2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 23:10     #3041
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет, примите перебезчика и з январят? У меня ПДР в январе но рожать придется в декабре. Я резус отрицательная с наличием антител, так что у меня рекомендации родить до 36 недель. Немного про себя, зовут Марина, 33 года, ребетенок второй старшему Ване 2.5, ждем девочку.
Приветики. А рекомендовано, это как ? Кесарево, что ли?
Старый 27-09-2007, 23:12     #3042
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Про здоровье: я то думала, ЧТО мне хуже всех! оказывается не одна такая...
РЕАЛЬНО БОЛИТ ВСЕ!!!! и промежность, и грудь, и спина, и кости, и сам живот...ночью 100 раз встаю...все бесит и раздражает жутко..сейчас еще эта простуда...
КАК ВЫЖИТЬ???
я пока про себя гундю.. немножко мужу ною... А раздражение - это да. Как-то всё нервирует, это точно. фиг знает, почему.
Старый 27-09-2007, 23:16     #3043
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Приветики. А рекомендовано, это как ? Кесарево, что ли?
Неееее, не настолько жестко, есть ведь разные методы стимуляции. Просто донашивать до конца слишком велик риск ГБН. Надеюсь что с девушкой своей договорюсь, тем более что она растет слонинком. Сегодня была на УЗИ, так она в 26 недель соответсвует 30.
Старый 27-09-2007, 23:18     #3044
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Неееее, не настолько жестко, есть ведь разные методы стимуляции. Просто донашивать до конца слишком велик риск ГБН. Надеюсь что с девушкой своей договорюсь, тем более что она растет слонинком. Сегодня была на УЗИ, так она в 26 недель соответсвует 30.
А что такое ГБН И еще раз по размерам на 30 недель, так может срок не правильно посчитали?
Старый 27-09-2007, 23:22     #3045
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

ГБН - гемолетическая болезнь новорожденного. Нет со сроком не ошиблись у мен с первым таже фигня была, родила 4100. По сравнению с Иваном девушка еще больше получается. Но мы с папой сами не мелкие.
Старый 27-09-2007, 23:28
ответ для xmm на сообщение "ГБН - гемолетическая болезнь..."
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
ГБН - гемолетическая болезнь новорожденного. Нет со сроком не ошиблись у мен с первым таже фигня была, родила 4100. По сравнению с Иваном девушка еще больше получается. Но мы с папой сами не мелкие.
Прости за нескромный вопрос, а вы много набрали веса или как? Меня все врач ругает, что много набираю и угрожает, что ляля большая будет! Мол потом я еще пожалею, что на грече не сидела!!!
Старый 27-09-2007, 23:35     #3047
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Я набрала не много 6 кг, в первую беременность набрала 12. тоже постоянно ругали. С первым сидела последний месяц-полтора на грече. Родила без проблем, сплошное удовольствие. Я сама большая 176 рост и вешу 70, муж 182, так что для нас вроде нормальный ребете. Сейчас у меня гигантский живот, скоро ноги перестану видеть, но это мне сазали потому что вторые роды.
Старый 27-09-2007, 23:42     #3048
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Я набрала не много 6 кг, в первую беременность набрала 12. тоже постоянно ругали. С первым сидела последний месяц-полтора на грече. Родила без проблем, сплошное удовольствие. Я сама большая 176 рост и вешу 70, муж 182, так что для нас вроде нормальный ребете. Сейчас у меня гигантский живот, скоро ноги перестану видеть, но это мне сазали потому что вторые роды.
Ну вот ! Так я и думала! Дело не в весе! Вот у меня мама за каждую беременность набирала по 26 кг! И че! И я и брат 3600.
Старый 27-09-2007, 23:52     #3049
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Грустно чего-то ... Муж с работы еще не приехал ... Делать нечего ...
У меня вообще сейчас такой период, когда хочется постоянно быть рядом с мужем.
А когда он говорит "Мы тебя любим" за себя и за малыша нашего, у меня аж слезы на глазах появляются ...
Старый 28-09-2007, 00:00     #3050
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Грустно чего-то ... Муж с работы еще не приехал ... Делать нечего ...
У меня вообще сейчас такой период, когда хочется постоянно быть рядом с мужем.
А когда он говорит "Мы тебя любим" за себя и за малыша нашего, у меня аж слезы на глазах появляются ...
А у меня муж смеется. Говорит, что мы и так все время вместе, а мне его все время не хватает!
Прям беда какая-то!