ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3059 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 23:30     #30581
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Ира, ты очень невнимательно читаешь, а уже набрасывашься!!! Уже второй раз за сутки!!!
Я говорила про первые месячные после прошлого протокола. Сейчас, етесственно, кроме но-шпы ничего не пью. И боль в животе меня гораздо больше в психологическом плане угнетает, нежели в физическом.
Лежи побольше! Старайся расслабиться, но-шпа только на крайняк, на почки влияет, а почки тебе еще пригодятся, на них нагрузка тройная предстоит. АПЧХИ!!!!!! на вечерний и утренний тестик. Сделала уже?
Старый 04-02-2009, 23:40     #30582
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
поздравляю!

у меня с первым на этом (26 недель) сроке было +4.5 кг, со вторым уже 7 кг , чего будет сейчас даже страшно подумать...
а вообще важнее не сколько набрала, а сколько после родов сошло сразу. остальное будет тяжелее потом согнать. Я вот с первым из роддома вышла уже в добеременном весе (а набрала 12 кг), а со вторым только 7 кг скинула (а набрала 14). потом кое-как согнала еще, но все равно много лишнего осталось
ну... не знаю. Я вышла с +10 к добеременному весу (т.е сбросила ок. 4 кг , из которых 2800- Юрка ) и без каких либо ухищерений (я имею ввиду диета и т.п., а нервы мне папашка-то помотал хорошо на самом деле тогда) сбросила эти +10 за год. Правда и было мне тогда 25 и вес был 50 примерно, а сейчас уже почти 60
Старый 04-02-2009, 23:42     #30583
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Ира, ты очень невнимательно читаешь, а уже набрасывашься!!! Уже второй раз за сутки!!!
Я говорила про первые месячные после прошлого протокола. Сейчас, етесственно, кроме но-шпы ничего не пью. И боль в животе меня гораздо больше в психологическом плане угнетает, нежели в физическом.

Я ж говорю - читаю в пол глаза Вижу каку в тексте и давай скорей ругаться

Ощущение, что глаз заточен на определенные слова и словосочетания....

Юля, извини....
Старый 04-02-2009, 23:43     #30584
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
ой не могу, еще одна беременюшка (ттт)

Ну да, все признаки налицо!!!!
Старый 04-02-2009, 23:46
ответ для TashaV на сообщение "ну... не знаю. Я вышла с +10 к..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ну... не знаю. Я вышла с +10 к добеременному весу (т.е сбросила ок. 4 кг , из которых 2800- Юрка ) и без каких либо ухищерений (я имею ввиду диета и т.п., а нервы мне папашка-то помотал хорошо на самом деле тогда) сбросила эти +10 за год. Правда и было мне тогда 25 и вес был 50 примерно, а сейчас уже почти 60
ну я примерно по этой же причине после первых родов была дооолго еще стройная столько нервов муж вытрепал, страшно вспомнить. А со вторым сыном папка-то уже другой, я уже не такая худая была, когда забеременнела, так и сгонять было тяжело очень и лет было почти 30 уже. а не 22. да и жисть лафа сплошная , и ребенок спокойный и не ручной (ттт) где уж тут сбросить вес.
Старый 04-02-2009, 23:51     #30586
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
ну я примерно по этой же причине после первых родов была дооолго еще стройная столько нервов муж вытрепал, страшно вспомнить. А со вторым сыном папка-то уже другой, я уже не такая худая была, когда забеременнела, так и сгонять было тяжело очень и лет было почти 30 уже. а не 22. да и жисть лафа сплошная , и ребенок спокойный и не ручной (ттт) где уж тут сбросить вес.
л
Мне массажистка помогла, с 1 мес. домой ходила, 8 кило она
мне сбросила, остальное - разумным питанием
Старый 05-02-2009, 00:02     #30587
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Девочки! 11 неделек, а я чувствую масика! Наверно, это матка, конечно, но она сокращается в квадрате 3 на 3 см вправо от пупка и чуть ниже. Даже визуально это видно! Еще живот явно выперает с одной стороны постоянно.
Старый 05-02-2009, 00:16     #30588
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Да,правильноСделали в понедельник.Девочка в палате сказала,что берут с гемоглобином 90(мой больной вопрос).Оказывается они меня ждали в пятницу и когда я явилась в понедельник,то все удивились,почему я их не правильно поняла.Но слава Богу,я успела и Рулёв смог меня взять.Результат:рассекли спайки на левой трубе,на правой тоже были спайки и небольшой мешочек (сальпингосальпинкс вроде,там не разборчиво написано),ну вот их тоже рассекли.Эндометриоз не нашли,хотя искали.Выписали БАД,через три цикла на узи(20-22 день цикла)и кровь на прогестерон,потом на повторный осмотр.Сказали пробовать самим.И ещё может быть простимулируют потом попозже.Вот.
здорово, что не нашли эндометриоз! действительно-пытайтесь сами если есть такая возможность! чтобы все получилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Нельчик спасибо
нет не секрет ,только обещайте в обморок не падать
мне 43 самой не верится . Мы с мужем ( 2 ым ) встретились , когда мне уже было 41, пока поженились пока то да сё , пока сами год пытаемся... время летит страшно быстро

Но я хочу только со своей ЯК . У меня чес слово результаты гормонов нормальные ФСГ 5,4 Надо наверное Ингибин В сдать - всё равно будут приставать ....

я пока лыжи в МЦРМ навострила
вы-молодец! просто восхищаюсь! удачи вам!

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
И ,конечно, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
рада за вас и спасибо за чихи!

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Всем привет!
АПЧХИ!!!!! заразно
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Старый 05-02-2009, 09:20
ответ для Jess на сообщение "Спасибо!"
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Настраиваться на удачу нужно! И все у вас получится!Конечно, никто вам 100% не даст, но заранее переживать, что вы будете расстраиваться из-за впестую потраченных денег в случае пролета не нужно, это деструктивные мысли и вам от нихз легяче все равно не будет....
Мусик-Ирусик спасибо настраиваюсь на победу

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Так-с! ФСГ у вас отличный!
ИМХО - все получится и без ДЯ!!!
вроде и анализы неплохие , а почему-то само не получается

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
я думаю надо настроть себя так: мы делаем ЭКО, но если не получится, значит одной счастливой крохой, которая ждет свою мама, на земле станет больше! Собрать все силы, собраться с духом и вперед! (я сама прокручивала все варианты, и еще месяц назад у нас даже на первую попытку денег не было, но мир не без добрых людей..... когда муж сестры узнал всю ситуацию он сорвался взял деньги из отложенных на новую машину приехал к нам и сказал "мы семья и она с каждым годом должна становиться больше" вот теперь мы мжно сказать всей семьей идем на ЭКО
Мариночка спасибо за настрой
а семья у вас замечательная , всем бы такую

Цитата:
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
И ,конечно, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Цитата:
Спасибо!
Jess поздравляю с хорошем Узи я помню вы в Пушкине делали
Растите большими и здоровенькими !
Старый 05-02-2009, 09:40     #30590
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!! Давно не заходила (на работе форумы вырубают постоянно). Привет всем новеньким!!

Олечка-Assol- очень рада, что ты вышла и больницы и всё хорошо, пусть и дальше всё будет отлично и без проишествий, а то напугала ты конечно всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ташуля тебя с началом, очень надеюсь, удачного протокола!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tigroid-Юля, тебе спокойствия и хорошего самочувствия!!!!

Goddess41-я согласна со многими девочкими, попробуйте ЭКО. Может вашему организму не хватает встряски, чтобы забеременеть А удочерить вы всегда успеете!!! В вашем возрасте у многих только первенцы рождаются. Пусть у вас всё получится !!!

Девочки, конечно я многое не прочитала, т.к. вы как обычно писательницы ещё те, ухватила только "вершки". Но всех помню и вижу, что многие девочки не выходят в топик, видимо как и я ждут протокола. Всем мои кулачки от всего сердца!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирусик и Оксана, я тут подумала, когда я начну протокол, вам уже будет не до топика. У вас уже будет более радостное событие, а кто же нам будет стучать по голове, кидаться тапками, давать умные советы, переживать с нами и т.д. и т.п. Я даже не представляю топик без вас Вы нас не бросайте девочки!!!!