| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Даааа... маленькие девочки и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() не будет промывания - не будет мультика, не поедет к бабушке в гости, гулять не пойдёт.. шантаж процветает.... а иного выхода нет... |
|
|
|
ответ для MamaTemki на сообщение "Тута я! :080::080::080:"
|
|
Мега-элита
|
болюшки-поправляйтесь!!
по поводу менингита-мне аж из дому страшно выходить,начиталась ![]() в Москве почти эпидемия,а в Новгородской области-уже эпидемия. |
|
|
ответ для Милли! на сообщение "болюшки-поправляйтесь!!
по поводу..."
|
|
Мега-элита
|
а у нас дача в Шимске(рядом с Новгородом)хотели на каникулы смотаться может,теперь фиг поеду.
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "а у нас дача в Шимске(рядом с..."
|
|
Мега-элита
|
и вообще у меня голова с утра болит,мне нельзя такое читать,я ж маньячка ненормальная
![]() ![]() |
|
|
ответ для alika на сообщение "приветики, Лен!:support:
давно не..."
|
|
Наш человек
|
У меня рухнула система на ноуте, с которого я на ЛВ захожу, ну, систему переставили, а на ЛВ не пускает - видимо, нарушилась какая-то связь между моим ноутом и ЛВ... Я пишу, пишу в техподдержку письма, а в ответ - тишина. Слава богу, Натусик увидела мои крики о помощи и создала топик, типа, почему зарегистрированному пользователю не зайти? Я уже и под новым ником пыталась пробиться - все равно ответа на почте нет и , естественно, мне не авторизироваться... Оказалось, что моя почта уж слишком защищена от спама и письма с ЛВ просто не пускала ко мне в ящик! С помощью Наташи я узнала, что нужно завести ящие на Яндексе и прислать его в техподдержку. Что я и сделала. Через 3 дня после этого меня пустили к вам!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Даааа... маленькие девочки и..."
|
|
Мега-элита
|
Алён, мы всё, кажется, победили @@@@. Вчера ЛОР поставила нам пять с минусом (минус - за розовые уши) и сама офигела от таких результатов такого гуманного лечения. Но мы ОЧЧЧень старались! Промывания самостоятельные (шприцом с чаем и содой) я промываниями бы не назвала, эффекту не очень много. А сама врач откачивала нам сопели в итоге пять раз, последний - совсем пустой. Ярик переносит со скандалом, но как только шланг из носа вынимают - сразу замолкает.
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Ма Тё, при!
|
|
|
ответ для galieni на сообщение "Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дося,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
по поводу прививок - такое ощущение что врачи помешаны на вакцинации, и не думают об индивидуальных проблемах детей Я вот доверяла врачам и почти все мы сделали. А щас почитала - волосы дыбом встали, у нас столько противопоказаний было, а нам все твердили - лечитесь, прививаться можно. |
|
|
|
ответ для Gannа на сообщение "Иришке от Макарика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Алён, мы всё, кажется, победили @@@@...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Он грозил врачу кровавой расплатой и не давал мне вообще с ней поговорить, второй раз успокоился после того как закончили процедуру. Дось, поздравляю! Молодцы! |
||