Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:29     #3041
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение

Ну не переживай, даже если это угроза , это ведь поправимо!! Все будет хорошо!!!
спасибо за поддержку, будем надеятся,что все хорошо
Старый 30-09-2008, 14:33     #3042
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Собралась в ЖК, а моя врач в отпуске до 20 октября. Сижу и думаю, может ну ее постановку до 12 недель?
Жутко измучилась с токсикозом - мутит постоянно, теперь даже еда не спасает. В пятницу ездили с мужем за клюквой, так я похоже простудилась. Теперь к токсу присоединились головная боль, слабость и заложенный нос. Еще ребенок заболел и в сад не ходит, молчу про посуду, стирку, глажку и уборку. Еще работы себе набрала, а делать-сил нет. Ужас.
Да уж праздничный наборчик! Ты главное лечись интенсивней и ребенка лечи, а все остальное -пусть муж подсуетится!
Ну так если врач в отпуске, медсестра, т.е. акушерка, то твоя , наверное, работает, она и будет постановкой заниматься а врач сегодня другой посмотрит. У нас по крайней мере так.
Старый 30-09-2008, 14:34     #3043
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Завидую доброй завистью.... я так долго боролась за плоский живот... смогла его убрать только когда похудела, а теперь поправляюсь потихоньку и он опять вывалился.... я конечно рада причине, но как-то грустно и немного страшновато.... а смогу ли я его убрать потом обратно..... (просто это мой бзик - что живот должен быть подтянутым)

А со мной на УЗИ должна моя врач пойти - надеюсь они напару молчать не будут - хоть что-то скажут.
а я сегодня одела штаны со свитером и сбоку в зеркало посмотрела, прям ужаснулась, живот то вырос. У меня все штаны такие в обтягон,может из-за этого? Жду побыстрее беременные, их подшивают. По-мойму я тоже начинаю переживать о том, что после второго поправлюсь уже необратимо В прошлый раз помню свои ощущения, как мне все казались такими худенькими (даже кто на самом деле и не такой уж) и как мне казалось что я никогда уже не похудею
Старый 30-09-2008, 14:37     #3044
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Собралась в ЖК, а моя врач в отпуске до 20 октября. Сижу и думаю, может ну ее постановку до 12 недель?
Жутко измучилась с токсикозом - мутит постоянно, теперь даже еда не спасает. В пятницу ездили с мужем за клюквой, так я похоже простудилась. Теперь к токсу присоединились головная боль, слабость и заложенный нос. Еще ребенок заболел и в сад не ходит, молчу про посуду, стирку, глажку и уборку. Еще работы себе набрала, а делать-сил нет. Ужас.
у меня доча тоже заболела сегодня, опять, только неделю назад оправились все. Вот тоже боюсь заразится, второй раз как то уж очень неохота болеть, выздоравливайте!
Старый 30-09-2008, 14:40     #3045
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
А если я месяц назад сдавала на скрытые, сейчас при берем-ти опять что ли напрвят? только на три?
Не знаю, как сейчас, а в прошлую мою беременность результаты были действительны 3 месяца. Так что просто надо было принести их в ЖК
Старый 30-09-2008, 14:47     #3046
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
у меня доча тоже заболела сегодня, опять, только неделю назад оправились все. Вот тоже боюсь заразится, второй раз как то уж очень неохота болеть, выздоравливайте!
Спасибо! Стараемся.
Старый 30-09-2008, 15:28     #3047
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

Всем привет! Сегодня была в ЖК, просидела там 3 часа. Очередь большущая... Поставили 6 нед. беременности. Странно. Я думала 8 (от критических дней). Или теперь они по другому считают?
Старый 30-09-2008, 15:34     #3048
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня-мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была в ЖК, просидела там 3 часа. Очередь большущая... Поставили 6 нед. беременности. Странно. Я думала 8 (от критических дней). Или теперь они по другому считают?
Они по размеру матки ставят срок. А матки бывают разные. Мне в прошлую беременность в 13 недель поставили 6-7, так что лучше ориентируйтесь по последним месячным и УЗИ.
Старый 30-09-2008, 15:36     #3049
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

Цитата:
Они по размеру матки ставят срок. А матки бывают разные. Мне в прошлую беременность в 13 недель поставили 6-7, так что лучше ориентируйтесь по последним месячным и УЗИ.
Ясно. Спасибо.
Старый 30-09-2008, 15:40     #3050
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня-мама Посмотреть сообщение
все же зависит от длины цикла еще...

и первый поставленный срок, думаю, не очень точный
тронулу чуток руками матку и все....