| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "я пыталась... не отвечает ссылочка...(("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я ее только что обновила, сейчас тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "уже получилось но чесно говаря такой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!! Марина (SweetKiska), Женя (Jane), Таня (Tamela), OleK, Света (Фадюшина мама), Юлия MYSJA, Аня (Korizza), Оля (Miracle), Катерина (Kamsita), Оксана(мамарина), Ирина, Альбина (Albinosik), Рожденная Светом, Ирина (Мирная), Леся (Унция), Нафаня, Алла (крошка-Ал), Елена (Данечкина)
Кто голосовал за МЕСТО встречи!!!!! Пожалуйста, переголосуйте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полезла уточнять адрес Штолле (Чернышевская), и вся информация по этому столбцу рубанулась ![]() ![]() ![]() . Прошу прощения!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Создала новый опрос, у меня в подписи. СоРРРРРРИИИИИ!!! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
проголосовала!!
девчоночки нужен совет.. скажите плиз что можно от изжоги принимать сейчас.... что то замучала окоянная последние дни.. особенно вечера... мне мама предложила Гастал - вроде на травках!! |
|
|
ответ для Mysja на сообщение "проголосовала!!
девчоночки нужен..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
только чуть попозже, за ребенком схожу для начала![]() Цитата:
И сейчас иногда ем его, мне помогает![]() |
||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Сделаю ;) только чуть попозже, за..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Примите в дружные ряды!
|
|
|
|
|
Участник
|
а по поводу ГАСТАЛА нико ничего не слышал??
![]() вчера сьела на свой страх и риск и доверившись мамуле... но... сегодня пойду за ренни в аптеку.... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а мы просто старались, оооочень сильно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но очень качественно И вот результат 2 девочки ![]() Правда воздержание перед этим было 2 месяца ![]() |
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "А мы занимались не слишком трезвым..."
|
|
|
Элита
|
милости просим!!!
![]() Цитата:
а мы пол года пыхтели,планировали,старались качественно,че-то не получалось ![]() и однажды я напилась на встрече одногруппниц или че-то такое и пришла пьянючаяяя муш воспользовался,хотя я не люблю в таких состояниях сексов...после грязного пользования поселился пузик! говорит - надо было раньше тебя напоить и "того"..может раньше бы забеременела ![]() ![]() ![]() посмотрим 12 февраля кто там у нас качественный или тяпчик мелкий |
|