| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kattyk82 на сообщение "Поделюсь своим скромным опытом: АД..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а разве на сырое яблоко тоже может высыпать? хотя, эх можт на все |
|
|
|
ответ для masyanya на сообщение "не знаю, мы были точно не в субботу,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Здоровья. |
|
|
|
ответ для maxterminal на сообщение "Что из пальца берут - правда. И что в..."
|
|
Элита
|
А можно на конкретные аллергены сдать, чтобы ребенка не мучать и не качать из него литры крови? И где точно можно сдать из пальца не пером, а такой штукой вроде маркера?
|
|
|
ответ для Kattyk82 на сообщение "Поделюсь своим скромным опытом: АД..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Гость
|
Мать-и-мачеху даю до еды и во время как питье, 2-3 раза, купаю в череде через день, когда обострение, одного заваривания хватает на весь день. Удачи.
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
дЕвочки, рассказываю..
особенно актуально для тех, кого сыпет "не могу понять на что". Мы сегодня были у остеопата. Умоей дочи была кривошея в младенцчестве- исправили, но вот нам для садика нужен был невропатолог- пошли к знакомой, она же и остеопат. НУ смещение у нас есть, только это только врач заметила, оно мизерное. Но самое главное. ОКАЗЫВАЕТСЯ врайоне 1 и 2 позвонка находятся какие-то точки (я не врач, так что на пальцах расскажу), которые отвечают за состояние кожи. И бывает так,что из-за смещения позвонков, которое вы даже не видите и не ощущуете никак эти точки все время масируются мыщцами- и сыпь на коже+ сухость коди + признаки аллергии "нетзвестно на что". + у нас были увеличены лимфоулы в шейном отделе и затылочном. я врачам говорила об этом еще когда Алене было 3,5 мес. Они говорили- это из-за аллергии, потому что эозинофилы большие и все прочее Вот у нас аллергия практически прошла (сейчас сыпет, но у нас ремонт и уже не так сильно,как несколько дней назад, когда всю рухлядь вывозили)- но лимфоузлы оказывается нет. Так вот оказалось,что из-за смещения у нее неправильный венозный отток крови идет, и произхдит застой крови (ну как-то так), короче от этого тоже сыпь мжет быть. ТЕм более нет наследственного. Она ПРОТИВ прививок, особенно аллергикам. И против МАнту тоже. Своей не делает и не собирается. У меня она еще не говорит нормально (только мама,папа ипр ), и это тоже остеопат говорит может быть от этого. ВЫвод- если б я раньше встретила этого доктора, вполне вероятно многое не потребовалось бы. так что ОБРАТИТЕСЬ К ОСТЕОПАТАМ. особенно те, кто не наследственный, и кто не знает на что сыпет. Полностью продублировала свой рассказ из темы "до года". |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "дЕвочки, рассказываю..
особенно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А можете поделиться какими-нибудь явками паролями........... если да, то спасибо. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас опять появились сухие красные высыпания причем в этот раз большие на попе................. и еще была у врача-гематолога в ДДЦ, анализы плохие, лейкоциты и тромбоциты опять подпрыгнули, понятно что проблемы с ЖКТ, дисбак сильный, нас опять отправляют к гастроэнтерологу...................
((((((((((((( ((((((((((((, мы наблюдались там 7 мес и ничего не изменилось. |
|
|
ответ для yvit на сообщение "а настой мать-и-мачехи вы пьете или..."
|
|
Гость
|
Да еще мать-и-мачеха хорошо помогает при кашле, и при простуде вообще, так как повышает иммунитет вцелом, а еще является желчегонным средством, курс 10 дней - 2 недели, потом необходимо сделать 2-х недельный перерыв. Улучшение наступает на 2-й день на 4-5 день все проходит при условии, что никаких новых продуктов в питание не вводится. Так как кампоты пока нельзя, даю ее как чай (только слабее завариваю) 2 недели, потом 2 недели ромашку, иногда воду, мой малыш не привереда, поэтому может и овсянку на воде водой запивать.
Прививки мы после 7 месяцев так и не делаем и вобщем не собираемся, врачи конечно не рады, но и не настаивают, пишут медотвод и все, есть же люди почти нормальные в этих меддетзаведениях. |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "дЕвочки, рассказываю..
особенно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|