топорщится. Померяла на размер больше - висят мешком. Расстроилась, т.к. холодно уже, с ребенком гулять надо, мерзну однако. Перебрала все остальные брючки - больше теплых не нашла. А с утра, зашла по ссылке на Sweetmama. Кое-что очень даже ничего. Планирую завтра съездить.
Старый 07-11-2008, 14:57     #3059
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет..... А с утра, зашла по ссылке на Sweetmama. Кое-что очень даже ничего. Планирую завтра съездить.

Ой, только отпишись потом по ценам-впеатлениям. Мне тоже туда надо, только все не собраться...
Старый 07-11-2008, 15:06     #3060
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Блин,отопление выключили холодина такая дома. Ну как так можно.