| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Вобщем, я так поняла, что очень много..."
|
|
Мега-элита
|
Настин приветы! Я тоже не поняла! Но мне кажется что наверное можно! Я по крайней мере вчера никаких неудобств не ощутила!!!! Нормальо покаталась!!! И потом если нельзя то по какой конкретной причине?
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Вобщем, я так поняла, что очень много..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И вообще побольше гулять и не просто под ручку, а в хорошем темпе. ![]() |
|
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Тут вчера на курсах (Казипуська не даст..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо! А то мне тут бабушка позвонила, ей мама сказала, что мы на великах катаемся. И давай ... ребенку по темичку ужас, как ты можешь... и все в таком духе |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Вот это супер новость :)) Спасибо! А..."
|
|
Элита
|
Настин, ну она-то хоть какие-то аргументы приводила, почему нельзя???? Или просто "НЕЛЬЗЯ, я так сказала"?
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Хихихихи
)) Значит, снчала ногами по животу - это снаружи, и еще и тазовыми костями внутри живота. Какой членовредительский вид спорта )))))))И как вам это нравится, девочки, я категорически НЕ понимаю )))))))))))))))))))) Хихихихи )))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!!
Спсибо, что не много писали тут за 3 дня, видимо погода сказалась . Я уж думала, приеду - 100 страниц перечитывать буду А я вернулась с Московской области. Дорога Питер-Москва вообще кошмар , местами не дорога, а стиральная доска на которой больше 40 км/час ехать невозможно . Ездили на свадьбу. Так поравилось, ед. минус - танцевать так хотелось, а с пузиком не потанцуешь. Отрывалась на медленных танцах. Пойду почитаю, что тут нового. ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, привет!!!:support:
Спсибо,..."
|
||||||
|
Наш человек
|
Вобщем, я всё прочитала
, что хотела сказать :Цитата:
Цитата:
Вообще я начиталась , что есть упражнение для переворота малыша, надо полежать на боку потом перевернуться на спину и потом перевернуться на другой бок, из-за этого ребеном может перевернуться в головное предлежание. А у меня она правильно лежит, вот я и боюсь не может ли она обратно перевернуться? Цитата:
, а ещё сложнее их всказывания: то мы всми способами повышаем рождаемость, то высказываемся в таком направлении. Цитата:
Цитата:
, посмотрела фотки, действительно, пузико так хорошо спрятала, ято и не определишь. Цитата:
. Я уже совсем привыкла, что все окружающие носятся со мной, как с "хрустальной вазой". Вот думаю, рожу, такой лафы не будет . Так что я сейчас пользуюсь моментом.![]() |
||||||
|
|
|
|
Элита
|
.. я тоже..
так танцевать порой хочу.. вах..) |
|
|
|
|
Элита
|
А мы в среду тоже на свадьбу ходили,так получилось что среди гостей нас 3 беременушки оказалось,и все на сроке 28-30 недель.Так мы потанцевали!!! Оторвались не много!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
счастлиииивые ))))
оторвались)))))))) |