| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "С учетом того, что мне до 36 недель..."
|
|
Мега-элита
|
у меня вылезают жутко, хоть и не кололи ничего...мы живём на перекрёстке Ленсовета-Орджоникидзе, гуляем на Гагарина и окрестных площадках. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение ";) у меня вылезают жутко, хоть и не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, не могу найти -где куки??? буду чистить!
теперь про ЛОРа. во-первых, мне ОЧЕНЬ понравилось в Скандинавии. класс. жаль, что пока не получится там наблюдаться. и Гордиенко тоже понравилась, и медсестра её- разрешили Дюне исследовать кабинет диагноз наш- затяжной аденоидит и ринофарингит. я перепугалась, услышав про воспаление аденоидов, но врач успокоила, сказала, что практически у каждого ребёнка такое бывает. неделю будем лечить- синупрет, промывания (выписала Физиомер- 400рублей! использую Аквамарис...), мирамистил, вибурцил, тантум верде. через неделю опять на приём. взяла мазки из носа и горла. удивилась, что никто не назначил. я тоже удивилась результаты будут через неделю. стоит всё, конечно, до фига, но я очень надеюсь, что здесь результат будет. держите кулачки.да, и посколько мы не заразные, можем участвовать в тусовках )))а ещё был прикол: встретила в гардеробе клиники знакомого, будете смеяться- со свадебного форума он там был единственный мужчина в нашей большой компании. по нашей просьбе админ сделал раздел Молодожёны, и там мы зависали долго-долго, а потом появился раздел Беременность, что неудивительно. так вот, у единственного мужчины и родился самый первый форумский ребёнок ) было здорово его увидеть с дочкой. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лен, а от энцефалита сколько раз надо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "А мы живем угол Типанова и Витебского,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мордочка у Таи что надо
![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "так это же самое интересное -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() или фрукт какой даю кусочком прям в ротик, если она уже поела, и она сразу интерес теряет - топает к своим игрушкам ![]() И вообще я так понимаю - задача родителя знать, что может увлечь ребенка.. тогда и капризулей не будет ![]() Mila.ox такая забавная фотка дочи в платьице!!! У кого СОПЛИ (простите, насморк т.е. ) нам помогло вот что: прогулки не отменяли, но закапывали Аквамарис (ну, это для вас неудивительно ) а потом, сразу как носик прочистим (т.е. салфетками сухими "соберем" всё, что в носопырке было) - между двумя пальцами своими растирала Доктор МОМ и чуток Аришке натирала (недолго и несильно). Так 2 или 3 дня сделала - усё, насморка нет (ТТТ!). Раза 2-3 в течение дня и еще разик на ночь. |
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Вот фотки прикольные, Тусику нравится..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
а куда пропала Галя-Миата???Галя появись!!!И Полюсика покажи!!!!
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Это исключительно твои домыслы- не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А если визуально не видно - тогда чего копаться? знаешь, копаться можно мнооооого и даже при этом найти что-нить, что не видно. А потом додумать на тему "какая я фиговая мать" или еще что-нить... Но надо ли оно? Лучше внимания не заострять. Немного интимных подробностей. Аришка себе между ног что-то пальчиками иногда перебирала. Я всё думала, как же поступить, почему это, зачем это и что с этим делать... а сейчас смотрю - она просто перед тем как попИсать показывает т.о. дискомфорт, там ощущаемый. Очень удобно - пока говорить "мама, посади на горшок" не умеет и всё понятно. И ни к какому неврологу-психологу уже не надо.Про битье себе же по голове... Аришка несколько раз попробовала - я просто ее ручку в этот момент взяла и мягко сказала что-то типа: "а вот смотри, так ГОРААААЗДО приятнее!" (и начала ее ручкой ее головку гладить) - всё прошло. Цитата:
|
||