~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 00:37
ответ для Крестьянка на сообщение "Поздравляю !"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
как страшно!! а почему это бывает??
Предрасположенность к простудным заболеваниям и аллергия, к примеру у нас на перо.Мы только пошли в сад, там перьевые подушки ( теперь у нас в доме только синтепон и в сад со своей подушкой ходим ), она там вирусик словила ,соеденилось и дало приступ. На будущее, ларинготрахеит- антибиотиками не лечат

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЖЕНЕЧКА СОЛО УЖЕ ВЫСТУПИЛА С ИНИЦИАТИВОЙ - С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖУ: САШЕНЬКУ-FLY75 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГО САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ПОЛЕТОВ: ДУШИ, МЫСЛИ, ЧУВСТВ!!!

САШЕНЬКА C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Изображения

Старый 23-08-2008, 00:38     #30452
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Время летит.... Уже 4 мес. прошло, скоро зубы полезут и потом еще много всего интересного будет...
А, я что-то и ничего не записываю, ни первую улыбку, ни первый переворот Надо срочно заводить дневник, а то время пробежит и не вспомнишь ничего. Я так поняла из предыдущих тем, что такие дневники можно купить в любом детском магазине, Детях, например? Напомните, пожалуйста, кто покупал, где приобрели сие чудо и как оно называлось. Очень извиняюсь, что поднимаю опять эту тему , ну уж очень не хочется перелопачивать топик.
я видела в "детях", точно! а называется "дневник мамы" или что-то типа этого. мне подарили, схожу посмотрю сейчас. тоже пока еще ничего не записывала туда, а надо бы. пните меня что-ли
Старый 23-08-2008, 00:38     #30453
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Девочки, доброй ночи! С именинками прошедшими и наступившими поздравляю малышиков и мамочек! Айнур, поправляйтесь@@@@@@@.Ванда, надеюсь у вас уже прошли болезненные последствия прививки@@@@@@@@@@ А я безнадежно отстала аж на 40 страниц, теперь буду полночи читать. Пыталась выложить фотки через телефон, не получается, попросила мужа помочь, помог: и фотки не выкладываются и сообщения теперь отправляются "через задний проход". Катюш (pugovka) не получилось с фотками шлема, попробую описАть сию конструкцию: поролоновая полоска на липучке вокруг головы шириной 6 см,а от нее крестом две поролоновые полоски шириной 4 см (т.е. при виде сверху не простая шапочка,а перекрещенные полоски) и тонкие тесёмочки,чтоб завязывать под подбородком как обычную шапочку (во нагородила, а воочию проще некуда). Инна, Саша, спасибо за ссылку про Тедди, а не знаете у них есть доставка, а то мне никак не выбраться туда. И еще,мы купили круг для плавания, правда подружка еще не довезла его нам,покупали на Приморской (тел.9270889)
Старый 23-08-2008, 00:42     #30454
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Сашенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 23-08-2008, 00:43     #30455
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам??? а то поговорить стало не с кем... муж за границей работает, родители в отпуске, подружки работают, одна с дочей кукую. Мне бы по идее в топик майчат надо, но я там никого не знаю. У меня ПДР был 29 апреля, так что я вас давно читаю. Меня зовут Наташа, ко мне можно на "ты"
Привет, проходи - располагайся
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Нас уже наверное потеряли)))у меня с техникой прям беда,сразу после того,как сгорела карта на ноуте,сломался и комп.Т.к.я теперь без инета,вот подключилась здесь к теле 2,через него пока буду инетиться.Тая вчера что-то температуру выдала,39.2,вызывали врача,вроде ничего не обнаружили.Сделали сегодня узи головы,все в порядке,назначений никаких.Собираемся 2-ой массаж проделывать,общий.
Ого 2-й... Девочки, я одна такая - еще ни разу не делала массаж? и мы его, походе будем с прививками этими - только в 5 месяцев делать (
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Катюш! Такой сон обязательно надо рассказывать. У меня были такие навязчивые - всегда к какому-то событию вели. Один из последних был про то, как у меня дочку на детской площадке украли. Страшно до ужаса. Просыпалась в холодном поту. Три раза повторялся. После третьего раза пошли к зубному с дочуркой. В итоге - анафелактический шок - ребенок теряет сознание у меня на руках. Не да Бог это кому-нибудь испытать!!!!!
Это я только потом соотнесла сон и это событие. Во сне последний раз попыталась повернуть сон в мою сторону и вырвала ребенка из чужих рук. Что не говорите, а в то, что сны могут сбываться, я верю.
Тань, кому его рассказывать? Он не только страгшный, но и мерзкий дико...
Я м в сонники уже глянула - ничего не понятно... Вот и не знаю как быть...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мы вчера так ныли, ночью все палец в рот- зуб набух .Утром встал, все чисто -гладко .А счас полезла десенку чесать , а он меня КУСЬ - свеженьким зубчиком
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А мы вчера поползли ВПЕРЕД!
Алёшка у нас гусеница!! Становится на четвереньки, раскачивается - хрясь - пузо на пол, лапы все вперед, и по новой опять на четвереньки
Классно как
Старый 23-08-2008, 00:47
ответ для DNE на сообщение "я видела в "детях", точно! а..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я видела в "детях", точно! а называется "дневник мамы" или что-то типа этого. мне подарили, схожу посмотрю сейчас. тоже пока еще ничего не записывала туда, а надо бы. пните меня что-ли

Спасибочки, бум там искать
По просьбам трудящихся, пинок
Старый 23-08-2008, 01:14     #30457
Zible
Элита

Zible отсутствует

Ну, раз я осталась одна, пойду тоже баинькать.
Еще раз всех с праздниками!!!!
Спокойной ночи!
Старый 23-08-2008, 01:15     #30458
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток ))
Не знаю помнит ли кто меня, на встречах апрелят я так и не побывала, да и в топе была в основном лишь первого триместра...
С удовольствием почитала пару сотен страничек, благо время выдалось, с дачи вернулись в город...
Буду стараться хоть чуть-чуть почитывать вас...Во всяком случае до сентября, в сентябре опять на 2 недели на дачу...сейчас то приехали исключительно на массажи да на прибивки, к которым нам отказали таки из-за небольших высыпаний на коже.
Помним-помним Заходи чаще
Цитата:
Господи! Страсти какие!
"О! Не знай сих страшных снов, ты, моя Светлана!" (с)
Колыбельная Светланы, или я не правильно вспоминаю текст?
Старый 23-08-2008, 01:31
ответ для Чернореченка на сообщение "Засплинговались.:))"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Девочки!

Очень давно у вас не была... а у меня сегодня вторая слабенькая полоска

что бы это значило?
Желаю, чтобы это значило только то, чего на самом деле хочется

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Лену Лапочка787

Лену Hel777
Катю Ширшик
Ну и себя любимую

С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 23-08-2008, 01:33     #30460
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
ЖЕНЕЧКА СОЛО УЖЕ ВЫСТУПИЛА С ИНИЦИАТИВОЙ - С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖУ: САШЕНЬКУ-FLY75 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГО САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ПОЛЕТОВ: ДУШИ, МЫСЛИ, ЧУВСТВ!!!

Саш, присоединяюсь к поздравляниям...