Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:15     #3041
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ко мне на ты,ок?Я тебе помидорку,а ты мне картошечку
Картошечку, жареную да с грибочками со сметанкой, мням.
Старый 15-09-2008, 15:16     #3042
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

У меня тоже странная разновидность токса, утром и днем я чувствую себя хорошо (ттт) , а вот ближе к вечеру нваливается усталость и какой-то ком в горле образуется, ни водой не запить, ни едой не протолкнуть
Старый 15-09-2008, 15:16     #3043
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

А я помоему помидорок переела(((( сейчас холодильник забит помидорами по моей просьбе, а мне не хочется....
Старый 15-09-2008, 15:17     #3044
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
У меня тоже странная разновидность токса, утром и днем я чувствую себя хорошо (ттт) , а вот ближе к вечеру нваливается усталость и какой-то ком в горле образуется, ни водой не запить, ни едой не протолкнуть
И я как спать ложиться - тошнотики наступают. А с утра нини.
Старый 15-09-2008, 15:17     #3045
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Девчат, а вы как картошку жарите, поделитесь рецептами?
Старый 15-09-2008, 15:17
ответ для Leil@ на сообщение "Доброе утро, девочки!!! Мне на..."
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Мне на выходных рассказали еще один способ определения пола будущего малышика!!!
Проверили этот способ на всех знакомых - как ни странно, у всех сошлось.

Нужно к своему возрасту, когда вы забеременели прибавить месяц в котором вы забеременели.
Если получилось четное число - мальчик, нечетное - девочка.

У меня возраст 26 лет + 7 (забеременела в июле) = 33 - нечетное число, получается девочка.
Проверить пока не могу, так как первая беременность

Девчата, у кого уже есть детки, давайте проверим правильнось.
Не сходится у меня, по вышесказанному должна девчонка быть, а у меня сыночек.
Старый 15-09-2008, 15:18     #3047
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

да у меня тоже новость разнеслась очень быстро, я должна была в командировку ехать, поэтому пришлось сказать начальству и еще 2 людям, чтоб аргументированно отменить ее. Через пару дней знали все. А на мой вопрос одному из "знающих" "откуда вы все в курсе" чел ответил "да я узнал недавно", мне так смешно стало, я на тот момент сама знала меньше недели
Старый 15-09-2008, 15:18     #3048
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
По направлению - бесплатно, главное, чтоб места были. Лучше на обследование все-таки лечь- Береженого Бог бережет, да и отдохнешь там выспишсяАнализы нужные возьмут там, может спецов пройдешь. Мне сегодня в моей ЖК дали направление в центр Невынашиваемости на Ваське при 1 РД. Завтра с утра поеду в ВМА- обещали талончик какой-то на роды, ну и влообще покажут и расскажут что к чему. После этого сразу на Ваську с вещами.

Девы, подержите кулачки, чтоб мне место там оказалось, а то больше никуда я на сохранение ложиться не хочу. И еще я есть потихонечку начала, правда тошнотики еще не ушли, но я уже + 200гр УРА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 15:18     #3049
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
По направлению - бесплатно, главное, чтоб места были. Лучше на обследование все-таки лечь- Береженого Бог бережет, да и отдохнешь там выспишсяАнализы нужные возьмут там, может спецов пройдешь. Мне сегодня в моей ЖК дали направление в центр Невынашиваемости на Ваське при 1 РД. Завтра с утра поеду в ВМА- обещали талончик какой-то на роды, ну и влообще покажут и расскажут что к чему. После этого сразу на Ваську с вещами.

Девы, подержите кулачки, чтоб мне место там оказалось, а то больше никуда я на сохранение ложиться не хочу. И еще я есть потихонечку начала, правда тошнотики еще не ушли, но я уже + 200гр УРА!
Ага спасибочки. И вам удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот и думаю мож стоит. Завтра схожу в жк за направлением и вперед. Кстати я оказывается похудела с небеременных 84 теперь 82.5.

Цитата:
У мя такой же токс, прописали хофитол и все ок стало.
Старый 15-09-2008, 15:19     #3050
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Девчат, а вы как картошку жарите, поделитесь рецептами?
Я же говорила,что скоро будем рецептами делиться!!!Я с тобой постою,послушаю...а то у меня картошка с дачи в этом году просто разваливается,кошмар!