***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 17:47     #3041
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
может он у меня просто не особенно эмоциональный
Ну мужчины всегда были более хладнокровнее чем мы Это я тут написала у мужа были эмоции, ну зная своего, это две-три улыбки и объятие, ЭТО супер-пупер - Эмоции
Мой вообще не любит врачей, все что касается поликлиник и т.д. И когда привозит меня сидит ждет в машине, но на УЗИ сказал пойдет, а тут еще в акружении кругом тоже беремяшки и они ходили с мужьями, так они между собой деляться впечатлениями и всем сразу хочется
Старый 24-01-2009, 17:52     #3042
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
4 месяца (2 ДО и 2 ПОСЛЕ родов) - это оплаченный ДЕКРЕТНЫЙ отпуск а после него начинается ОТПУСК ПО УХОДУ за ребенком - минимум до 1,5 лет (это оплачиваемый именно )

Интересно, а как Вы себе представляете - 2-х месячная малява на кого может быть оставлена ??

у меня на работе бухгалтер выперлась на работу с 2-х месячным ..... у нее мама с ребенком сидела ... вообщем, она, оказывается, ребенка родила, потому-что "ну надо, типа ... у всех есть, и мне надо" ....... народ вертел пальцем у виска ... и не стоила эта работа и эти деньги вот такого .... совсем ........... Родила, короче, бабушке
Я работаю в негосударственной небольшой организации, и держать за мной мое место 1,5 года никто не будет. Поэтому мне или выходить через 2 месяца по окончании декретного отпуска или увольняться.
А малявок оставлять на няню.
Старый 24-01-2009, 17:54     #3043
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nadin* Посмотреть сообщение
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
Приветик!Поздравляю с успешным УЗИ А я в 22 недели хочу с мужем пойти ,правильно пусть он тоже своё счастье увидит , а то я ему всё рассказываю , а ему особо не понятно
Старый 24-01-2009, 18:02     #3044
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Я работаю в негосударственной небольшой организации, и держать за мной мое место 1,5 года никто не будет. Поэтому мне или выходить через 2 месяца по окончании декретного отпуска или увольняться.
А малявок оставлять на няню.
А по закону они могут уволить через 2 месяца или все-таки обязаны 1,5 года держать место?
Старый 24-01-2009, 18:04     #3045
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А по закону они могут уволить через 2 месяца или все-таки обязаны 1,5 года держать место?
А по закону на сколько я знаю, до 3х лет даже если мама вышла на работу, она в любой момент может написать заявление и уйти в отпуск по уходу за ребенком.
По идее в этот период уволить не могут. Могу ошибаться
Старый 24-01-2009, 18:05     #3046
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
нет, он ее просто предупредил, что если выпьет, то роды принимать не будет, тк это большая ответственность. типа вдруг кесарить роженицу, а он выпивший, это ж не есть гуд
сдается мне Сергеев ее отваживал конкретно...
он ДР, НГ и т.п праздники отмечает исключительно в свой отпуск...
Мы с ним знакомились как раз накануне НГ (2007) , так вот хоть у него и выходной был 31 и 1-го, он сказал, что отмечать будет в РД. т.к обязательно кто-нить зарожает
Старый 24-01-2009, 18:07     #3047
*Nadin*
Гость

*Nadin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Приветик!Поздравляю с успешным УЗИ А я в 22 недели хочу с мужем пойти ,правильно пусть он тоже своё счастье увидит , а то я ему всё рассказываю , а ему особо не понятно
Спасибо! мы наверно тоже в 22 пойдём и обязательно вместе!щас ведь самое интересное начнётся:живот начнёт расти и на втором узи будут смотреть все органы ребёночка!я сердечко уже видела,как оно пульсировало!только пока не понятно как он там лежит но то что места маловато ему- это факт!он так отталкивался ножками...подольше бы посмотреть на него!
Старый 24-01-2009, 18:10     #3048
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
А по закону на сколько я знаю, до 3х лет даже если мама вышла на работу, она в любой момент может написать заявление и уйти в отпуск по уходу за ребенком.
Вот я если честно тоже была уверенна что не имеют права уволить .....
Старый 24-01-2009, 18:10
ответ для schacte на сообщение "Ну мужчины всегда были более..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Ну мужчины всегда были более хладнокровнее чем мы Это я тут написала у мужа были эмоции, ну зная своего, это две-три улыбки и объятие, ЭТО супер-пупер - Эмоции
Мой вообще не любит врачей, все что касается поликлиник и т.д. И когда привозит меня сидит ждет в машине, но на УЗИ сказал пойдет, а тут еще в акружении кругом тоже беремяшки и они ходили с мужьями, так они между собой деляться впечатлениями и всем сразу хочется
А ну так у нас тоже примерно также пара улыбок
Старый 24-01-2009, 18:13     #3050
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Zalim, тогда получается увольняться не стоит - платить декретные они будут обязаны, а ты сама сможешь уйти в тот момент, когда будет возможность выйти на работу (если вдруг туда вернуться не захочешь из-за плохого отношения)