ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 22:58     #3041
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Девочки я вся в растройствах. Так долго ждала, когда будет 15-е число, чтобы пойти на прием к О., чтобы он уже сказал по какой схеме и когда будем начинать протокол.
Пришла сегодня, он говорит когда у тебя М. были, а я отвечаю, да они как-то заблудились, все не начинаются . Сделал УЗИ и говорит у меня киста, надо пунктировать
Со мной такое впервый раз, так боюсь пунктирования.........

А еще с ним был студент, про которого девочки уже писали, непонравился он мне...
Старый 15-09-2008, 23:01     #3042
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки я вся в растройствах. Так долго ждала, когда будет 15-е число, чтобы пойти на прием к О., чтобы он уже сказал по какой схеме и когда будем начинать протокол.
Пришла сегодня, он говорит когда у тебя М. были, а я отвечаю, да они как-то заблудились, все не начинаются . Сделал УЗИ и говорит у меня киста, надо пунктировать

А еще с ним был студент, про которого девочки уже писали, непонравился он мне...
Не расстраивайся! Ведь это не фатально. Пунктируют кисту и прямая дорога за деткой! А пунктировать он сам будет и когда назначил?
Старый 15-09-2008, 23:06     #3043
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:

пунктировать - это как? а тебе он не назначал предварительно ОК? как раз для того, чтобы М не заблудились... Когда назначил пунктирование?
не расстраивайся, просто твой путь окажется чуть длинее, но главное результат, а он будет
Старый 15-09-2008, 23:08
ответ для natabux на сообщение "227-я:010: Женечка - солнышко,..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

Руки вверх нельзя, вязать нельзя, вышивать тоже, собак гладить - этого бреда могу еще много написать
А вот успокоительное пить можно - никак на ребенка это не повлияет.
Вот что значит у меня сегодня чумной день был: решила, что ты всерьез пишешь что вышивать нельзя
Старый 15-09-2008, 23:12     #3045
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Ведь это не фатально. Пунктируют кисту и прямая дорога за деткой! А пунктировать он сам будет и когда назначил?
Сказал, что сам, но кто его знает может быть студенту поручит ??? Чего бы конечно не хотелось. И так неудобно было, когда я на кресле лежала, а они вдвоем наблюдали
На пятницу записалась
Старый 15-09-2008, 23:16     #3046
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
пунктировать - это как? а тебе он не назначал предварительно ОК? как раз для того, чтобы М не заблудились... Когда назначил пунктирование?
не расстраивайся, просто твой путь окажется чуть длинее, но главное результат, а он будет

Я вот сама этой процедуры не знаю, поэтому как-то страшно.
Вот молюсь чтобы больше других неприятностей на пути не было. Просто даже начать все не можем, а время идет.....
Старый 15-09-2008, 23:21     #3047
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Вот молюсь чтобы больше других неприятностей на пути не было. Просто даже начать все не можем, а время идет.....
Время конечно жаль, но будем надеяться, что киста - это единственное препятствие на вашем пути. Хорошо, что назначил так быстро, а не растягивает"удовольствие" Может сейчас сделает, а в следующем цикле уже протик начнете!
Старый 15-09-2008, 23:22     #3048
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
и мне седня отказали, тоже перенесли, тоже все начать не можем.
Не переживай, когда-нибудь начнем, зависит от нашего желания и упорства.
Желания много, значит все у нас получится! Сильнее будем любить детку!
А О. не объяснил про пунктирование ничего?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пунктирование
Пусть это будет последнее препятствие на пути к детке
Старый 15-09-2008, 23:24     #3049
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Ох, всем приветы, девочки!!!
Я, как новенькая на форуме, все еще борюсь с ним, а также пытаюсь справиться с таким потоком информации
ОльгаТ, спасибо за поддержку!!! (просто потеряла уже в этих дебрях твой пост.

Всем кому нужна поддержка, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завтра иду на первый прием к Кирсанову (не знаю как его фамилию нужно сократить). Мне очень страшно, мысли в порядок привести не могу и даже не знаю почему...Видимо мое доверие к врачам так подорвано...
У меня к вам просьба, может есть какие-то моменты которые обязательно нужно узнать или просто уточнить на первом приеме. А то я "как Герасим на все согласен", а дома уже доходит, что я ничего не поняла или не узнала...
Вы мне поможите, если несложно,а я обязуюсь все их записать на листочек и непременно задать доктору?!
Старый 15-09-2008, 23:30     #3050
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Ох, всем приветы, девочки!!!
Я, как новенькая на форуме, все еще борюсь с ним, а также пытаюсь справиться с таким потоком информации
ОльгаТ, спасибо за поддержку!!! (просто потеряла уже в этих дебрях твой пост.

Всем кому нужна поддержка, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завтра иду на первый прием к Кирсанову (не знаю как его фамилию нужно сократить). Мне очень страшно, мысли в порядок привести не могу и даже не знаю почему...Видимо мое доверие к врачам так подорвано...
У меня к вам просьба, может есть какие-то моменты которые обязательно нужно узнать или просто уточнить на первом приеме. А то я "как Герасим на все согласен", а дома уже доходит, что я ничего не поняла или не узнала...
Вы мне поможите, если несложно,а я обязуюсь все их записать на листочек и непременно задать доктору?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый прием.
Расспроси какие тебе сдать анализы, сделать процедуры для подготовки, что попринимать до начала протокола тебе и мужу(витамины или еще что), к кому из врачей дополнительно сходить.
Сама обязательно расскажи про все свои болячки, без утайки