АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 00:11     #3051
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattyk82 Посмотреть сообщение
Поделюсь своим скромным опытом: АД расцвел осенью,тогда сынуле было 6 месяцев, боролись с переменным успехом, лечимся настоем мать-и-мачехи, завариваю в термосе минут 20 примерно десертная ложка на стакан воды 90 градусов. Через 2-4 дня кожа чистейшая, может кому тоже поможет. Мажу кремом Биодерма Атодерм РО Zn. Кстати обнаружила, что аллергия у нас и на гречу, а я ошибочно полагала, что цветная капуста. Рацион сына (а уже 1 год и 1 месяц): картошка , цветная капуста, козье молоко (деревенское), только не магазинное (аллергия сразу, они же аскорбиновую кислоту добавляют для увеличения срока хранения, только не пишут ее никогда), из него же творог варю, инжир 2 раза в неделю(пару крупинок, содержит кальция гораздо больше чем молоко), печеное яблоко (гольден или антоновка), овсянка, отварная говядина, масло подсолнечное, рис, хлебцы-молодцы пшенично-ржаные. ГВ закончила когда ему было 11 месяцев, после этого с аллергиея стала даже слабее проявляться, хотя я сидела на строжайшей диете.
Приходится держать его на такой диете, зато и щеки нормальные и тело не в красных пятнах, удалось даже сделать фото малыша без красных щек (гречу перестала давать).
Мамочки, пожалуйста, очень поддержите малыша, проголосуйте за Ярославика, он учавствует в конкурсе детского портрета на сайте http://art-photostudio.ru/detk/nom_one7.php

Сегодня набралась смелости и дала ломтик сырого яблока.
проголосовала, славный малыш

а разве на сырое яблоко тоже может высыпать? хотя, эх можт на все
Старый 06-05-2008, 00:27     #3052
maxterminal
Участник

maxterminal отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
не знаю, мы были точно не в субботу, на буднях, нам брали из пальца, и по телефону говорили, что из пальца берут
Что из пальца берут - правда. И что в процедурном могут попросить подняться со второго этажа на третий и сделать несколько заборов не только в субботу но и в будний день - тоже правда. Мы очень рады, что Вам так повезло!
Здоровья.
Старый 06-05-2008, 09:16     #3053
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

А можно на конкретные аллергены сдать, чтобы ребенка не мучать и не качать из него литры крови? И где точно можно сдать из пальца не пером, а такой штукой вроде маркера?
Старый 06-05-2008, 10:18     #3054
yvit
Частый гость

yvit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattyk82 Посмотреть сообщение
Поделюсь своим скромным опытом: АД расцвел осенью,тогда сынуле было 6 месяцев, боролись с переменным успехом, лечимся настоем мать-и-мачехи, завариваю в термосе минут 20 примерно десертная ложка на стакан воды 90 градусов. Через 2-4 дня кожа чистейшая, может кому тоже поможет. Мажу кремом Биодерма Атодерм РО Zn. Кстати обнаружила, что аллергия у нас и на гречу, а я ошибочно полагала, что цветная капуста. Рацион сына (а уже 1 год и 1 месяц): картошка , цветная капуста, козье молоко (деревенское), только не магазинное (аллергия сразу, они же аскорбиновую кислоту добавляют для увеличения срока хранения, только не пишут ее никогда), из него же творог варю, инжир 2 раза в неделю(пару крупинок, содержит кальция гораздо больше чем молоко), печеное яблоко (гольден или антоновка), овсянка, отварная говядина, масло подсолнечное, рис, хлебцы-молодцы пшенично-ржаные. ГВ закончила когда ему было 11 месяцев, после этого с аллергиея стала даже слабее проявляться, хотя я сидела на строжайшей диете.
Приходится держать его на такой диете, зато и щеки нормальные и тело не в красных пятнах, удалось даже сделать фото малыша без красных щек (гречу перестала давать).
Мамочки, пожалуйста, очень поддержите малыша, проголосуйте за Ярославика, он учавствует в конкурсе детского портрета на сайте http://art-photostudio.ru/detk/nom_one7.php

Сегодня набралась смелости и дала ломтик сырого яблока.
а настой мать-и-мачехи вы пьете или наружно? если пить то посколько?
Старый 06-05-2008, 12:42
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Kattyk82
Гость

Профиль Kattyk82

Kattyk82 отсутствует

Мать-и-мачеху даю до еды и во время как питье, 2-3 раза, купаю в череде через день, когда обострение, одного заваривания хватает на весь день. Удачи.
Старый 06-05-2008, 14:30
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

дЕвочки, рассказываю..
особенно актуально для тех, кого сыпет "не могу понять на что".
Мы сегодня были у остеопата. Умоей дочи была кривошея в младенцчестве- исправили, но вот нам для садика нужен был невропатолог- пошли к знакомой, она же и остеопат.
НУ смещение у нас есть, только это только врач заметила, оно мизерное. Но самое главное. ОКАЗЫВАЕТСЯ врайоне 1 и 2 позвонка находятся какие-то точки (я не врач, так что на пальцах расскажу), которые отвечают за состояние кожи. И бывает так,что из-за смещения позвонков, которое вы даже не видите и не ощущуете никак эти точки все время масируются мыщцами- и сыпь на коже+ сухость коди + признаки аллергии "нетзвестно на что". + у нас были увеличены лимфоулы в шейном отделе и затылочном. я врачам говорила об этом еще когда Алене было 3,5 мес. Они говорили- это из-за аллергии, потому что эозинофилы большие и все прочее Вот у нас аллергия практически прошла (сейчас сыпет, но у нас ремонт и уже не так сильно,как несколько дней назад, когда всю рухлядь вывозили)- но лимфоузлы оказывается нет. Так вот оказалось,что из-за смещения у нее неправильный венозный отток крови идет, и произхдит застой крови (ну как-то так), короче от этого тоже сыпь мжет быть. ТЕм более нет наследственного. Она ПРОТИВ прививок, особенно аллергикам. И против МАнту тоже. Своей не делает и не собирается.
У меня она еще не говорит нормально (только мама,папа ипр ), и это тоже остеопат говорит может быть от этого.
ВЫвод- если б я раньше встретила этого доктора, вполне вероятно многое не потребовалось бы. так что ОБРАТИТЕСЬ К ОСТЕОПАТАМ. особенно те, кто не наследственный, и кто не знает на что сыпет.

Полностью продублировала свой рассказ из темы "до года".
Старый 06-05-2008, 14:40     #3057
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
дЕвочки, рассказываю..
Мы сегодня были у остеопата. Умоей дочи была кривошея в младенцчестве- исправили, но вот нам для садика нужен был невропатолог- пошли к знакомой, она же и остеопат.
НУ смещение у нас есть, только это только врач заметила, оно мизерное. Но самое главное. ОКАЗЫВАЕТСЯ врайоне 1 и 2 позвонка находятся какие-то точки (я не врач, так что на пальцах расскажу), которые отвечают за состояние кожи. И бывает так,что из-за смещения позвонков, которое вы даже не видите и не ощущуете никак эти точки все время масируются мыщцами- и сыпь на коже+ сухость коди + признаки аллергии "нетзвестно на что". + у нас были увеличены лимфоулы в шейном отделе и затылочном. я врачам говорила об этом еще когда Алене было 3,5 мес. Они говорили- это из-за аллергии, потому что эозинофилы большие и все прочее Вот у нас аллергия практически прошла (сейчас сыпет, но у нас ремонт и уже не так сильно,как несколько дней назад, когда всю рухлядь вывозили)- но лимфоузлы оказывается нет. Так вот оказалось,что из-за смещения у нее неправильный венозный отток крови идет, и произхдит застой крови (ну как-то так), короче от этого тоже сыпь мжет быть. ТЕм более нет наследственного. Она ПРОТИВ прививок, особенно аллергикам. И против МАнту тоже. Своей не делает и не собирается.
У меня она еще не говорит нормально (только мама,папа ипр ), и это тоже остеопат говорит может быть от этого.
ВЫвод- если б я раньше встретила этого доктора, вполне вероятно многое не потребовалось бы. так что ОБРАТИТЕСЬ К ОСТЕОПАТАМ. особенно те, кто не наследственный, и кто не знает на что сыпет.

Про остеопата очень интересно!!!!!!!!!
А можете поделиться какими-нибудь явками паролями........... если да, то спасибо.
Старый 06-05-2008, 14:46
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

У нас опять появились сухие красные высыпания причем в этот раз большие на попе................. и еще была у врача-гематолога в ДДЦ, анализы плохие, лейкоциты и тромбоциты опять подпрыгнули, понятно что проблемы с ЖКТ, дисбак сильный, нас опять отправляют к гастроэнтерологу...................((((((((((((( ((((((((((((, мы наблюдались там 7 мес и ничего не изменилось.
Старый 06-05-2008, 14:50     #3059
Kattyk82
Гость

Профиль Kattyk82

Kattyk82 отсутствует

Да еще мать-и-мачеха хорошо помогает при кашле, и при простуде вообще, так как повышает иммунитет вцелом, а еще является желчегонным средством, курс 10 дней - 2 недели, потом необходимо сделать 2-х недельный перерыв. Улучшение наступает на 2-й день на 4-5 день все проходит при условии, что никаких новых продуктов в питание не вводится. Так как кампоты пока нельзя, даю ее как чай (только слабее завариваю) 2 недели, потом 2 недели ромашку, иногда воду, мой малыш не привереда, поэтому может и овсянку на воде водой запивать.

Прививки мы после 7 месяцев так и не делаем и вобщем не собираемся, врачи конечно не рады, но и не настаивают, пишут медотвод и все, есть же люди почти нормальные в этих меддетзаведениях.
Старый 06-05-2008, 18:17     #3060
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
дЕвочки, рассказываю..

Я тоже знаю об этой особенности и ищу остеопата или мануального терапевта. (Мне однокурсница как то обмолвилась, что у ее сына все прошло после посещения мануального терапевта, но было это 10 лет назад.) Подлитесь координатами плз!!!