ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 10:27     #3041
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
условия хуже,если ничего не изменилось с 3 летней давности.Прости,Наташ,но это правда.
ничего что я там 2 года назад рожала и сейчас была уже. Там вообще-то ремонт сделан. И в 16 я тогда же ездила на экскурсию. Так что тдавно все поменялось
Старый 25-03-2009, 10:27     #3042
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

радуга...я бы в радугу тоже бы поехала..если бы она не была так далеко от меня и не надо было к ним на занятия ходить,как обязательное условие.... 2 часа из купчино до академки ездить это жесть
Старый 25-03-2009, 10:28     #3043
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Я просто хочу уточнить, что ты имеешь ввиду, мне не совсем понятно. На чем основываются твои отзывы о 9-ки и Сканди. Подруга подруги рассказала?
знакомые и там и там рожали.в одном говорят условия ужасные и дет.медсестрички не айс.хамы.возникает страх за своего малыша.а в другом слишком дорого.
темболее если ты допустим лежишь и не можешь ходить после родов,а всем наплевать на тебя.
я пишу то что мне рассказывали.через 1 лицо!
я никому не навязываю своё мнение и тд!!!я только написала что Я Б СНАЧАЛА ПРОВЕРИЛА И ПОЗНАКОМИЛАСЬ.ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РОЖАТЬ В ПЛОХОМ МЕСТЕ И ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО!!!!!А ВСЕ ТУТ ДИСКУЧЧИЮ РАЗВЕЛИ.И БРЕД КАКОЙ ТО ПОНЕССЯ!
Старый 25-03-2009, 10:28     #3044
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Пришла Ксю и поставила все на свои места. =))
Старый 25-03-2009, 10:29     #3045
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

кстати, на счет курорта и найду куда денег еще потратить, я солидарна с manasha, потому что роды настолько ответственное мероприятие, да и бывает не так часто, как курорт. люди готовы платить за семейный отдых 2 недели в турции 150тыщ, зато на ребенке экономят, реабилитация выйдет потом в разы дороже, если сильно экономить, я уж и не говорю о моральных страданиях всей семьи и мамы.
явот позавчера узнала, что подруга родила год назад на 26 неделе. из 9-ки ее отправили в нии джанелидзе на чистку, она рванула в 16рд. родила. но время, я так понимаю, быо упущено, чтобы остановить роды и правильно их принять. итог-приличные проблемы (инвалидность) у малыша.
Старый 25-03-2009, 10:29     #3046
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Девчонки . Спор пустой!!! У каждого своя температура по больнице. Не ссоримся
Старый 25-03-2009, 10:30     #3047
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
а в 1 меде меня оч веселят лифчики и трусы из местных тряпок)))))

.
последний писк моды!
Старый 25-03-2009, 10:30     #3048
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
знакомые и там и там рожали.в одном говорят условия ужасные и дет.медсестрички не айс.хамы.возникает страх за своего малыша.а в другом слишком дорого.
темболее если ты допустим лежишь и не можешь ходить после родов,а всем наплевать на тебя.
я пишу то что мне рассказывали.через 1 лицо!
я никому не навязываю своё мнение и тд!!!я только написала что Я Б СНАЧАЛА ПРОВЕРИЛА И ПОЗНАКОМИЛАСЬ.ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РОЖАТЬ В ПЛОХОМ МЕСТЕ И ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО!!!!!А ВСЕ ТУТ ДИСКУЧЧИЮ РАЗВЕЛИ.И БРЕД КАКОЙ ТО ПОНЕССЯ!
У меня в 9-ке индивидуальный врач, что бы нес за меня ответственность. В сканди, как я понимаю, для того и платишь столько, что каждая дежурная бригада, это индивидуальная бригада для тебя.
Старый 25-03-2009, 10:33     #3049
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
У меня в 9-ке индивидуальный врач, что бы нес за меня ответственность. В сканди, как я понимаю, для того и платишь столько, что каждая дежурная бригада, это индивидуальная бригада для тебя.
видишь в у тя свой врач) в сканди был случай что бригада просто не была индивидуальной.и смысл платить?)))это могло быть 1 раз и больше не повторится!не значит что я пишу "всё!не рожайте там!"
Старый 25-03-2009, 10:33     #3050
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
кстати, на счет курорта и найду куда денег еще потратить, я солидарна с manasha, потому что роды настолько ответственное мероприятие, да и бывает не так часто, как курорт. люди готовы платить за семейный отдых 2 недели в турции 150тыщ, зато на ребенке экономят, реабилитация выйдет потом в разы дороже, если сильно экономить, я уж и не говорю о моральных страданиях всей семьи и мамы.
явот позавчера узнала, что подруга родила год назад на 26 неделе. из 9-ки ее отправили в нии джанелидзе на чистку, она рванула в 16рд. родила. но время, я так понимаю, быо упущено, чтобы остановить роды и правильно их принять. итог-приличные проблемы (инвалидность) у малыша.
ужс