Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 12:40     #3051
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
Да уж, хотелось бы... А то во вторник улетаем отдыхать... Хотя... даже если не вылечусь - целебный морской воздух подлечит
Настя,не БОЛЕТЬ! Тем более перед отпуском.
У меня девчонки тоже заболели-насморк и кашель еще

Машинка моя пришла-надеюсь на следующей неделе буду уже мобильна
Старый 26-09-2008, 12:51     #3052
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Марина, да, обычно секциями. Надо ж как -то ее убирать и хранить
Обязательно вживую смотри, на картинке одно, а в жизни другое

Девочкам поправляться твоим!!!
Поздравляю с машинкой!

Аня, да вроде всегда что-то антигистаминное прописывают, но я как-о не пью
А надо будет. Правда, счас мне нельзя, я думаю
Старый 26-09-2008, 14:56
ответ для Marinella на сообщение "[QUOTE=Anna-Lizka;16135087]Местах мы..."
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

[quote=Marinella;16160572]
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение

да мы тоже как-то любим без гламура и каблуков,но грязный пляж без душа и туалета и жуткая еда в Луисе меня добила(я не могу понять как можно так невкусно готовить),да и номера очень средненькие,хотя убирались хорошо. Море действительно на 5+(ту не спорю),люди очень приветливые.

Я не заметила грязи-спецом искала))) Ни окурков, ни бумаг, только перед отъездом видно собака вытащила из урны подгузник и распатронила))) Бутылки, шприцы, презервативы и прочее тоже не было обнаружено))) Пляж-муниципальный, это надо помнить+душ был справа на городском перед Анастасией и Голубыми Волнами, вернее, несколько душей и туалет там же...Душа и туалета мне хватало в отеле-мы загорали на газоне у бассейна. Только не понравился душ для ног-КАК там что-то помыть можно? Выдумщик и затейник мастерил видно)))
Номера могли бы быть побольше, но тут же всё повязано на цене на землю итд...санузел маленький-это да.А так-всё необходимое есть и мебель выдержана в деревенском несколько стиле, не разнокалиберная. и честно-объясни мне своё понимание хорошего номера? Чтоб критерии хоть понять. Вот наешь, у нас в Кемпински 5 в миратах мебель была 2-х стилей))) а уж цепочка Кемпински считается приличной))) И в Найроби в каком-то крутом 5* (не помню цепочку-типа Мариотта или Инна) тоже))) Торшеры и кресла были из "другой оперы".
Но есть номера типа Джуниор сьют-они в Си Франт бунгало крайние-реально больше.Про главный корпус ничего не знаю-не была.
Еда-тут я абсолютно не согласна. Но на вкус и цвет-завтраки обширные, меняющиеся-для Греции это редкость, лучше у нас были только в Александре на Крите. А так они однообразны даже в ВИПах в Элунде. Думаю, что и в Испании-Италии они такие же...Из обедов-ужинов-мы брали мясо-я баранину люблю, была очень вкусная, свинИна тоже только 1 раз подвела-мне соус не понравился, но это мои заморочки))) То, что на гриле-так и дома будет таким же...Салаты я смешивала сама- тут точно ничего испортить нельзя. Макароны, яичницу тоже испортить нечем)))Сладости-они по всему миру примерно одинаковые, могу сравнить с Эмиратами, Кенией (Вот там питание было АБАЛДЕННОЕ!!!) И опять же - это гостиничный ресторан, массовый, так скажем.
Короче, это мое кратенькое ИМХО)))

Вот я и боюсь,что когда придет-будет совсем не такая как на картинке. А удобнее что бы секциями собиралась,да?

Кому как))) Те, что поветочно, сыпятся прилично и дольше собирать, но смотрится естественнее)))

Хорошо когда есть возможность что-то еще на лоджии разводить,я там только цветочки летом,больше места нету
У меня пока только мечта))) Лоджия будет5.8-я так посмотрела, приличная))) Сделаем утеплённую с подогреваемым полом, придётся датчик ставить, надо чтоб не более +10 держалось)))И разводить буду не брабантскую тую в 6 метров))) А маленькие варианты
Старый 26-09-2008, 15:18     #3054
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Аня, у меня не поветочно, а сама елка на три части разбирается
Поветочно - это наверное вообще собирать запаришься
Старый 26-09-2008, 21:49     #3055
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Не очень трудно, но всё ж не три секции))) Но получается пушистее и можно ветки гнуть , куда хочешь
Старый 26-09-2008, 23:10     #3056
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Не очень трудно, но всё ж не три секции))) Но получается пушистее и можно ветки гнуть , куда хочешь
девочки,а если не в инете,то где такие елки вообще продаются?
Старый 27-09-2008, 16:52     #3057
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
девочки,а если не в инете,то где такие елки вообще продаются?
Самое прикольное, что я покупала в детях ёлку своего имени))) Анна))) Какая из двух-не помню. есть Максидом, ОБИ, Санта-Хаус-это из гиперов-их там море. В больших магазах в хозотдлях-товары для дома. В Финке. Ой, у нас тут фины привезли Санта-Клауса с Лизу ростом, он там явно ещё и ходит итд-2000. Я разрываюсь прям-ОЧЕНЬ САМА ХОЧУУУУУУ! Но где сейчас ставить)))
Старый 28-09-2008, 20:21     #3058
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки, кто после КС у всех же только эпидуралка была? Просто меня сейчас знакомая озадачила, ей сказали, что после эпи делают ещё и наркоз. бред полный...А зачем? В общем у неё через пару дней ПКС в Сканди,а ей такую дурь наговорили, теперь сидит переживает.
Старый 28-09-2008, 20:50     #3059
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Марина, елки во всех крупных гиперах ближе к зиме продаются
в Максидоме, ОБИ и т.д.

У меня тока эпидуралка была и все. Смысле ее делать, если к ней еще и общий наркоз.Может твоя знакомая что-то перепутала?
Старый 28-09-2008, 21:00     #3060
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Вот и я ей это сказала,а она говорит,что несколько человек сказали,что у них именно так было (но в обыч РД) Вот она мне и звонила спросить как в сканди.