| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки я вся в растройствах. Так долго ждала, когда будет 15-е число, чтобы пойти на прием к О., чтобы он уже сказал по какой схеме и когда будем начинать протокол.
Пришла сегодня, он говорит когда у тебя М. были, а я отвечаю, да они как-то заблудились, все не начинаются . Сделал УЗИ и говорит у меня киста, надо пунктировать![]() Со мной такое впервый раз, так боюсь пунктирования......... А еще с ним был студент, про которого девочки уже писали, непонравился он мне... |
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Девочки я вся в растройствах. Так долго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Девочки я вся в растройствах. Так долго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не расстраивайся, просто твой путь окажется чуть длинее, но главное результат, а он будет ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "227-я:010:
Женечка - солнышко,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Не расстраивайся! Ведь это не фатально...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На пятницу записалась |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "пунктировать - это как? а тебе он не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот сама этой процедуры не знаю, поэтому как-то страшно. ![]() Вот молюсь чтобы больше других неприятностей на пути не было. Просто даже начать все не можем, а время идет..... |
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Я вот сама этой процедуры не знаю,..."
|
|
Элита
|
Время конечно жаль, но будем надеяться, что киста - это единственное препятствие на вашем пути. Хорошо, что назначил так быстро, а не растягивает"удовольствие" Может сейчас сделает, а в следующем цикле уже протик начнете!
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Я вот сама этой процедуры не знаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не переживай, когда-нибудь начнем, зависит от нашего желания и упорства. Желания много, значит все у нас получится! Сильнее будем любить детку! ![]() А О. не объяснил про пунктирование ничего? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пунктирование Пусть это будет последнее препятствие на пути к детке |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Ох, всем приветы, девочки!!!
Я, как новенькая на форуме, все еще борюсь с ним, а также пытаюсь справиться с таким потоком информации ![]() ![]() ОльгаТ, спасибо за поддержку!!! (просто потеряла уже в этих дебрях твой пост. ![]() Всем кому нужна поддержка, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра иду на первый прием к Кирсанову (не знаю как его фамилию нужно сократить ). Мне очень страшно, мысли в порядок привести не могу и даже не знаю почему...Видимо мое доверие к врачам так подорвано...![]() У меня к вам просьба, может есть какие-то моменты которые обязательно нужно узнать или просто уточнить на первом приеме. А то я "как Герасим на все согласен", а дома уже доходит, что я ничего не поняла или не узнала... Вы мне поможите, если несложно,а я обязуюсь все их записать на листочек и непременно задать доктору?! ![]() ![]() |
|
|
ответ для От.важная на сообщение "Ох, всем приветы, девочки!!!
Я, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Расспроси какие тебе сдать анализы, сделать процедуры для подготовки, что попринимать до начала протокола тебе и мужу(витамины или еще что), к кому из врачей дополнительно сходить. Сама обязательно расскажи про все свои болячки, без утайки |
|