| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "красотень:love:мне тоже осталось..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ОЛЯ, одежка-вся супер! А я сейчас разгребла то, что купила малышке... Я не думала, что купила уже СТОЛЬКО.. Остановите меня!А вот это мне (точнее, малышке) мама из Турции привезла: ![]() ![]() А это-новая модель для нарядов: ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "красотень:love:мне тоже осталось..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Теперь осталось только, чтобы совпало по факту :-) |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Всем привет... вернулась с турнира..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какая у вас куколка. Наша 520 грамм в 22-23 недели. Попросили не перекармливать. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочка- это хорошо. Мой милый тут мне..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
а вообще мы в ванночке купались только пока пуп не зажил, потому что росли с дикой скоростью и просто места стало не хватать а насчёт матрасика - он клеёнчатый? если да, то может и удобно... а так он будет пачкаться очень, то пописают на него, пока переодевать будешь, то зелёнкой капнешь, то кремом намажешь поэтому я просто пелёнку стелила, как правило, она не долго задерживалась, часто пачкается на пеленальнике.А мы 340. Цитата:
![]() я так нагулялась, что показывать вам ничего не буду мне не встать просто![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Понятно. Просто не подумала, что у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы вообще расчитывали что двое съедут еще до того как я рожу, но тут нам сообщили что зря надеемся... не торопятся они съезжать чувствую что именно потому что я должна родить... А мы очень расчитывали что ребенок с ними пересекатся не будет...А по поводу матрасика - он сделан из того же материала как и поверхность пеленальника. Тоесть очень легко моется. Плотная цветная клеенка, обычно с детскими красивыми рисунками. Но при этом внутри у него что-то мягкое... Будешь в детских магазинах обрати внимание, а то мне как-то тяжеловато объяснить... Мне он равится тем, что кинул просто пеленку фланелевую и все, не заморачиваешься. Помыл, пеленку поменял и все... Стоит порядка 450 рублей |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Ой я очень надеюсь что когда мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я поняла, почему не поняла, зачем он тебе ![]() у нас просто пеленальник был сам по себе мягкий достаточно, т.е. между доской и клеёнкой как раз наполнитель какой-то ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочка- это хорошо. Мой милый тут мне..."
|
|
Наш человек
|
Таааааааааак, народ уже чУмоданы вещей закупил..... Я это пока откладываю. Зато мне сегодня привезли большой диван, обои и ковровое покрытие в дочину комнату (для старшей, она скоро приедет, надеюсь, к 1 сентября у нее будет своя полностью сделанная комната).
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата: