""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 13:21     #3051
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
девоки а чем гематома отличается от отслойки плаценты?
у нас еще нет плаценты, гематома - это когда хорион начал отслаиваться- возникло кровотечение- и там как синяк...
Старый 13-03-2008, 13:22     #3052
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monna Посмотреть сообщение
всем привет! я долго сомневалась куда мне - к ноябрюшкам или октябрюшкам. сегодня выяснилось, что все же к вам =))))) принимайте

Цитата:
Сообщение от Monna Посмотреть сообщение
сегодня сделали мне узи. показали малыша с бьющимся сердечком. даже фотку дали =))))
сказали пить витаминки. теперь другая задача - добраться все же до ж/к и встать на учет
поздравляю
Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Всем новеньким! привет!!!!
Насчет пособий...Я недавно оформляла...

Папа работает.оф. зп 2500.Я не работаю на бирже не состою.

1 8000 единовременное.Можно получить как у папы на работе так и в собесе.(Мы у папы)
2 12000 единовременное в собесе на карту.
3 300 единовр. на карту
4 1550 ежемесячно на карту если доходы меньше прож.минимума.
5 1500 ежемесячно лично маме по почте до 1.5 лет.
До пункта 4 надо оформить мока реб.не исполнилось 6 мес.а 5 до 1.5 лет.
Срок действия карты год и 3мес.Если не успееш все потратить.Деньги пропадают.
добавлю, на второго и послдующего 5 пункт, не по 1500(эта сумма только при рождении первого или одного), а не меньше 3000.. вот так вот. до родов ещё декретные должны выплатить, четыре оклада.
Старый 13-03-2008, 13:23     #3053
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
я вообще в машине расслаюляюсь.. а на прием к врачу поехала на такси- муж был в командировке- так вот таксист так мчался и всех подрезал.. что от страха у мен живот заболел.... а ама я езжу так мне надо)

А я очень спокойно стала счас водить. Раньше летала как ведьма на помеле - аж самой страшно было! А теперь так чинно-благородно, в правом ряду, никого не подрезая...
Старый 13-03-2008, 13:24     #3054
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lillian Посмотреть сообщение
а вы его пьете? или вагинально? я читала что он больше подходит для женщин с признаками гиперандрогении (повышенное оволосение по мужскому типу, угревая сыпь)
да вы что??? у вас неправильные сведения) я вагинально, у меня неть ни оволосения, ни угревой сыпи тьфутьфутьфу... ни мужского типа абсолютно!!! прогестерон нужен до формирования плаценты... за 15 дней приема0 т.е. втсавляния у меня т ьфутьфутьфу нет никаких признаков доп оволосения
Старый 13-03-2008, 13:25     #3055
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
7 (812) 542-00-50, 7 (812) 542-74-01, это телефоны на Тобольской, вроде там теперь только планово и бесплатно делают, а нам ехать в Купчино. Позвони им, узнай как и куда записываться, у них постоянно меняются правила. Стоит около 3000 тысяч вроде бы
Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
можно взять направление в мгц в своей жк у врача, тока заранее сказать. потом за одну неделю надо в мгц позвонить и записаться. находятся в купчино, тел. 333 09 90, с 09:30 до 20:00.
На Тобольской телефон 294-70-00, там только по направлениям от врача (либо платным - из жк от врача, причем нет 100% гарантии, что возьмут, либо бесплатным - по направлениям самого МГЦ). Звонить надо за неделю с 9-30, талончики разбирают очень быстро. В следующую среду расскажу все подробнее.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
rigyk ,я тебе по аське послала свои данные в табличку.
Не получила хотя аську включила. Вышли еще раз.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А я сегодня иду к врачу на первый приём. Надеюсь, что меня поставят на учёт... Немного волнуюсь
Удачи у врача
Старый 13-03-2008, 13:25     #3056
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
у меня только от булок живот вырос(( хотяталия сглаживается... исчезает....вот...с отслойками хуже.... у меня гематома- а она рассасывется в течении месяца... тьфутьфутфьу говорят лучше, но надо лежат- а мен на работу оччень надо- вот сегодня поеду на часик ...надеюсь что все будет тьфутьфутфьу у всех у нас и уменя в частности Девочки ну все ведь будет хорош??!!!!
Конечно же, все будет хорошо!!!!
Талия у меня тоже пропадает. И грудь растет.
Я тоже на работу ездила пару раз, все обошлось. А сегодня меня выписали - как раз месяц прошел. Последние две недели я уже особо не лежала, но и не перенапрягалась. Самое главное - позитивный настрой и не нервничать. У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
Старый 13-03-2008, 13:25     #3057
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
у меня только от булок живот вырос(( хотяталия сглаживается... исчезает....вот...с отслойками хуже.... у меня гематома- а она рассасывется в течении месяца... тьфутьфутфьу говорят лучше, но надо лежат- а мен на работу оччень надо- вот сегодня поеду на часик ...надеюсь что все будет тьфутьфутфьу у всех у нас и уменя в частности Девочки ну все ведь будет хорош??!!!!

Ну кончно всё будет ХОРОШО!!!
Мы должны доверять нашим масикам! И не пугать их нашими опасениями!
Вот! Это я вас так успокаиваю... и себя...
Старый 13-03-2008, 13:28     #3058
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
На Тобольской телефон 294-70-00, там только по направлениям от врача (либо платным - из жк от врача, причем нет 100% гарантии, что возьмут, либо бесплатным - по направлениям самого МГЦ). Звонить надо за неделю с 9-30, талончики разбирают очень быстро. В следующую среду расскажу все подробнее.
а чего тогда у меня знакомая ездила в купчино и врач меня туда же сегодня отправила?? причем с направлением?? и тел. дала не этот, а 333.....
Старый 13-03-2008, 13:29     #3059
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
а если мазни нет, это о чем говорит? вам брали онализ на угрозу (мазок)?

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
есть
Цитата:
у нас еще нет плаценты, гематома - это когда хорион начал отслаиваться- возникло кровотечение- и там как синяк...
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Не получила хотя аську включила. Вышли еще раз.

Удачи у врача

приветик. как у тебя дела?
Старый 13-03-2008, 13:29     #3060
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

спасибо девочки за поддержку... я лежу с 26 февраля... ужас