****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 10:06     #1
maria_mirabella
Частый гость

maria_mirabella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
Потом она посадила меня на кресло, посмотрела, взяла мазки...закончила осмотр словами "если кровить будет, ты не переживай, это я зеркалом шейку задела". Ну я уже понятное дело в шоке (на прокладке и правда есть светлое почти незаметное пятно красноватое - извините за подробности).
Сильно-то не переживайте! Такие выделения могут быть и после осмотра, и после вагинального узи, и после секса. И это нормально. Не нормально если они без всякого вмешательства появляются.
И хорошо, что врач вам об этом сказала, ничего страшного.
Мне вот тоже моя врач в ЖК не очень нравилась поначалу. А потом я походила по специалистам: лор, терапевт, окулист и т.д. И такое хамство и равнодушие от врачей, что мысленно захотелось извениться перед своим врачом из ЖК.
Так что за беременность еще набегаетесь и всякое повидаете, не принимайте близко к сердцу.
Старый 17-03-2009, 22:35     #2
argamaka
Участник

argamaka отсутствует

кстати девочки я тут тоже начала путаться в сроках...объясните плиззз....то что акушерский от месячных это понятно, то что он отличается от фактического на пару недель при 28дневном цикле тоже понятно, но вот никак не могу понять на УЗИ определяют фактические недели от зачатия или акушерские?
Старый 18-03-2009, 11:05     #3
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от argamaka Посмотреть сообщение
кстати девочки я тут тоже начала путаться в сроках...объясните плиззз....то что акушерский от месячных это понятно, то что он отличается от фактического на пару недель при 28дневном цикле тоже понятно, но вот никак не могу понять на УЗИ определяют фактические недели от зачатия или акушерские?
На УЗИ - фактические.
Старый 18-03-2009, 11:10
ответ для li6a на сообщение "На УЗИ - фактические."
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
На УЗИ - фактические.
это смотря какое УЗИ (вернее кто его делает). Я в прошлую пятницу ходила делать, так там девушка на мои 100 вопросов "Это Вы мне какой срок называете - фактический или акушерский?" так и не смогла ответить - я предположила, что она и сама не знает - т.к. смотрела в табличку просто, там, видимо написано сколько недель, а каких недель не уточнено))
Старый 18-03-2009, 11:20     #5
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
это смотря какое УЗИ (вернее кто его делает). Я в прошлую пятницу ходила делать, так там девушка на мои 100 вопросов "Это Вы мне какой срок называете - фактический или акушерский?" так и не смогла ответить - я предположила, что она и сама не знает - т.к. смотрела в табличку просто, там, видимо написано сколько недель, а каких недель не уточнено))
Ну я квалифицированного специалиста имела в виду
Старый 18-03-2009, 11:36     #6
luchezarnaya
Частый гость

luchezarnaya отсутствует

Добрый день всем! ну и погодка...
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера сходила к Лебедеву, у нас все хорошо! Поставил срок 13,5 нед
КТР 72 мм
ТВП 2,2 мм, нос.кость визуализируется
Мальчик! (я сама увидела, а он подтвердил! реально видно!)
Смотрел минут 20, я так нервничала, прошло все как в тумане, только вечером сели диск с мужем смотреть, что-то вспоминать стала!
поздравляюююю!!! как же хорошо, когда уже знаешь, что все в порядке, скорее бы и нам..еще почти две нед.ждать, и мне даже не важно, какой пол, лишь бы сказали, что все отлично
а мой муж не верит, что можно что-то разобрать на экране.мы когда вместе ходили, то он только с трудом сердечко разглядел.Я говорю:"А видел, масик на боку, кажется, лежал, головой налево?!", а муж мне:"Да ладно те, не выдумывай, что ты там могла раглядеть?Еще ничего не понятно"
Ему может и не понятно, а маме все было видно!мама даже выражение личика рассмотрит,ВО!

Цитата:
Сообщение от smolka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите где можно купить беременные брючки не за 3-4 тыщи а подешевше??
Я была уверена, что мне не понадобится, ан нет... обычные давить начинают
Мы с подругой были в маг. КИАБИ в ТЦ РОДЕО ДРАЙВ. там полно штанцов недорогих, я себе пока не стала покупать, а то вдруг не угалдаю, как подрастет пузик, туда пойду.
Там еще акция: берешь 4вещи с оранжевыми ценничками, а платишь только за одну-самую дорогую из них!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ты имеешь право отказаться от осмотра !!!
я попробую обязательно, но если честно, не надеюсь..
Старый 18-03-2009, 11:41     #7
smolka
Участник

smolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchezarnaya Посмотреть сообщение
Мы с подругой были в маг. КИАБИ в ТЦ РОДЕО ДРАЙВ. там полно штанцов недорогих, я себе пока не стала покупать, а то вдруг не угалдаю, как подрастет пузик, туда пойду.
Там еще акция: берешь 4вещи с оранжевыми ценничками, а платишь только за одну-самую дорогую из них!
Здорово!! Мы как раз недалеко оттуда! ))))
Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
я сегодня может в ЗАРУ съезжу, от кого то слышала что там вроде отдел есть...если что увижу поделюсь инфой!!!
а так в начале апреля мужа в Финку погоню за одеждой...
а Зара это где???
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
На Звездном рынке, в здании, на первом этаже есть отдел для беременюшек. Мне там очень нравится. Уже прикупила две пары брючек и кофточку.
А порядок цен там какой??

Девочка СПАСИБО большое за инфу!!!
Старый 18-03-2009, 11:31     #8
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchezarnaya Посмотреть сообщение
и я в думках вся...так неохота, чтобы там снова кто-то лазиля тож в праме стою на учете, но собир.еще и жк поближе к дому. не могут они нас не смотреть, ведь мы к ним на учет встаем, они теперь ответственность за нас несут и верить на слово не имеют права при всем желании..
Потерпеть осмотр нужно...тем более только на первом приёме, (ну , если дальше всё отлично будет).Мазочки ведь им нужно как-то брать

Цитата:
Они и смотрят в табличку, там по размерам плода определяют фактический срок.На первых неделях развиваются малыши у всех одинаково, а потом уже попозже ...кто маленького роста будет, кто большого.Поэтому на первых УЗИ срок проще определить.
Старый 18-03-2009, 11:37     #9
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoni Посмотреть сообщение
Они и смотрят в табличку, там по размерам плода определяют фактический срок.На первых неделях развиваются малыши у всех одинаково, а потом уже попозже ...кто маленького роста будет, кто большого.Поэтому на первых УЗИ срок проще определить.
хм... мне эта узистка в заключении написала 6-7 недель. А вчера я Лебедеву сказала какой мне КТР насчитали на УЗИ, он сказал, что это похоже на 7 акушерских недель (а у меня 8 с небольшим). В общем, я после этого вообще не поняла какой у меня срок. Хотя я ведь даже знаю когда у меня овуляция была!!! И тесты у меня заполосатились за несколько дней до задержки. Надеюсь, что в пятницу все узнаю.
Старый 18-03-2009, 11:38     #10
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoni Посмотреть сообщение
Потерпеть осмотр нужно...тем более только на первом приёме, (ну , если дальше всё отлично будет).Мазочки ведь им нужно как-то брать

Привет ,а ты на ладожской где живешь ,просто я тоже там рядышком ,на среднеохтинском живу