**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 12:10     #3041
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Я злая как черт...Муж подавал сегодня документы на карту детскую, так ему сказали что справка из поликлиники ,где я наблюдалась, не прокатит....ну что за черт...ну и что, что я не в ЖК наблюдалась, а в платной пол-ке, чтож я теперь не на что не имею права...вот гадство...
Странно. Я наблюдалась в Скандинавии, все прошло. А ты перед тем как вставать на учет не узнавала, дают ли они справки, которые потом действительны? Декрет на работе тебе по их больничному выписывали?
Старый 14-03-2008, 12:11     #3042
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А вот интересно, подать нужно до 6-ти мес., или до 6-ти мес. уже процесс оформления уже должен быть закончен? Мы подали документы в 5 мес. и 1 день, т.е вчера, и с какого момента будут начислять это пособие, как не работающей до 1.5 лет ребёнка?
До 1,5 лет - это что-то другое, мне как работающей на работе платят, а не работающим по почте перечисляют. А то что переводят на карту - это до года и документы главное подать до 6 мес.
Старый 14-03-2008, 12:13     #3043
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Доброе утро
Наблюдалась платно в Скандинавии, проблем со справкой не возникло. А чем справка не устраивает, чего в ней не хватает. Дополнительно к справке попросили копию лицензии Скандинавии на вид деятельности
А у меня даже лицензии не просили, ни сейчас, ни три года назад. Может в Приморском собесе таких скандинавских много? )))
Зато когда в ЗАГСе Приморского р-не мне выписывали свид-во о рождении Маши, то вбивали в базу роддом Скандинавия ))) Мы там у них первыми были ))))
Старый 14-03-2008, 12:19     #3044
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:

Такое красивое поздравление!!!
От всей души примоединяюсь!!!!!
Цитата:
Наташ, так твоему мужу надо было узнать, чем именно их не устраивает справка, какая должна быть форма!!!! Такое ощущение, что им специально дано распоряжение всех отфутболивать, в надежде на то, что замотанные родители забьют на это пособие и деньги не уйдут из бюджета!
+1
Цитата:
Да фиг их знает, чем не устраивает, в пол-ке заведующая сказала что их справки проходят ....А на счет собесов, у нас тоже бардак...муж приехал в 7-30...был уже 23 человеком в списке, а когда уходил в списке было аж 80 человек... И говорят что в РОНО у нас тоже самое, если ребенка в садик записывать...
В нашем РОНО было три с половиной человека на запись в садик, да и то они были рассосредоточены по заведующим нужных им садов. Так что я пришла, сразу же села в заведующей нашего садика, написала заявление и тут же ушла. Делов на 5 минут. Только вот не понятно, почему я не могла этого же сделать в самом садике? С этой же заведующей и с этим же заявлением. Зачем тащиться куда-то? Бред!
Старый 14-03-2008, 12:37     #3045
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

У меня ребенок научился назад отползать ))) Сижу, как обычно в интернете, ребенок рядом на полу на коврике. Оборачиваюсь в очередной раз на него, на коврике не вижу ))) А она полкомнаты задом прополз и лежит, мося довольная, обзор поменялся ))) Правда, голым пузом на полу, не самой первой чистоты, но зато сам! ))))
Старый 14-03-2008, 12:59     #3046
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Поздравляю!!! Иришку и Максимку, Люду и Егорку, Люду и Тарланчика, Катю и Егорку с пятимесячьем!!!!!

Здоровья мальчишкам, веселого смеха, и новых достижений!!! А мамам терпения и хорошего настроения!!!
Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Тепло на сердце с самого утра
У нас сегодня день рожденье

Поздравляю Анюту (anutka1212)

С днем рождения, тебя,
С днем рождения!
В этот славный денечек весенний
Шути почаще радуйся и смейся
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
У меня ребенок научился назад отползать ))) Сижу, как обычно в интернете, ребенок рядом на полу на коврике. Оборачиваюсь в очередной раз на него, на коврике не вижу ))) А она полкомнаты задом прополз и лежит, мося довольная, обзор поменялся ))) Правда, голым пузом на полу, не самой первой чистоты, но зато сам! ))))
Поздравляю еще один ползун появился.
Старый 14-03-2008, 13:01     #3047
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Привет девочки!
Поздравляю всех именниников!

Неужели с собесом только мне повезло? Была там позавчера, очереди на мой участок не было вообще, я зашла и вышла, девушка очень мило помогла мне заполнить заявление!
Старый 14-03-2008, 13:02     #3048
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я никакую доверенность не оформляла, у мужа все приняли. Попробовали бы не принять
+1, у нас в Выборгском прокатило безо всяких доверенностей и пр.
Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
У меня ребенок научился назад отползать ))) ... Правда, голым пузом на полу, не самой первой чистоты, но зато сам! ))))
Вот умница какой!
Лиса тоже как-то задом в манеже съезжала, привем на спине... надо будет ее таки на пол на одеяльце оставить.
Старый 14-03-2008, 13:21     #3049
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Нифига себе, Наташ, а чем их справка не устраивает?
Второй раз из-за огромной очереди, ремонта в самом собесе, нехватки кабинетов, в одном кабинете принимали за несколько участков один инспектор. В итоге простояв там несколько часов (т.к. мамочки с детьми и он не мог сидеть, когда они стоят) приём закончился в тот момент, когда подошла его очередь. И в третий раз через три час его наконец-то приняли, карточка будет готова через 1.5 мес
Дебильный собес Красногвардейского р-на!
Эт точно!Моего мужа даже по знакомству сегодня отправили до 19 чила и то в не приёмный день.Народу на приём -немеренно.Срок изготовления карточки 5 недель.

Цитата:
Да фиг их знает, чем не устраивает, в пол-ке заведующая сказала что их справки проходят ....А на счет собесов, у нас тоже бардак...муж приехал в 7-30...был уже 23 человеком в списке, а когда уходил в списке было аж 80 человек... И говорят что в РОНО у нас тоже самое, если ребенка в садик записывать...
Наташ,ща сфоткаю-вышлю справку тебе.

Цитата:
ДА!?? А я на форуме начитала что до 6 месяцев...нужно уточнить....если до года...тогда буду биться с этой справкой, так как в консультации я была когда беременная была но всего 2 раза...может имею право справку взять....Спасибки за инфу...
Я когда после родов пришла в консультацию-так там мне весь набор справок и выдали.

Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
Вчера у нас случилось страшное- мы упали с дивана, я себя так виню, отлучилась на секундочку-готовила ванну для купания. ??
Не переживай-у всех детки падают в это время!
Старый 14-03-2008, 13:35     #3050
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки подскажите плиз.....(у меня на работе не бухгалтера, а черти что), что бы оформить ежемесячное пособие в собесе, нужна справка о доходах за последнии3 месяца с работ, Это 2НДФЛ?????...а если я в декретном отпуске, то какая с моей работы справка нужна...Или эти справки в свободной форме пишутся?????