Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для milaylikom на сообщение "нет, Аня, я думаю.
Не перевелись еще..."
|
Наш человек
![]() |
Приветик!
Мариш, ну ты даешь! Дома скучно! Я сейчас вспоминаю последние недельки, когда не работала, как самое счастливое время - отдыхала, спала, кушала вкусняшку, гуляла! Полный же кайф был, теперь такое уже не светит! |
![]() |
ответ для vent solaire на сообщение "Приветик!
Мариш, ну ты даешь! Дома..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветик! Я сегодня была в ЖК (последний раз) . Они ТААКИЕ глаза сделали
![]() ![]() ![]() А на кресле никто смотреть не хочет ![]() ![]() А еще мне все время поплакать хочется и все из рук валится. Вчера пыталась тортик сделать, так только продукты перевела. Больше ничего делать не хочется ![]() |
![]() |
ответ для роза ветров на сообщение "Всем приветик! Я сегодня была в ЖК..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для аллея на сообщение "Пожалуйста, пожалуйста! Мы только ЗА!!!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Зозик на сообщение "Вот-вот Оля через весь город с грудным..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
С животиком уже легче - комплекс мер: бифидумбактерин, заклеенная грыжа, массаж+ношение ребенка в слинге свое дело делает. Но все равно еще не очень. |
|
![]() |
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
Banned
![]() |
Девочки а что вообще дают показатели КТГ? я просто буду делать енто в четверг, а для чего незнаю
![]() |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Пупок у него уже зажил, поэтому ездить..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
Banned
![]() |
Немного беременного юмора
![]() Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. |
![]() |
ответ для аллея на сообщение "Девочки а что вообще дают показатели..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для blondy на сообщение "Всем привет!:support: :flower: Мы еще с..."
|
|
Banned
![]() |