ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:56     #30451
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Блин, ЛВ вылетает частенько у меня, собирала-собирала сообщения, чтоб ответить, а он возьми и вылети, бяка!!!
Пойду опять собирать...
Девочки, а если ВБ, после неё через сколько можно опять в протокол?
Аленочка мне лапару делали после ВБ 5 декабря.
после этого была у Курило он мне сказал что в марте могу приходить
Старый 04-02-2009, 15:05     #30452
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Юлечка!
Конечно же это оно!
А какой у тебя ДПП
Да у меня всего 6-й.
Старый 04-02-2009, 15:11     #30453
san9
Участник

san9 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Хотите я вам историю из жизни расскажу???Пришла девочка делать Эко,муж сдал сперму-диагноз в ней спреимеев живых нетРешаются делать пункцию яичка-достают пару живых спермиков
Ура!Получилось-родилаЧерез год забеременела САМА!Вот как бывает!
Спасибо вам за поддержку..Мне сказать некому-тема щекотливая...Кто не узнает-все скажут про современную межицину и чудеса, но мне - то сейчас не легче...А при этой криптозоо... возможно хоть искусственно забеременнеть? Я читаю про ЭКО и ИКСИ и не понимаю разницы...Я - полный лох, а впереди столько трудностей...Мужа жалко. Он никакосовый, я хочу выплакаться-а на работе никак, а дома-он , ему ведь поддержка сейчас нужна, и так хреново...
Старый 04-02-2009, 15:16     #30454
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
Спасибо вам за поддержку..Мне сказать некому-тема щекотливая...Кто не узнает-все скажут про современную межицину и чудеса, но мне - то сейчас не легче...А при этой криптозоо... возможно хоть искусственно забеременнеть? Я читаю про ЭКО и ИКСИ и не понимаю разницы...Я - полный лох, а впереди столько трудностей...Мужа жалко. Он никакосовый, я хочу выплакаться-а на работе никак, а дома-он , ему ведь поддержка сейчас нужна, и так хреново...
Простое ЭКО, это когда в чашку петри кладется яйцеклетка и запускается какое-то кол-во спермы и они , спермики, сами пытаются пробиться.
ИКСИ же, это когда из спермы выбирают живого спермика одного и прямо в яйцеклетку вводят.

Это я жутко утрированно написала, а вообще, вы зайдите на первую страницу топа, там в первом посте ссылки даны
Старый 04-02-2009, 15:16     #30455
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
Можно!!!! Метод ИКСИ для этого и был изобретен! Для оплодотворения нужен всего один спермик!
Не надо так унывать, теперь вы знаете причину вашего бесплодия, и от этого должно стать наоборот немного полегче!
Старый 04-02-2009, 15:27     #30456
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Можно!!!! Метод ИКСИ для этого и был изобретен! Для оплодотворения нужен всего один спермик!
Не надо так унывать, теперь вы знаете причину вашего бесплодия, и от этого должно стать наоборот немного полегче!
Вот-вот, очень правильно сказала
Теперь хоть известно, что надо делать, а это важно. Остается сделать, но это уже не так страшно, на самом деле, как кажется на первый взгляд
Старый 04-02-2009, 15:28     #30457
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки....УЗИ ничего не показало, дальнейшие действия такие..
Бобров сказал числа 7-9 сдать ХГЧ и ели он падает, значит это может ББ, а если растёт, то ВБ. Утрожестан сказал не отменять пока, и дицинон колоть.
После УЗИ еле до дому доехала, по дороге как заболел живот, кошмар просто, и выделения после него красные. Оставался ещё метацин, вот выпила, вроде легче.
Аленочка! Мой тебе совет .Сходи сделай УЗИ на большой аппорат.
Знаю такой есть в скандинавии на Савушкина и стоит дешевле чем обычное УЗИ с приемом
Помойму я платила 700 рублей.
Старый 04-02-2009, 15:32
ответ для Tigroid на сообщение "Да у меня всего 6-й."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Да у меня всего 6-й.
Ну ХГЧ смысла нет сейчас сдавать наврятле что то покажет.
Не забивай себе голову все получилось лучше скажи где книга
Старый 04-02-2009, 15:33     #30459
ribkaanna
Частый гость

Профиль ribkaanna

ribkaanna отсутствует

Девочки скажите пожалуйста. 20.12.08 была пункция - мимо. Чежина назначила дюфастон и прогинова. 31.12.08 начались М. 14.01.09 была у неё на УЗИ, она сказала что фолликула нет,эндометрий 8. Вопрос: когда должны начаться М (при том что всю жизнь у меня цикл 26-28 дней и задержек никогда небыло)
Старый 04-02-2009, 15:34     #30460
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста. 20.12.08 была пункция - мимо. Чежина назначила дюфастон и прогинова. 31.12.08 начались М. 14.01.09 была у неё на УЗИ, она сказала что фолликула нет,эндометрий 8. Вопрос: когда должны начаться М (при том что всю жизнь у меня цикл 26-28 дней и задержек никогда небыло)
Вы делали в ЕЦ?