~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 21:59     #1
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет... вернулась с турнира пораньше.. что-то я сегодня совсем убитая.. =)) заскочила только сказать что будет у нас

ДЕВОЧКА!!!!
скорее всего всетаки Вероника Николаевна =)) Все у нас хорошо.... весим 370 гр. развиты пропорцианально и симметрично... разглядели полностью ... =))) папочка нас счастлив.. будет у него горемик пока.. из 2-х леди!!! =)) Вот...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ОЛЯ, одежка-вся супер!

А я сейчас разгребла то, что купила малышке... Я не думала, что купила уже СТОЛЬКО.. Остановите меня!

А вот это мне (точнее, малышке) мама из Турции привезла:

А это-новая модель для нарядов:
Старый 24-08-2008, 21:06     #2
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
красотеньмне тоже осталось докупить совсем немного

Можно влезу с глупыми вопросами? Оля, зачем тебе ванночка и крепежи для неё? И мягкий матрас для пеленальника?

Поздравляю!Сегодня девчачий день
Ну что, теперь все знают пол, из не желающих оставаться в неведении?

Теперь осталось только, чтобы совпало по факту :-)
Старый 23-08-2008, 21:49     #3
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Всем привет... вернулась с турнира пораньше.. что-то я сегодня совсем убитая.. =)) заскочила только сказать что будет у нас

ДЕВОЧКА!!!!
скорее всего всетаки Вероника Николаевна =)) Все у нас хорошо.... весим 370 гр. развиты пропорцианально и симметрично... разглядели полностью ... =))) папочка нас счастлив.. будет у него горемик пока.. из 2-х леди!!! =)) Вот...
Поздравляю. Какая у вас куколка. Наша 520 грамм в 22-23 недели. Попросили не перекармливать.
Старый 23-08-2008, 21:58     #4
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:

ДЕВОЧКА!!!!
поздравляю с дочкой!. А мы весили 450 грамм
Старый 23-08-2008, 22:06     #5
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:

ДЕВОЧКА!!!!
Девочка- это хорошо. Мой милый тут мне заявил, что мальчики рождаются - значит, быть войне... Чё-то я не в восторге от этой информации.
Старый 23-08-2008, 22:11     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Во взрослой ванне купать ребенка я в этой квартире не буду. Т.к. не готова ее драить каждый день очень тщательно. Ведь у нас считай 6 человек ею пользуются. Не рискну туда ребенка пустить... Поэтому пока мы тут, будем мытся в детской ванночке.
А для того чтобы моя спина не отвалилась и ванночка была на удобной высоте, сейчас продается крепление (подставки) для детской ванночки, который ставятся на взрослую.

Мягкий матрас в первый раз увидела у подруги. Млин мне так понравился... Лежит дите на мягеньком... вообщем просто офигенно понравилось...
Мама тоже говорит зачем ол, подложим байковое одеялко и сверзу пеленочку, но я все равно куплю этот матрасик.
Понятно. Просто не подумала, что у кого-то в ванной много народу может мыться, сориа вообще мы в ванночке купались только пока пуп не зажил, потому что росли с дикой скоростью и просто места стало не хватать а насчёт матрасика - он клеёнчатый? если да, то может и удобно... а так он будет пачкаться очень, то пописают на него, пока переодевать будешь, то зелёнкой капнешь, то кремом намажешьпоэтому я просто пелёнку стелила, как правило, она не долго задерживалась, часто пачкается на пеленальнике.
Цитата:
поздравляю с дочкой!. А мы весили 450 грамм
А мы 340.
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А я сейчас разгребла то, что купила малышке... Я не думала, что купила уже СТОЛЬКО.. Остановите меня!

А вот это мне (точнее, малышке) мама из Турции привезла:
Супер, красотень, и модель хороша
я так нагулялась, что показывать вам ничего не буду мне не встать просто
Старый 23-08-2008, 22:19     #7
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Понятно. Просто не подумала, что у кого-то в ванной много народу может мыться, сориа вообще мы в ванночке купались только пока пуп не зажил, потому что росли с дикой скоростью и просто места стало не хватать а насчёт матрасика - он клеёнчатый? если да, то может и удобно... а так он будет пачкаться очень, то пописают на него, пока переодевать будешь, то зелёнкой капнешь, то кремом намажешьпоэтому я просто пелёнку стелила, как правило, она не долго задерживалась, часто пачкается на пеленальнике.
Ой я очень надеюсь что когда мы вырастем из маленькой ванночки то нас в квартиру поубавится... Мы вообще расчитывали что двое съедут еще до того как я рожу, но тут нам сообщили что зря надеемся... не торопятся они съезжать чувствую что именно потому что я должна родить... А мы очень расчитывали что ребенок с ними пересекатся не будет...

А по поводу матрасика - он сделан из того же материала как и поверхность пеленальника. Тоесть очень легко моется. Плотная цветная клеенка, обычно с детскими красивыми рисунками. Но при этом внутри у него что-то мягкое...
Будешь в детских магазинах обрати внимание, а то мне как-то тяжеловато объяснить...
Мне он равится тем, что кинул просто пеленку фланелевую и все, не заморачиваешься. Помыл, пеленку поменял и все... Стоит порядка 450 рублей
Старый 23-08-2008, 22:32     #8
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ой я очень надеюсь что когда мы вырастем из маленькой ванночки то нас в квартиру поубавится... Мы вообще расчитывали что двое съедут еще до того как я рожу, но тут нам сообщили что зря надеемся... не торопятся они съезжать чувствую что именно потому что я должна родить... А мы очень расчитывали что ребенок с ними пересекатся не будет...

А по поводу матрасика - он сделан из того же материала как и поверхность пеленальника. Тоесть очень легко моется. Плотная цветная клеенка, обычно с детскими красивыми рисунками. Но при этом внутри у него что-то мягкое...
Будешь в детских магазинах обрати внимание, а то мне как-то тяжеловато объяснить...
Мне он равится тем, что кинул просто пеленку фланелевую и все, не заморачиваешься. Помыл, пеленку поменял и все... Стоит порядка 450 рублей
А, понятно.
Я поняла, почему не поняла, зачем он тебе
у нас просто пеленальник был сам по себе мягкий достаточно, т.е. между доской и клеёнкой как раз наполнитель какой-то
Старый 23-08-2008, 22:13     #9
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Таааааааааак, народ уже чУмоданы вещей закупил..... Я это пока откладываю. Зато мне сегодня привезли большой диван, обои и ковровое покрытие в дочину комнату (для старшей, она скоро приедет, надеюсь, к 1 сентября у нее будет своя полностью сделанная комната).
Старый 25-08-2008, 10:29     #10
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Приветы! Мы были на УЗИ. Мы будем оригинальны и у нас будет доченька!!! Я ооочень рада-счастлива. Одна доченька уже есть, вроде и надо пацана, но я даже от себя сама такой радости не ожидала, когда узнала, что девчушка в животике. Я довольная!!! Будет дом полон принцесс-красавиц. Просто летаю от радости. А за мальчишкой мы еще попозже сходим.
Поздравляю с доченькой!!!
Цитата:

ДЕВОЧКА!!!!
Поздравляю маму с лапочкой дочкой и папу с разрастающимся гаремом!!!