Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Звонила сегодня в собес, сказали что с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Звонила сегодня в собес, сказали что с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "а что говорят те, кто атопический..."
|
Активный участник
![]() |
А какой хлеб тогда вообще есть? в составе написно только ржаная мука, и как быть? НАш районный аллерголог прописал нам это урьяж водичку для обтирания и пенку для очищения и все. Педиатр вообще ничего, я только через две недели заполучиов карту узнала, что у нас АтД, а так все говорила купать в травах, прижигать и т.п. Дерматолог тоже кстати прописал фирму авене тоже средство для ванн и крем. Я не понимаю их, т.к. он дико уже чешется и мосю и ножками, не спит, я уже вот читаю ваши топы и выискиваю средства, напокупаалсь уже тоже прилично, все пробую на себе и ему потом. (у меня роды оказывается тоже спровоцировали АтД, раньше не было вообще).
Ели мы сначала только гречу с говядиной это еще с беременности. Потом расширились до овсянки, картошки, репки, потом опять ушли на гречу. Потом плюнула на все. ушла на рис бурый ела только его и все. Ему стало лучше, но мне сказали что так можно заработать аллергию на рис. Стала расшираять опять до овсянки, да, ввела кукурузу - результут не поняла, вроде нормально, опять картошку, репу. Хлеб вот только ржаной, ну попробовала ржаные мкароны. Из мяса робовлв индейку -вроде высыпало на нее, перешла на свинину, вот попробовала баранину - тоже посыпало. Сейсам опять ушла на рис, кукурузу, свинину рж хлеб. Да из молочного - только козий сыр!. Вот так пока живем - худо ![]() |
![]() |
ответ для slon257 на сообщение "А какой хлеб тогда вообще есть? в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Традиционная медицина вам предложит антигистаминные препараты и гармональные крема.Все-таки ребеночек маленький еще. |
|
![]() |
ответ для lommelina на сообщение "Козий сыр-какой?Там в составе бывает..."
|
Активный участник
![]() |
Про гормоналку я уже лопухнулась, первое что нам прописал педиатр это локоид, три дня помазала, почитала, ужаснудась, убрала. В итоге все поползло заново. Теперь ни-ни. Мажу фукарцином когда уж совсем плохо с пузыриком, чтоб вторички небыло, а так пробую кремя фирмы биодерма, цинковую мазь, драполен. Внутрь мы пропили курс зостерина 10 дней и фенистила, вот не знаю как часто можно это пить и повторять курсы, т.к. сейчас сильно обсыпало, поидее надо бы повторить чистку, а мы только закончили пить 4 дня назад. Можно ли опять?
|
![]() |
ответ для lommelina на сообщение "Козий сыр-какой?Там в составе бывает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я даже помню как банку с каками вместе с грелкой в термосумку мужу паковала а высеялся стафф и клебсиела только когда делали анализ через знакомого профессора, который чуть не лично отнес их самой лучшей и опытной лаборантке в лабаратории т.е. была цель - искать и нашли....на пятый раз ![]() чуствительность к фагам определили, там же в НИИДИ назначили лечение практически такое же как вы описываете...и у нас начался просто ужас, из которого удалось вылезти только спустя несколько месяцев к Дроздовой в августе пришли уже все в бляшках ![]() вы не подумайте, что я рекламирую гомеопатию, но есть у нас и такой опыт ![]() перепробовали мы много чего и указания каждого нового врача выполняли тщательно без всяких "начали лечится у одного, а закончили у другого", потом понимали что не помогло и искали другого врача...и так по кругу а в итоге нам помогли "танцы с бубном" ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Когда были на СВ, я ела только вареную говядину, рис, гречу, картшку, слегка приправленную постным маслом (лучше нерафинированным полсолнечным). Хлеб из тостера воспринимался как пироженные. Правда, иногда срывалась и ела овсянные печенья. Овес, как выяснилось позже, - сильный аллерген Может есть смысл вводить себе продукты по ротационной диете, как мамы здесь советуют, чтобы избежать накопительной реакции (1 раз в 3-4 дня) |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Активный участник
![]() |
Сегодня аж расплакалсь, купила атодерм РО инк, все так хваят, помазал вчера на ночь и сегодня утром, уж совсем мося была тсрашная, утром еще мне показалось что то не то, а днем смотрю на локтях боку и плече огромные красные пятна с пупырошками как крапивница наверно, а лицо нормальное, даже чище стало....Уже все больше ничем не мажу. а он ак чешет ножки, даже спит уже плохо, а что еще монжно против зуда? Я пробовла цинковая мазь, драполен, урьяж (на пенку была реакция - орал), лежит ещ урьяж прурисед против зуда, пару раз использовала но не поняла результата, а теперь и его боюсь. Бепантен вроде все таки слабо помогает, хотя лицо в основном я им мажу, не так страшно если в глаза попадет, все таки деть сильно мосю трет.
Чем еще можно снять зуд, но не боятся сильной побочки. И вот еще вопрос, как часто можно использовать зостерин и фенистил, если мы пропили курс 10 дней, потом переыв уже дней 5 наверно, а сейчас опять обсыпало, то можно опять пропить? |