| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-11-2008, 20:27 | ответ для Настасья на сообщение   ":010:
Девочки,кто живет во Фрунзенском..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Партизана Германа 
				   |  | 
|  18-11-2008, 19:31 | ответ для Catherina на сообщение   "Согласна с landla по поводу..."#2 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
  Мой сын лежал под лампой сутки,очень помогло и кровь брали у него 2 раза у сутки и потом нас выписали домой,но с условием что мы будем минимум 10 раз навещать "солярий" в поликлинике.  И медсестра со мной сидела всю ночь! успокаивала меня,что не так страшно эта лампа и что у них многие детки лежат под ней...Очень удивило отношение медсестры с РД...  и еще он пил "Элькар" А замечательная 9 ка подкачала... Теперь задумалась я.....  | |
|  18-11-2008, 20:14 | ответ для Настасья на сообщение   "Вот поэтому 16 РД и хвалят..."#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Да тут не совсем 9-ка подкачала, а конкретный врач, доктор Финкель, за которым тянется не очень приятная слава. То там не досмотрел, то тут выписал и недоговорил чего-то ... Был такой топик про педиатров из 9-ки, так там по поводу этого дядечки много было написано... Я постеснялась сразу же  встать в позу и попросить поменять врача, потом, вроде не было повода...  В этот раз независимо от роддома буду звать прям в палату "своего" врача. | 
|  18-11-2008, 20:47 | ответ для Catherina на сообщение   "Да тут не совсем 9-ка подкачала, а..."#4 | |||
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Сосновая Поляна 
				   | Цитата: 
 Советовалась с друзьями, которые сейчас работают врачами, занимаются анализами и... разработкой вакцин, все в один голос считают, что последствия от прививаемых заболеваний намного страшнее возможных последствий от прививки. Я в детстве пострадала от 3-й АКДС (10 лет был нейродермит), но все равно уверена, что лучше было пережить нейродермит, чем одно из заболеваний, против которых работает эта прививка  Причем ещё не факт, что прививка послужила причиной, возможны разные факторы, а на прививку свалить всегда проще всего... Цитата: 
  Цитата: 
  | |||
|  18-11-2008, 18:37 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Девочки, сползали мы с Димкой впустую в дет. сад.   Заведущую вызвали в РОНО и все откладывается еще на неделю... Селяви.. бум ждать  | 
|  18-11-2008, 19:24 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Центр; пл.Восстания (сейчас Всеволожск) 
				   | Эх..а я вот что-то целый день ем сегодня   . И голова болит.. | 
|  18-11-2008, 19:33 | ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение   "Эх..а я вот что-то целый день ем..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: метро пр. Большевиков (у Александровской больницы) 
				   | И у меня тажа картина. Сейчас дома основательно поела, немного расслабилась и вроде ттт легчать начинает. Еще может помочь теплый душ и постелька. Боже, как же мне надоела работа!!! И как мне в кайф сидеть дома... | 
|  18-11-2008, 20:03 | ответ для Zavo4ka на сообщение   "И у меня тажа картина. Сейчас дома..."#8 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Центр; пл.Восстания (сейчас Всеволожск) 
				   | Цитата: 
  И не работаю сейчас... Набрала уже 5 кг...    | |
|  18-11-2008, 20:10 | ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение   "Я целый день основательно ем :(
И не..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: метро пр. Большевиков (у Александровской больницы) 
				   |  | 
|  18-11-2008, 20:12 | ответ для Zavo4ka на сообщение   "5 кг за сколько?
У меня за 3 недели..."#10 | 
				   |  |