| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Ира, ты очень невнимательно читаешь, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
АПЧХИ!!!!!! на вечерний и утренний тестик. Сделала уже? |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Лежи побольше! Старайся расслабиться,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) и без каких либо ухищерений (я имею ввиду диета и т.п., а нервы мне папашка-то помотал хорошо на самом деле тогда) сбросила эти +10 за год. Правда и было мне тогда 25 и вес был 50 примерно, а сейчас уже почти 60 ![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Ира, ты очень невнимательно читаешь, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ж говорю - читаю в пол глаза Вижу каку в тексте и давай скорей ругаться ![]() Ощущение, что глаз заточен на определенные слова и словосочетания.... ![]() Юля, извини.... ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение ":046: ой не могу, еще одна беременюшка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "ну... не знаю. Я вышла с +10 к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
столько нервов муж вытрепал, страшно вспомнить. А со вторым сыном папка-то уже другой, я уже не такая худая была, когда забеременнела, так и сгонять было тяжело очень и лет было почти 30 уже. а не 22. да и жисть лафа сплошная , и ребенок спокойный и не ручной (ттт) где уж тут сбросить вес. ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну я примерно по этой же причине после..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне массажистка помогла, с 1 мес. домой ходила, 8 кило она мне сбросила, остальное - разумным питанием |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! 11 неделек, а я чувствую масика! Наверно, это матка, конечно, но она сокращается в квадрате 3 на 3 см вправо от пупка и чуть ниже. Даже визуально это видно! Еще живот явно выперает с одной стороны постоянно.
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Девочки! 11 неделек, а я чувствую..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Jess на сообщение "Спасибо!"
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
настраиваюсь на победу ![]() вроде и анализы неплохие , а почему-то само не получается Цитата:
а семья у вас замечательная , всем бы такую ![]() Цитата:
я помню вы в Пушкине делали Растите большими и здоровенькими ! |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "здорово, что не нашли эндометриоз!..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!! Давно не заходила (на работе форумы вырубают постоянно). Привет всем новеньким!!
Олечка-Assol- очень рада, что ты вышла и больницы и всё хорошо, пусть и дальше всё будет отлично и без проишествий, а то напугала ты конечно всех ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ташуля тебя с началом, очень надеюсь, удачного протокола!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Tigroid-Юля, тебе спокойствия и хорошего самочувствия!!!! ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Goddess41-я согласна со многими девочкими, попробуйте ЭКО. Может вашему организму не хватает встряски, чтобы забеременеть А удочерить вы всегда успеете!!! В вашем возрасте у многих только первенцы рождаются. Пусть у вас всё получится !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Девочки, конечно я многое не прочитала, т.к. вы как обычно писательницы ещё те, ухватила только "вершки". Но всех помню и вижу, что многие девочки не выходят в топик, видимо как и я ждут протокола. Всем мои кулачки от всего сердца!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирусик и Оксана, я тут подумала, когда я начну протокол, вам уже будет не до топика. У вас уже будет более радостное событие, а кто же нам будет стучать по голове, кидаться тапками, давать умные советы, переживать с нами и т.д. и т.п. Я даже не представляю топик без вас Вы нас не бросайте девочки!!!! |