~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 01:46     #30461
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Меня бы вынесли из туалета
Здорово конечно, но я пас
Гы. Меня б тоже конкретно подорвало
Я второго конечно очень хочу, и была б вохзможность и на 2-х не остановилась, но не чичас....
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Засплинговались.
Усплиннговываемся, во!
Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Катюш (pugovka) не получилось с фотками шлема, попробую описАть сию конструкцию: поролоновая полоска на липучке вокруг головы шириной 6 см,а от нее крестом две поролоновые полоски шириной 4 см (т.е. при виде сверху не простая шапочка,а перекрещенные полоски) и тонкие тесёмочки,чтоб завязывать под подбородком как обычную шапочку (во нагородила, а воочию проще некуда). Инна, Саша, спасибо за ссылку про Тедди, а не знаете у них есть доставка, а то мне никак не выбраться туда. И еще,мы купили круг для плавания, правда подружка еще не довезла его нам,покупали на Приморской (тел.9270889)
О!!! Супер!! Я поняла... А его где-нибудь купить можно? Такой шлем... А то чую скоро пригодится...
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Ну, раз я осталась одна, пойду тоже баинькать.
Еще раз всех с праздниками!!!!
Спокойной ночи!
Ну была ты не одна... А теперь мое - соло на баарабанах в ночи
Старый 23-08-2008, 01:46     #30462
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Пойду проверю вилку и ложку. Ничего. Даже не нагрелись... представляю как редакторы этой программы ржут над нами, такими доверчивыми. И, интересно, сколько миллионов россиян уложили свои столовые приборы на телевизор?
Да уж, да уж...Много нас доверчивых. У меня старшая несколько вилок приготовила, ждала, ждала и все зря.

Цитата:
А мы вчера так ныли, ночью все палец в рот- зуб набух .Утром встал, все чисто -гладко .А счас полезла десенку чесать , а он меня КУСЬ - свеженьким зубчиком
Поздравляю с первым зубом!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Лену Лапочка787

Лену Hel777
Катю Ширшик
Ну и себя любимую

С ЮБИЛЕЕМ!!!!

С удовольствием присоединяюсь!!!!!

Цитата:
Я схватила ребенка и понеслась в ванну, включила душ на всю мощность кипятка ( чтоб в помещении стал влажный воздух ) и одновременно больно ее щипала, ребенок должен не просто заплакать ,а заорать ( во время спазма , там западает какая-то мышца, от сильного крика приходит в движение и ребенок может вдохнуть ) и при этом орала мужу про скорую ( вот мужики, чумные , а какой номер, а что сказать ) .Когда ребенок задышал, дать щелочное питье ( боржоми или молоко теплое с содой , много не надо ,одну -две чайных ложки, у меня теперь всегда в холодильнике стоит молоко.Приступы потом еще были, но не такие сильные и страшные. Скорая приезжает -дает дышать в небулайзере ( правильно написала ) ,колит укол преднизалона и наблюдает.Если состояние улучшилось,остовляют дома- продолжает дышать со свистом,забирают в больницу.

Какая ты молодец, что сразу все вспомнила!!!! Кулачки, чтобы больше приступов не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сашенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!!

Новеньким девочкам - Добро пожаловать!!!!
Сама я тут тоже недавно, но мне здесь очень нравится!!!
Старый 23-08-2008, 01:47     #30463
naidu
Старожил

naidu отсутствует

[может быть и пюре. пока я сама ем и чернослив и изюм и курагу. у меня эффект есть- у сына запор
вот нашла, чтобы наши щеки были видны[/quote]
У нас такие же проблемы, но мы на ГВ, только ребенка это не сильно беспокоит, поэтому ничего мы не пьем

Цитата:
А мы вчера так ныли, ночью все палец в рот- зуб набух .Утром встал, все чисто -гладко .А счас полезла десенку чесать , а он меня КУСЬ - свеженьким зубчиком
Поздравляю!! Где же наши зубы? А я вот все думаю, а как с зубами грудью кормить?

Цитата:
ЖЕНЕЧКА СОЛО УЖЕ ВЫСТУПИЛА С ИНИЦИАТИВОЙ - С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖУ: САШЕНЬКУ-FLY75 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГО САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ПОЛЕТОВ: ДУШИ, МЫСЛИ, ЧУВСТВ!!!

Цитата:
Поздравляю !
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
Старый 23-08-2008, 01:48     #30464
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А у меня бессоница, впервые за 4 месяца и 10 дней я не хочу спать, чтобы это значило.....................
Старый 23-08-2008, 08:15     #30465
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Кто во 2 рд оперировал?
Значит, моя теория про шов верна! Нас после 2 рд легко будет опознать

Саша-Флай, у тебя-то косой шов?
У меня тоже косой
чувчтвительность полностью восстановилась. очень чешется, особенно на перемену погоды

Лену Hel777
Катю Ширшик
всех у кого датки
С ЮБИЛЕЕМ!!!!
Поздравляю Сашу-Fly75 с Днем рождения!

Старый 23-08-2008, 08:29     #30466
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро всем!!!

Пока есть минутка, а то потом убегу. А вы тут такие вещи интересные обсуждаете.

Олеся, вчера твои фотки смотрела!!!!! УУУУ !!! Как классно! Ты молодец, что решила ехать!! И выглядишь отлично!!!! А Настя, у тебя

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да нет проблем, могу фотку выложить шва. Правда, не самое аппетитное зрелище, но усть повисит, уберу ближе к ночи.
Лен, ну нормальный шовчик. У меня после аппендицита хуже. И его в плавки не всегда спрячешь. Нужно время, чтобы он посветлел. И будет вообще незаметный.

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
мне не разрешали, но я взяла....ну не отнимут же ребенка, потом снова кресной вернула, у нее хоть руки отдохнули
Мне батюшка предложил стоять рядом с крестными. А когда начал немного подкапризивать, предложил подкормить. Я правда не воспользовалась. Но у нас было индивидуальное крещение и наш батюшка.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток ))
Не знаю помнит ли кто меня, на встречах апрелят я так и не побывала, да и в топе была в основном лишь первого триместра...
.
Конечно помним Не теряйся
Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
очень хотелось бы.... завтра побегу хгч сдавать
Вау!!! Как здорово!!!!

Цитата:
Я схватила ребенка и понеслась в ванну, включила душ на всю мощность кипятка ( чтоб в помещении стал влажный воздух ) и одновременно больно ее щипала, ребенок должен не просто заплакать ,а заорать ( во время спазма , там западает какая-то мышца, от сильного крика приходит в движение и ребенок может вдохнуть ) и при этом орала мужу про скорую ( вот мужики, чумные , а какой номер, а что сказать ) .Когда ребенок задышал, дать щелочное питье ( боржоми или молоко теплое с содой , много не надо ,одну -две чайных ложки, у меня теперь всегда в холодильнике стоит молоко.Приступы потом еще были, но не такие сильные и страшные. Скорая приезжает -дает дышать в небулайзере ( правильно написала ) ,колит укол преднизалона и наблюдает.Если состояние улучшилось,остовляют дома- продолжает дышать со свистом,забирают в больницу.
Ань, тоже это пережили. Правда мой во сне (старший) и как я проснулась на хрип
В общем, тоже все обошлось. Но можно я добавлю советы врачей. Ведь не дай бог

У нас воду горячую несколько минут нужно сливать. Врач сказала, если дома тепло, а на улице холодно, то можно и на улицу вынести - главное чтобы был контраст температуры.

И еще если все же ванная, то в кипяток тоже соду сыпануть.
Старый 23-08-2008, 08:30     #30467
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

Лену Hel777
Катю Ширшик
всех у кого датки
С ЮБИЛЕЕМ!!!!
Поздравляю Сашу-Fly75 с Днем рождения!

Поздравляем:flower :
Старый 23-08-2008, 08:32     #30468
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А у меня бессоница, впервые за 4 месяца и 10 дней я не хочу спать, чтобы это значило.....................
переутомилась
Старый 23-08-2008, 08:36     #30469
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Блин!!! Что с моей линейкой!!!!!!
Старый 23-08-2008, 09:10     #30470
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо огромное за поздравления!!!!
От нас с Полюшкой поздравляю маленькую Катюшку, Дианочку(Айнур)и Дианочку (Лена Лапочка) с юбилейчиком!!!!
Сашенька, с днем рождения!!!!!