Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 16:52     #3041
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Привет Рина!
Как настроение? Теперь чувствуешь причастность к НГ? Мальчишкам-то подарки ещё не показывали или уже подарили?
А я вот поленилась из дома выползти, чего-то так жутко не хотелось... Ну надеюсь завтра всё-таки выберемся
Катюша. я обязана сделать праздник детям о себе так скажу- вычеркнула для себя я тот красный ддень календаря.. просто наскребаю в себ сиды сделать этот праздник как можно веселее для детей.. воти все.......готовлю игры.ю шутки и т.д...

подарки- спрятали у соседей! это ж все от Деда мороза!

у нас так.. родители на ДР дарят. а в НГ- все подраки только от дедушки)
Старый 16-12-2007, 16:56     #3042
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день. Я позаловаться. Сегодня отменились мои гости тость я собакуне иду смотреть, занимаюсь уборкой... правда муж решил всетаки сходить в ресторан... может хоть что то из намеченого получится, настроение г.....
Беллочка ну что ты, все хорошо не грусти.
у нас сегодня тоже не получилось съездить коляску посмотреть, муж пока до сих пор на работе, правда я вообще не расстраиваюсь,поедем на следующих.
я вообще сегодня целый день сплю...
Старый 16-12-2007, 17:04     #3043
pоison
с Луны

pоison отсутствует

оу. Милочка, а я сегодня и встала по-человечкси и потом так больше и не лоилась.. вечером вырублюсь наверное)))))) а завтра к врачу.. потом хочу все-таки постараться с девочками увидеться... кстати! купчинцы!! автобу 50 идет прямо до Московской!!!!(государственный) -его недавно пустили..
Старый 16-12-2007, 17:11     #3044
pоison
с Луны

pоison отсутствует

хе-хе.. я сейчас купила послеродовые прокладки... стало любопытно-что ж там особенного кроме размер)) развернула одну- прсто памепрс)))))))))))))))))) с резинками по бокам, с впитывающими слоями и т.д.. прикольно так)))
Старый 16-12-2007, 17:24     #3045
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Ага, спасибо за ответ
А почему гипатит решила делать не в РД, а только в три месяца?
И правильно я поняла, что лучше БЦЖ делать, не боясь начала аллергии?
До конца еще не решила... но думаю будет правильным сначала сдать анализ крови малышу, потом делать гепатит. Еще буду советоваться со свекровью и в ЕВЦ звякну наверное...
Про БЦЖ: А что по-твоему страшнее - заразится туберкулезом или мучаться аллергией??? Ответ однозначен. А притащить его может и папа с работы и бабушка с маршрутки...
А заразится гепатитом Б в первые три месяца жизни по-моему крайне трудно, хотя потом этот иммуните будет не лишним с нашей-то стоматологией, гинекологией и косметологией
Старый 16-12-2007, 17:26     #3046
pоison
с Луны

pоison отсутствует

единтсвенное что не делаю своим- от гриппа... и вот парадокс- мой старший в классе единственный не боле гриппов в прошлом году.. а все кто сделал- все болели..................
Старый 16-12-2007, 17:46     #3047
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
До конца еще не решила... но думаю будет правильным сначала сдать анализ крови малышу, потом делать гепатит. Еще буду советоваться со свекровью и в ЕВЦ звякну наверное...
Про БЦЖ: А что по-твоему страшнее - заразится туберкулезом или мучаться аллергией??? Ответ однозначен. А притащить его может и папа с работы и бабушка с маршрутки...
А заразится гепатитом Б в первые три месяца жизни по-моему крайне трудно, хотя потом этот иммуните будет не лишним с нашей-то стоматологией, гинекологией и косметологией
Спасибо, примерно так и думала, но отсутствие опыта в таких вопросах всё же беспокоит
Старый 16-12-2007, 17:58     #3048
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да... тока в этой статье почему-то не превеены ланные статистики заболевания туберкулезом в Санкт-Петербурге (а у нас неофициально настоящая эпидемия - это я как невестка инфекциониста говорю) и данные о возросшей всвязи с отменой прививки смертности от туберкулеза в США!!! Итресно почему...

Про страшные истории когда вполне благополучная дама сотрудница банка приходит делать флюшку и у нее находят ТУБ я не буду рассказывать - эта болезнь сегодня шагнула далеко за пределы неблагополучного населения и разгуливает себе спокойно по улицам, каче и маршруткам, где мы все ежедневно бЫваем!!! И Имеено обязательная вакцинация в СССР резко снизила смертность и заболеваемость туберкулезом между прочим, а в сША в настоящее время пытаются ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию как уже ввели ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ изоляцию больных тУБом в специальные лечебницы до их выздоровления или ... А у нас ее сдуру явно отменили, теперь вот расхлебываем...

ЗЫ: А теперь признайтесь честно кто из вас за последние три-пять лет ЧЕСТНО сделал флюшку???
Я делала! Два года назад, пока еще работала учителемМежду родами не успела. Ну и муж соответственно сделал на этой неделе для ЖК
Старый 16-12-2007, 18:05     #3049
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нужно принести малыша домой и дать коту понюхать, погладить его и по возможности не гонять, чтобы не чувствовал себя ущемленным Наверное, Юля-Julietted знает как правильно.
Я не гоняла своих девок, муж гонял, когда меня не видел рядом, все было хорошо, как только я забирала Маркушку из колыбельки, кошки рвались там поспать... Я была не против... Т.к. свято место пусто не бывает!
Старый 16-12-2007, 18:19     #3050
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Я не гоняла своих девок, муж гонял, когда меня не видел рядом, все было хорошо, как только я забирала Маркушку из колыбельки, кошки рвались там поспать... Я была не против... Т.к. свято место пусто не бывает!
вообще не понимаю.= зачем гонять животных? ну что-то не так будет складываться-тады ой.. а вот заранее...
не.. мои приходили. обнюхивали) смотреликак кормлю))))))