**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 13:39     #3051
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Я честно пльзовалась поиском на форуме, но так и не поняла какую справку надо?????
Старый 14-03-2008, 13:41     #3052
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Лор сказала что енто все от нервов после родов, что могло послужить повышению сахара в крови и в результате такому вот носу. В понедельник теперь кровь пойду сдавать, дай Бог все будет хорошо
Тады @@@@@@@@@@@ на удачный анализ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
У меня ребенок научился назад отползать ))) Сижу, как обычно в интернете, ребенок рядом на полу на коврике. Оборачиваюсь в очередной раз на него, на коврике не вижу ))) А она полкомнаты задом прополз и лежит, мося довольная, обзор поменялся ))) Правда, голым пузом на полу, не самой первой чистоты, но зато сам! ))))
Молодец Артёмка, а маме теперь лишний напряг в виде каждодневного намывания полов, с чем и поздравляю!))

Кстати, люди, вы во время активного ползания детей каждый день намереваетесь мыть полы??????
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Лиса тоже как-то задом в манеже съезжала, привем на спине... надо будет ее таки на пол на одеяльце оставить.
Моя ползает (перемещается) вообще по каким-то невообразимым троекториям, оставишь её в кроватке, поперёк и на спине, ближе к ножному концу кровати, прихожу через 15 мин. в комнату, лежит в изголовие кровати, на животе и вдоль кровати! И как она это умудряется сделать не пойму, при мне на большой кровати ни разу таких манёвров не изобразила, просто первороты и попытки ползти делает, а без меня в своей кроватке вытворяет чёртичто))))))
Старый 14-03-2008, 13:42
ответ для NatalkaV на сообщение "Девочки подскажите..."
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз.....(у меня на работе не бухгалтера, а черти что), что бы оформить ежемесячное пособие в собесе, нужна справка о доходах за последнии3 месяца с работ, Это 2НДФЛ?????...а если я в декретном отпуске, то какая с моей работы справка нужна...Или эти справки в свободной форме пишутся?????
у меня этой справки в собесе не требовали.
Старый 14-03-2008, 13:47     #3054
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
у меня этой справки в собесе не требовали.
Как?. ...это на 1.5 тысячи которое???
Старый 14-03-2008, 13:52
ответ для NatalkaV на сообщение "Как?. :112:...это на 1.5 тысячи..."
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Как?. ...это на 1.5 тысячи которое???
не, это я оформляла детскую карточку на 15 000 руб. А 1,5тыс(у меня 6тыс.) мне на работе сделали, они же каждый месяц мне денюшку и перечесляют.
Старый 14-03-2008, 14:11     #3056
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
+1, у нас в Выборгском прокатило безо всяких доверенностей и пр.
.
Я думаю это потому что папы на себя оформляли карту
Цитата:
Девочки подскажите плиз.....(у меня на работе не бухгалтера, а черти что), что бы оформить ежемесячное пособие в собесе, нужна справка о доходах за последнии3 месяца с работ, Это 2НДФЛ?????...а если я в декретном отпуске, то какая с моей работы справка нужна...Или эти справки в свободной форме пишутся?????
Нет, не 2НДФЛ, в свободной форме за последние 3 месяца. Типа такая-то такая работает в нашей организации и за посл. 3 месяца ее доход такой то такой-то. По месячно расписать какой (обычно в виде таблицы делают)

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
не, это я оформляла детскую карточку на 15 000 руб. А 1,5тыс(у меня 6тыс.) мне на работе сделали, они же каждый месяц мне денюшку и перечесляют.
Это на работе, а можно еще и от города получать
Старый 14-03-2008, 14:14     #3057
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
и с какого момента будут начислять это пособие, как не работающей до 1.5 лет ребёнка?
С момента рождения ребенка. Получала в январе за 1/2 сентября октябрь ноябрь декабрь итого 5100. документы оформила в декабре.
Старый 14-03-2008, 14:17     #3058
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение

Это на работе, а можно еще и от города получать
ааа, да, вспомнила, это у кого прожиточный минимум 6300 руб.(точную сумму не помню)
Старый 14-03-2008, 14:18     #3059
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Вот сайт про пособия, может кому надо будет, там все расписано http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037
Старый 14-03-2008, 14:22
ответ для NatalkaV на сообщение "Девочки подскажите..."
sverchok
Ветеран

sverchok отсутствует

Девочки, спасибо большое за поддержу, вроде обошлось