С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 00:49     #1
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Беременность замерла на 36 неделе - просто утром не почувствовала шевелений ребенка. Несмотря на уговоры, что это просто деть заснул, побежала на КТГ, чтобы просто успокоиться (беременность вела в Прайм Роуз у Нестерова И.М.). И хотя врач трубкой услышала сердцебиение, УЗИ показало, что это кровь в пуповине, а сердце дочки уже не стучало - остановилось, судя по всему за час до узи.
сил Вам пережить это горе... эту потерю даже слов не подобрать
восстанавливайтесь поскорее морально и физически!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 01:09     #2
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
о первый наш памперс одевали в 6 рук и динька нас тут же пометил - пописал. а до я его никак не представляла но влюбилась сразу

Пластилиновая ворона, сил вам пережить это горе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тнюша, со снятием шва
Ты боялась, а вот видишь еще гулять отправили
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин, с первыми шагами вас

Юля, на пятницу на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 01:24     #3
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Юля, на пятницу на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечка, спасибо! Как ты пережила столько дней? Тестами не баловалась? В понедельник пойдешь на ХГЧ или в выходные?
Старый 04-12-2008, 08:26     #4
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Обследовали по-полной и так ничего не обнаружили??
нет, причину ЗБ на таком сроке не удалось обнаружить. Генетика, гормоны в норме. на скрытые сдавала не один раз ничего не нашли, потратила на это год......сейчас видимо ЕВ готовит меня для выхода в актив по весне....
Старый 04-12-2008, 09:16     #5
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Сонечка, спасибо! Как ты пережила столько дней? Тестами не баловалась? В понедельник пойдешь на ХГЧ или в выходные?
Чего ждать, сегодня же надо сделать тест!
А завтра еще и кровь до кучи сдать
На какой день после подсадки ХГЧ назначают? На 14?
Старый 04-12-2008, 20:23     #6
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Девочки, я к вам, из нынешних декабрят - Оля, SweetBaby и Лёля-ALENKA наверное меня помнят.

Беременность замерла на 36 неделе - просто утром не почувствовала шевелений ребенка. Несмотря на уговоры, что это просто деть заснул, побежала на КТГ, чтобы просто успокоиться (беременность вела в Прайм Роуз у Нестерова И.М.). И хотя врач трубкой услышала сердцебиение, УЗИ показало, что это кровь в пуповине, а сердце дочки уже не стучало - остановилось, судя по всему за час до узи.
Ну, меня - в дежурный роддом (на Вавиловых) на обсервацию, на след. день стимуляция и роды (кошмар, надо сказать, хотя родила за 5 часов - не дай Бог кому-либо туда попасть).

Через 2 недели, как выяснилось, остались во мне какие-то части плаценты. Поэтому следующий этап - чистка в б-це Святого Георгия. Вроде как все нормально, но врач, делавшая чистку, сказала, что матка была как кисель, сокращаться не хотела и т.д.

И вот я сижу, на след. неделе должна быть готова гистологи после чистки, а завтра-послезавтра муж должен забрать результаты гистологии и прочего из роддома.

Думаю, что аиста еще годик звать не придется. Но этот год (или сколько там придется) хочу потратить с толком - сейчас сижу и усердно читаю топик, собираю инфу и т.д.

Бедный ты человчечек. Хотела в личку тебе тогда написать, слов не нашла...
Держись как можешь...страшное горе.... Я на 13,5 неделях детку тогда потеряла чуть не померла от горя и пузырный занос пережила морально, скажу что борись с собой прежде всего и говори себе что это роковая случайность, такого больше не случиться! Немного времени пройдет обследуйся по полной программе и дальше жить, дальше пытаться! Очень тяжело все это пережить, но как то себя настроить надо на борьбу, будешь анализы здвавать немного отвлечешься, займешься подготовкой к следующей беременности.
От всего сердца желаю тебе побыстрее морально хоть немножко прийти в себя , взять себя в руки и бороться за свою детку будущую!
Старый 04-12-2008, 20:53     #7
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Лёля-ALENKA, спасибо, дружочек!
Я уже понемногу в себя прихожу - работаю с психологом. В конце-концов, нормальная мать нужна вообще всей семье Ну и будущему малышу тоже.
Старый 08-12-2008, 13:10     #8
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫЫВАЮ РЕДКО, НО ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЮ И ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, я к вам, из нынешних декабрят - Оля, SweetBaby и Лёля-ALENKA наверное меня помнят.
Беременность замерла на 36 неделе
Очень сочувствую. Сил тебе и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
всем приветик . мы в палате. уже пососали мамину грудь поменяли памперс и лежим сладко спим. сын вылитый папа. я желаю всем обрести такое же счастье. очень по всем скучаю. и оооочень хочу уже домой. почти 2 суток в реанимации вымотали жутко меня. сейчас будем опять кушать.
ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привте!!!
и почихаю на вас зрелыми АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!
Ловлю себе в копилочку
Тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 20:57     #9
alis-din
Частый гость

alis-din отсутствует

Цитата:

Беременность замерла на 36 неделе - просто утром не почувствовала шевелений ребенка.
Очень, очень вам сочувствую Конечно, никакие слова сейчас не подходят, но все-таки невозможно пройти мимо такого горя. А сейчас по-моему надо отгоревать, это тоже важно, это тоже помощь себе. Ну а потом в новую жизнь, сил вам и терпения

Оля Sweet baby поздравляю Вас с рождением малыша! Это дает мне большую надежду, что все может быть хорошо

Девочки скажите, а кариотип натощак сдается или нет. Мы просто с мужем на завтра записаны, записывалась еще в октябре, обидно будет если неправильно сдадим
Старый 03-12-2008, 17:02     #10
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Юля, как у тебя дела? Подсадка состоится?