| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Девочки, гляньте, может кто чего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для @nDRe@ на сообщение "мы 1ю прививку делали нашу-перенесли не..."
|
|
Хранитель
|
Спасиб, а имовакс делали?
Ответ ужо нашла .Все девоньки, мы сегодня на прививку... |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
ой, девочкиииииии, как же работать-то не хочетсяааааааа!!!!!!!!!!!! что за лень такая!
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Спасиб, а имовакс делали?
Ответ ужо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Спасиб, а имовакс делали?
Ответ ужо..."
|
|||
|
Наш человек
|
наташ, спасибо большое-пребольшое
![]() ![]() ![]() ну свои фоты я сама складываю если не забываю![]() спасибочик ![]() Цитата:
а фотошоп не обязательно вовсе! ты просто все фоты складируешь в папочку себе на комп - для каждой девочки свою папочку внутри этой общей папки заводишь, как тока девочка эта фотки выкладывает и сохраняешь фоты туда..а потом просто мне все это по почте пересылаешь, а я уж тут уменьшу если некоторые несознательные граждане фотки так не будут выкладывать прального размера так что с радикалом даже не заморачивайся! и спасибище тебе заранее огромное за помощь![]() лен, мне кажется, тоже на меня совсем стася не похожа..но я совершенно этому не расстраиваюсь, а радуюсь! очень я хотела сыночка всего в папу..ну девочка-папина дочка тоже ничо такая получилась ![]() Цитата:
Цитата:
мы делали инфанрикс и имовакс полио сразу |
|||
|
|
ответ для Ludik на сообщение "интеерсненько...скока еще стойких..."
|
|||||||
|
Активный участник
|
Уфф, дочитала! Неделю не могла вас догнать!
Девочки, Ира-Мирина, Оля-Маковка, Маша-Жилетка, Ангелина, Юля-Миндаль, Вера-Кирби-Крафт! Ваши детки - просто заглядение, налюбоваться не могла! Цитата:
А еще вот бедной Варюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() . Оль, как ты со своим справляешься???Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Воду у нас тоже отключили, а тазика нету , поэтому приходится ребенка в 15 см воды в ванне замачивать...Цитата:
Цитата:
, купили вот такое чудо природы |
|||||||
|
|
|
|
Элита
|
Ой не могу я прочитать 20 страниц.
Мы ходили в поликлиннику сегодня сделали последнию АКДС Полиомелит и гепатит.До года полностью свободны. А набрали за последний месяц аж 900 гр.,педиатор удивилась. А у нас стульчик для кормления то не как у всех,примерно такой же как у Игорешки только углы по прямее(фоток вроде нет в нем если найду покажу. |
|
|
ответ для Kataryba на сообщение "Уфф, дочитала! Неделю не могла вас..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Расскажи потом, чего окулист вам сказал!!!!! И вот - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Да че-та я не сфотала... Сама ж тоже в каше была... ![]() А вот утром папа наш так прикольно щелкнул нас... Да я так и не могу найти хреновинку свою, через которую фотик к компу присоединяется... И ведь помню, что видела! Но нигде нету... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, ну посоветуйте че-нить - куда таблички то забабахать??? ![]() Классные фотки!!!! Где просто Стася - ну очень понравилась!!! ![]() Цитата:
А стульчик я, кстати, тож такой поначалу хотела.. Но у нас он никуда не поместится тута... ![]() Игорюха такой упитанный карапуз ![]() А у нас, кстати, воду почему-то не отключили... Вроде ж недалеко живем.. Вот интересно - когда до нас очередь дойдет? Хотелось бы знать заранее... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Блин, ползать она не умеет... Ага, как же...
![]() Ради того, чтоб погрызть провода, переместилась каким-то образом на полтора метра... ![]() Ну вот че за привычка - как увидит провода, сразу надо их схватить и зажевать? ![]() ![]() ![]() А я то думаю, чем это она там молча занимается в комнате... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Ой не могу я прочитать 20 страниц.
Мы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Фотки в Питере остались. могу только осенью показать
![]() У нас здесь только Макларен, а к нему она не крепится. Эмалюнгу решили сюда не тащить. Цитата:
Пока я тут с финскими мамашками еще не познакомилась, мы на площадку редко ходим. все в своем дворе сидим.Тоньку пока не пускаю ползать, у него шорты, штаны, бодики все белое или очень светлое. С понедельника тут скидки начинаются, вот пойду маньячить ![]() Цитата:
![]() Я с маленькой Юлькой 2 месяца дома работала. После того как сдала за следующую работу браться не стала, уж очень тяжко мне было. Цитата:
![]() Я даже взвешивать боюсь в 6 месяцев 9100, а сейчас не знаю сколька. |
|||