| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки, я к вам, из нынешних декабрят..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
даже слов не подобрать ![]() ![]() ![]() восстанавливайтесь поскорее морально и физически!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "сил Вам пережить это горе... эту потерю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Пластилиновая ворона, сил вам пережить это горе ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тнюша, со снятием шва Ты боялась, а вот видишь еще гулять отправили ![]() На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин, с первыми шагами вас ![]() Юля, на пятницу на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение ":love:
Пластилиновая ворона, сил..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Сонечка, спасибо! Как ты пережила..."
|
|
с Луны
|
нет, причину ЗБ на таком сроке не удалось обнаружить. Генетика, гормоны в норме. на скрытые сдавала не один раз ничего не нашли, потратила на это год......сейчас видимо ЕВ готовит меня для выхода в актив по весне....
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Сонечка, спасибо! Как ты пережила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки, я к вам, из нынешних декабрят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бедный ты человчечек. Хотела в личку тебе тогда написать, слов не нашла...Держись как можешь ...страшное горе.... Я на 13,5 неделях детку тогда потеряла чуть не померла от горя и пузырный занос пережила морально, скажу что борись с собой прежде всего и говори себе что это роковая случайность, такого больше не случиться! Немного времени пройдет обследуйся по полной программе и дальше жить, дальше пытаться! Очень тяжело все это пережить, но как то себя настроить надо на борьбу, будешь анализы здвавать немного отвлечешься, займешься подготовкой к следующей беременности. От всего сердца желаю тебе побыстрее морально хоть немножко прийти в себя , взять себя в руки и бороться за свою детку будущую! |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Бедный ты человчечек.:( Хотела в личку..."
|
|
Мега-элита
|
Лёля-ALENKA, спасибо, дружочек!
Я уже понемногу в себя прихожу - работаю с психологом. В конце-концов, нормальная мать нужна вообще всей семье Ну и будущему малышу тоже. |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Бедный ты человчечек.:( Хотела в личку..."
|
|||
|
Элита
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫЫВАЮ РЕДКО, НО ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЮ И ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Конечно, никакие слова сейчас не подходят, но все-таки невозможно пройти мимо такого горя. А сейчас по-моему надо отгоревать, это тоже важно, это тоже помощь себе. Ну а потом в новую жизнь, сил вам и терпения ![]() Оля Sweet baby поздравляю Вас с рождением малыша! Это дает мне большую надежду, что все может быть хорошо![]() Девочки скажите, а кариотип натощак сдается или нет. Мы просто с мужем на завтра записаны, записывалась еще в октябре, обидно будет если неправильно сдадим ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Юля, как у тебя дела? Подсадка состоится?
|