***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 10:24     #3041
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Алена, Нюшица такая модница
А Рейма-то только в рукавах велика, по ногам, вроде ж нормально
Старый 15-10-2007, 10:30     #3042
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Очаровательных принцесс

Асеньку и Сашулю

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Девочкам желаем оставаться такими же красавицами и веселушками, мамам - успехов в воспитании дочечек и наслаждения материнством, а папам - всегда носить на руках таких красавиц мам и дочек!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Изображения

Старый 15-10-2007, 10:34     #3043
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Еще - по моему эту тему уже обсуждали - но я как обычно все пропустила - какие мульты любят смотреть ваши малыши? И где вы качаете - если качаете?

Любителям смешариков - вы знаете что вышли новые серии на СД?
Старый 15-10-2007, 10:43     #3044
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Жаловаться буду.
Читала в прошлом году как все тут ротовирусом болели.
Ну дык сейчас - наша очередь. Бедного моего ребенка полоскало и рвало вчера весь день и ночь, блина, и с температурой 40
На работу не пошла.
Сижу, страдаю, завидую работающим мамашкам
Ничего себе... Бедный Даник... поправляйтесь быстрее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 15-10-2007, 10:46     #3045
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение

Оль - я вот не знаю - болеют ли от нее конкретно, но после нее в свое время свалилось все отделение у нас
В каком смысле свалилось???
Старый 15-10-2007, 10:58     #3046
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
В каком смысле свалилось???
В смысле все заболели и с другого отделения врачи вынуждены были выходить на наше отделение
Старый 15-10-2007, 11:02     #3047
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Еще девочки хотела вопрос задать тем, кто я ясли ходит: во сколько вы деток забираете?
Просто я сейчас Максима забираю около 18.00, хотела в следующий месяц забирать часиков в семь, в начале восьмого, просто с работой у меня, ну никак пока ничего не получается А мне психолог сказала, что не надо его оставлять, типа у них один воспитатель на всех, у ребенка может быть срыв, питания ему может не хватить, типа, что они его докармливают, а одного воспитателя на всех не хватит... Я только не пойму, что за час такое страшное может произойти, оголодает чтоль... Причем, они ж не всегда гуляют, часто в группе играют, уходить он не хочет, я не думаю, что внимание этого самого воспитателя ему так жизненно необходимо... Короче, я в расстроеных чувствах, мне вообще тогда получается этот садик в плане реализации моих карьерных амбиций ни о чем. Понятно, что для Макса там обширная образовательная программа. Я вообще не знаю, что мне делать. Как вы помните вариант с няней у нас не проходной.
Лен , ну наш вариант тебе не подойдет совсем - мы Даню в 12.30 - сразу после обедам забираем и в 9 ведем.
Может психолог не хочет чтобы Макс один сидел в групе? Да и в общем мне кажется решать то все равно тебе - она только рекомендовать может.
А что у них только один воспитатель? А сколько человек в группе?
Про питание - ерунда. Если психолога так это заботит - приносите сами печенье и яблоки - пусть вечером ему дают.
Кинь мне еще раз ссылочку на ваш садик, плиз
Старый 15-10-2007, 11:12     #3048
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Красавиц Асю и Александру, а так же их не менее очаровательных мам с Днем Рождения
Растите здоровыми и будьте счастливы
Старый 15-10-2007, 11:16     #3049
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Даньке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Варга, а насчет няни это муж был против, да? или я путаю что-то?
Просто получается тут Макс и еще куча разных детей и все с одной воспитательницей, а если была бы няня, то она одна только с ним и занималась бы...
Старый 15-10-2007, 11:25     #3050
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Еще девочки хотела вопрос задать тем, кто я ясли ходит: во сколько вы деток забираете?
Просто я сейчас Максима забираю около 18.00, хотела в следующий месяц забирать часиков в семь, в начале восьмого, просто с работой у меня, ну никак пока ничего не получается А мне психолог сказала, что не надо его оставлять, типа у них один воспитатель на всех, у ребенка может быть срыв, питания ему может не хватить, типа, что они его докармливают, а одного воспитателя на всех не хватит... Я только не пойму, что за час такое страшное может произойти, оголодает чтоль... Причем, они ж не всегда гуляют, часто в группе играют, уходить он не хочет, я не думаю, что внимание этого самого воспитателя ему так жизненно необходимо... Короче, я в расстроеных чувствах, мне вообще тогда получается этот садик в плане реализации моих карьерных амбиций ни о чем. Понятно, что для Макса там обширная образовательная программа. Я вообще не знаю, что мне делать. Как вы помните вариант с няней у нас не проходной.
Лена, могу сказать на примере моего Дани. С 3 лет он сидел в саду достаточно по долгу. Во-первых у них занятия были до 7 вечера, ну а из-за работы мы могли его забирать не раньше 8-9 часов. Ему было очень тяжело, он сильно уставал. А когда у меня получалось забрать его раньше, он чувствовал себя намного лучше. И даже когда ему было лет 6-7, эти вечерние час-два были для него дастаточно тяжелы. А что уж говорить про двухлетнего ребенка.