еще немного, еще чуть-чуть - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:21     #3051
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
девочки, весь день ребенок у меня тихий и такое ощущение, что высокая температура (на самом деле - нормальная совершенно!).. ничего не значит?...
говорят, что за пару дней до родов затихает пупсик.
а вам не рановато вылезать-то?
Старый 21-03-2008, 16:42     #3052
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
говорят, что за пару дней до родов затихает пупсик.
а вам не рановато вылезать-то?
да я уже согласна родить нормально..38-я неделька..!!!
Старый 21-03-2008, 16:56     #3053
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
да я уже согласна родить нормально..38-я неделька..!!!
была бы доча согласна... мне вот еще 21 февраля объявили, что беременность доношенная. сегодня у нас какое? 21 марта...
Старый 21-03-2008, 16:58     #3054
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
была бы доча согласна... мне вот еще 21 февраля объявили, что беременность доношенная. сегодня у нас какое? 21 марта...
да вот доча мне кажется хорошо устроилась и вообще точно не раньше ПДР вылупиться..
а Вам уже по-любому капельку ждать осталось!!!!
Старый 21-03-2008, 17:01     #3055
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
да вот доча мне кажется хорошо устроилась и вообще точно не раньше ПДР вылупиться..
а Вам уже по-любому капельку ждать осталось!!!!
ну да. тети-доктора не дадут мне еще месяц беременной бездельницей ходить. жалко
Старый 21-03-2008, 17:56
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

И сюда дублирую:

Девочки, всем Infinata передает большой привет из 18 РД.
Данька родился 53 см с весом в 3710.
Завтра по идее должны выписать.
Все прошло хорошо. Говорит, с раскрытием в 9 см ходила по коридору и угорала. Ну, она сама потом расскажет, как и что)))
Старый 21-03-2008, 18:11     #3057
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
девчонки, новый вопрос назрел!
по крайней мере в 18 роддоме написано на роды взять с собой в том числе 2-хлитровую бутылку воды и кружку
это разве удобно? я вот увидела сегодня в магазине такие маленькие бутылочки со спец.клапанчиками, удобно по-моему должно быть пить и лежа, и сидя, и в любой раскоряке
так вот я думаю - что их, 8 штук что ли брать? или все-таки как пишут - двухлитровую так двухлитровую
не ржите, что мне уже больше заморочиться нечем
Мне сказали воду взять, я положила в пакет литровую бутылку воды. Неужели мало будет?!
Цитата:
Сообщение от Юлла Посмотреть сообщение
привет всем
вернусь малость к прошлой теме.Лежу вчера и прислушиваюсь к себе и кажется что пузо все напряглось. ну видать с этими мыслями и уснула.и снится что началось....А я умоляю только не сегодня,пожалуста (брат у меня 21 марта,ну такой знаете не рыба не мясо,ну во всех смыслах). Проснулась и вздохнула.
кстати у свекра тож 25 день рождение
Наши свекры объединились!
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
И сюда дублирую:

Девочки, всем Infinata передает большой привет из 18 РД.
Данька родился 53 см с весом в 3710.
Завтра по идее должны выписать.
Все прошло хорошо. Говорит, с раскрытием в 9 см ходила по коридору и угорала. Ну, она сама потом расскажет, как и что)))
Да-да, мы знаем! Очень ждем отчета!

А у меня появился первый признак приближающихся родов - я за неделю ни грамма не прибавила, хотя ем всё и когда хочу!
Старый 21-03-2008, 18:17     #3058
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Всем привет!
Девочки, вы в меня только помидорами не бросайте, я все продолжаю свои изыскания по поводу лодыжки. Я тут 2 недели назад всех нещадно дезинформировала.
Оказывается, наличие точки, способной запустить родовую деятельность, в районе лодыжки - вовсе не новость, а практически научно-доказанный факт. Только лодыжка не левая (как я писала ранее), а правая. Массировать надо с внешней стороны правой лодежки, массаж должен делать муж (ну или кто-нибудь, в смысле не сама себе!). Аккуратно по часовой стрелке, очень нежно массировать вокруг косточки.
Утверждается, что если к этому моменту организм женщины готов к родам, то такой массаж запустит процесс в течение суток. Рекомендуется использовать только на сроках свыше 39 недель.
Старый 21-03-2008, 18:20     #3059
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, вы в меня только помидорами не бросайте, я все продолжаю свои изыскания по поводу лодыжки. Я тут 2 недели назад всех нещадно дезинформировала.
Оказывается, наличие точки, способной запустить родовую деятельность, в районе лодыжки - вовсе не новость, а практически научно-доказанный факт. Только лодыжка не левая (как я писала ранее), а правая. Массировать надо с внешней стороны правой лодежки, массаж должен делать муж (ну или кто-нибудь, в смысле не сама себе!). Аккуратно по часовой стрелке, очень нежно массировать вокруг косточки.
Утверждается, что если к этому моменту организм женщины готов к родам, то такой массаж запустит процесс в течение суток. Рекомендуется использовать только на сроках свыше 39 недель.
давайте на Вас проверим этот способ у вас и срок подходящий
Старый 21-03-2008, 18:26     #3060
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вот читала где-то, что точка эта на 4 пальца выше косточки, и на обеих ногах. Правда, я себе массировала, но результат - в линеечке.