Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 13:35
ответ для Krevetttka на сообщение "да, кто оформил квартиру в..."
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
понятно, что ничего не понятно у моей мамы оооочень маленькая з/пей наверное не дадут ничего
вы можете оформить на работе маминой все так , что бы твоя мама сейчас поучала свою зп + 13% от нее(кот уплачивала в налоговой)

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
По любому что нибудь дадут
13% от уплаченных налогов, макс. 130 тыщ.
сейчас до 2милвозвращают, те 260тыщ

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а если моя мама купила 50% от квартиры, ей дадут? они с мужем напополам купили...и вообще в договоре стоит не реальная цена квартиры...я все хочу понять, стоит ли нам заморачиваться.
да, может! там есть пункт, доли собственности
Старый 20-02-2009, 13:37     #3052
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
спасибо, я уже ломаю голову, как все сделать красиво и не очень затратно
И я ломаю. А, главное, где найти время на стенгазеты или любые другие интересные идеи...

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
Девчонки, а я последнее время чаи стала успокаивающие пить:мята, мелиса....=))) а то иногда ППЦ, я задумываюсь как я с Ланкой до 2010!!! буду дома сидеть....
И как, помогает? Меня волнует больше не то, сколько я буду сидеть в декрете, а как это отразится на финансах семьи...
Старый 20-02-2009, 13:39     #3053
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
просвети
Старый 20-02-2009, 13:43     #3054
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Оля, там все зависит от того на кого квартира оформлялась, в каких долях и тд. и тп.
Лучше сходить в ИФНС и все узнать. Но что-нибудь получите полюбому, только надо уточнить что и как оформлять.
Девочки, не забывайте, этот вычет еще можно получить тем кто платит за учебу
знала бы я раньше, балда...хотя в принципе 3 года же...надо поразмышлять, попадаю ли я.
Старый 20-02-2009, 13:47     #3055
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
И как, помогает? Меня волнует больше не то, сколько я буду сидеть в декрете, а как это отразится на финансах семьи...
пока еще не решила,только начала пить...на финансах нашей семьи точно не отразится, т.к. я до этого работала у себя в универе на кафедре ин.яз. там з\п с гулькин нос, мне такую же сумму на корточку перечисляют, а вот выйду я с декрета и устроюсь куда-нить, только универ закончу
Старый 20-02-2009, 13:49     #3056
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
+ 10000 единственное, на что я пока сподобилась, это купить шарики и растяжку, а что еще можно сделать?

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
Девчонки, а я последнее время чаи стала успокаивающие пить:мята, мелиса....=))) а то иногда ППЦ, я задумываюсь как я с Ланкой до 2010!!! буду дома сидеть....
Ну и как, помогает? Мне, с моими нервами, уже кажется что-то посерьезнее надо, чем чай
Старый 20-02-2009, 13:50
ответ для Совопилькина на сообщение "просвети:091::091::091:"
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
просвети
Да пока толком ничего нет. Я позвонила в Макдональдс, есть такие, где комната для деток отдельная от общего зала. Подкупает то, что там за сущие копейки дают тетеньку, которая будет веселить детей 1,5 часа, дадут красивые тарелочки, шапочки, подарок малышу и его гостям и т.д., НО!!! Это возможно только для деток от 5 лет Так что нужно определиться с местом. Украшу сама, вместо стенгазеты буду делать кой чего другое, фотографоф знакомых много (правда у них нет опыта съемки детей, но для себя подойдет), закажу торт в виде рыбки ли мышки, ну или придумаю что-нить другое, ну и приглашу мамуль с детками. Возможно это будет в виде детского праздника, без взрослого стола...вобщем, я думаю.
Старый 20-02-2009, 13:51     #3058
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение
+ 10000 единственное, на что я пока сподобилась, это купить шарики и растяжку, а что еще можно сделать?

Ну и как, помогает? Мне, с моими нервами, уже кажется что-то посерьезнее надо, чем чай
я постараюсь в выходные дни заняться этим делом, а то времени мало, отмечать нужно 21 или 22 марта уже.
Старый 20-02-2009, 13:51     #3059
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение

мне мой муж так говорит...типо прекращай холявить...по пей персенчика, или еще чего
Старый 20-02-2009, 13:56     #3060
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
Да пока толком ничего нет. Я позвонила в Макдональдс, есть такие, где комната для деток отдельная от общего зала. Подкупает то, что там за сущие копейки дают тетеньку, которая будет веселить детей 1,5 часа, дадут красивые тарелочки, шапочки, подарок малышу и его гостям и т.д., НО!!! Это возможно только для деток от 5 лет Так что нужно определиться с местом. Украшу сама, вместо стенгазеты буду делать кой чего другое, фотографоф знакомых много (правда у них нет опыта съемки детей, но для себя подойдет), закажу торт в виде рыбки ли мышки, ну или придумаю что-нить другое, ну и приглашу мамуль с детками. Возможно это будет в виде детского праздника, без взрослого стола...вобщем, я думаю.
Ты в кафе отмечать хочешь? Мы 100% дома будем и гостей много приглашать не хочу. Помню, когда старшему отмечали годик, пришло много гостей, а виновник торжества в это время сладко спал.