На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 13:37     #1
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Настин приветы! Я тоже не поняла! Но мне кажется что наверное можно! Я по крайней мере вчера никаких неудобств не ощутила!!!! Нормальо покаталась!!! И потом если нельзя то по какой конкретной причине?
Старый 22-04-2007, 14:14     #2
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Вобщем, я так поняла, что очень много есть аргументов в пользу "Можно кататься, если осторожненько" и ни одного в пользу "Нельзя кататься". ))
Тут вчера на курсах (Казипуська не даст соврать) папочкам настоятельно рекомендовали не поддаваться уговорам мам оставить их посидеть на попе ровно и посадить на велосипед. Т.е. не то что нельзя, а очень надо нужно. А ещё можно на ролики, но это только для суперпрофессионалов!
И вообще побольше гулять и не просто под ручку, а в хорошем темпе.
Старый 22-04-2007, 14:24     #3
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Тут вчера на курсах (Казипуська не даст соврать) папочкам настоятельно рекомендовали не поддаваться уговорам мам оставить их посидеть на попе ровно и посадить на велосипед. Т.е. не то что нельзя, а очень надо нужно. А ещё можно на ролики, но это только для суперпрофессионалов!
И вообще побольше гулять и не просто под ручку, а в хорошем темпе.
Вот это супер новость Спасибо! А то мне тут бабушка позвонила, ей мама сказала, что мы на великах катаемся. И давай ... ребенку по темичку ужас, как ты можешь... и все в таком духе
Старый 22-04-2007, 14:46     #4
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Настин, ну она-то хоть какие-то аргументы приводила, почему нельзя???? Или просто "НЕЛЬЗЯ, я так сказала"?
Старый 22-04-2007, 16:40     #5
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Хихихихи)) Значит, снчала ногами по животу - это снаружи, и еще и тазовыми костями внутри живота. Какой членовредительский вид спорта )))))))

И как вам это нравится, девочки, я категорически НЕ понимаю )))))))))))))))))))) Хихихихи ))))))
Старый 22-04-2007, 21:16     #6
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, привет!!!
Спсибо, что не много писали тут за 3 дня, видимо погода сказалась . Я уж думала, приеду - 100 страниц перечитывать буду
А я вернулась с Московской области. Дорога Питер-Москва вообще кошмар , местами не дорога, а стиральная доска на которой больше 40 км/час ехать невозможно. Ездили на свадьбу. Так поравилось, ед. минус - танцевать так хотелось, а с пузиком не потанцуешь. Отрывалась на медленных танцах.
Пойду почитаю, что тут нового.
Старый 22-04-2007, 22:02     #7
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Вобщем, я всё прочитала , что хотела сказать :
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я в 9ку не попадаю из-за плохих анализов, поэтому и расстроилась. Но уже прошло! Пойду в 16, как и планировала с самого начала. Все к лучшему!!!
Жаль, что не будешь в 9-ке ржать. Был шанс пересечься.
Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Только неудобно переворачиваться на другой бок, всегда просыпаюсь, делаю сложный маневр, и сново засыпаю.
Мне последнее время тоже ужасно не удобно переворачиваться с бок на бог.
Вообще я начиталась , что есть упражнение для переворота малыша, надо полежать на боку потом перевернуться на спину и потом перевернуться на другой бок, из-за этого ребеном может перевернуться в головное предлежание. А у меня она правильно лежит, вот я и боюсь не может ли она обратно перевернуться?
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
«Более нелепой траты денег, чем экстракорпоральное оплодотворение придумать сложно», — считает главный специалист по медицинской генетике Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга Владислав Баранов. По его мнению, лучше оказать материальную поддержку молодым семьям, нуждающимся в жилье.
Сложно понять всех наших полититиков , а ещё сложнее их всказывания: то мы всми способами повышаем рождаемость, то высказываемся в таком направлении.
Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
У меня к вам вопрос. Кто-нибудь сталкивался с пониженным уровнем сахара в крови?? Я в последнее время стала есть очень много сладкого, но несмотря на это, уровень сахара низковат, как сказала врач. Но не объяснила, почему!!!! Хотя я ее спрашивала.
А низкий уровень это сколько? Я слышала, то высокий - это плохо.
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
А у нас сегодня был первый концет! Суер-пупер, совсем не "комом". Так что "почин" удался
Вот! Уже тут фотки вывешивают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198370 НАШ ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ
Поздравляю с концертом , посмотрела фотки, действительно, пузико так хорошо спрятала, ято и не определишь.
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, мож, у меня совсем бзик на почве пузика, но стала замечать, что на него умильно начали смотреть мужчины... . Блин, ну, девчонки - это понятно: увидят где круглую беременюшку, и у них сразу бантики и рюшечки в глазах появляются ... но мужики... . Хееее... Не вымер еще в них отцовский инстинкт
А почему он должен вымереть? Я часто встречаю такие взгляды . Я уже совсем привыкла, что все окружающие носятся со мной, как с "хрустальной вазой". Вот думаю, рожу, такой лафы не будет . Так что я сейчас пользуюсь моментом.
Старый 22-04-2007, 22:40     #8
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

.. я тоже..
так танцевать порой хочу..
вах..)
Старый 22-04-2007, 22:54     #9
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

А мы в среду тоже на свадьбу ходили,так получилось что среди гостей нас 3 беременушки оказалось,и все на сроке 28-30 недель.Так мы потанцевали!!! Оторвались не много!!!!
Старый 22-04-2007, 23:24     #10
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

счастлиииивые ))))
оторвались))))))))