♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:00     #3031
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
А я уже в процессе просмотра...
Это не там где дяденька курочку гриль съел?????
Старый 12-11-2008, 14:00     #3032
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
А я уже в процессе просмотра...
Приятного...
Старый 12-11-2008, 14:01     #3033
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Не, там на парне эксперимент ставили - ел 2 недели только фаст-фуд
Старый 12-11-2008, 14:01     #3034
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ПРЫНЦЕССА ДУРАНДОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё я больше никому ничего не скажу.

Всем доброе утро. Хотя для меня оно не доброе совсем. Поедание мороженого 5 дней подряд привело к боьному горлу!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, что нам можно при горле больном????????????
Эх, с горлом ничего не подскажу, я теперь только по насморку спец...

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
А Буланова рожала детку в 10ке

я склоняюсь к бесплатным родам в 18-м. Моя подруга так делала: родила бесплатно там, а потом взяла палату платную
Единственное, что мнея очень-очень волнует - это переполненность РД, например. Когда просто по скорой повезут в другое место. договара-то на руках не будет.

На самом деле у меня очень большое уважение и доверие к врачам и мед. персоналу. У них там такой опыт, что по идее мы платим за свои страхи. А работают они на совесть и за зарплату.
Потом всегда можно отблагодарить лично!
Слушай, лучше платить за роды, не экономь на этом! Хочешь сэкономить - бери бесплатную палату, отказывайся от эпидуралки (если конечно супер необходимости не будет), а экономить на родах и врачах не стоит, потом такая экономия может вылиться гораздо дороже... Ведь сама посуди, даже если там супер врачи, ну а вдруг будут рожать одновременно 10 человек? А дежурных там сколько, ну двое врачей, пара акушерок, они же чисто физически не смогут помочь тебе и уделить достаточно внимания...

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а я тааак хочу чтобы он был со мной все время, кроме самого ответсвенного, и для меня так важно, чтобы он сразу зашел и Гришу увидел..... вот прямо пунктик у меня....и мне спокойнее будет,е сли он будет рядом.... но сам процесс ему видеть нельзя
Я тоже хочу, чтобы папочка сына увидел в первые минутки
Старый 12-11-2008, 14:04     #3035
st3
Элита

st3 отсутствует

Девочки, до вечера.
Старый 12-11-2008, 14:04     #3036
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки, посомтрю, поделюсь впечатлениями.. Начало уже насторожило фразой "наше здоровье на дне тарелки"!
Старый 12-11-2008, 14:07     #3037
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Слушай, лучше платить за роды, не экономь на этом! Хочешь сэкономить - бери бесплатную палату, отказывайся от эпидуралки (если конечно супер необходимости не будет), а экономить на родах и врачах не стоит, потом такая экономия может вылиться гораздо дороже... Ведь сама посуди, даже если там супер врачи, ну а вдруг будут рожать одновременно 10 человек? А дежурных там сколько, ну двое врачей, пара акушерок, они же чисто физически не смогут помочь тебе и уделить достаточно внимания...
Если ты заплатишь, а действительно будет 10 человек одновременно, то не факт, что вой врач будет около тебя ошиваться! Может у тебя будет не сложный (ТТТ) случай, а у тех девочек - тяжелый. Так около тебя и не будет никто стоять, помогут там.
Много уже слышала таких историй!
И еще, не факт, что при бесплатных родах к тебе не будет никакого внимания!
Все зависит от сложности положения.
Вот поэтому тоже я хочу чтобы рядом был муж - позовет и приведет всех, кого надо в случае чего!
Старый 12-11-2008, 14:08     #3038
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Я как обычно к вам на ночь глядя Ну и денек сегодня выдался... Была в ЖК, думала так просто- на очередной прием, ну больняк выпрошу... ан нет. не все так просто Больняк-то больняком, но при этом надо с четверга ходить на дневной стационар- будут мне магнезию капать, а также понавыписывали курантил, омегу-3 и еще что-то... пытаюсь сейчас разобрать закорючки... в общем что-то от давления ааа... и еще сказали пить в сутки максимум 1,5 л. жидкости- типа это спасет меня от отеков эххх, вот... такие вот пироги....
пойду хоть вас почитаю- авось настроение поднимется...
Сегодня тоже была на приёме, бла бла бла, да Вы отекаете, да посмотрите на себя, да Вы набрали за 3 недели 2,5 кг, бла бла бла, выписываем Вам больняк и будете ходить на дневной стационар. А я прекрасно себя чувствую и от всего отказалась, возмущению их не было предела и назначили мне приём не через 3 недели, а через 1,5 в отместку, наверно. Жидкости не более 2 литров вдень, сюда же входят и супы и фрукты и т.д. Ещё сказали сделать за одни сутки табличку, сколько выпила и сколько выделела, купив мерную осуду при этом - во бред!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 14:12     #3039
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Сегодня тоже была на приёме, бла бла бла, да Вы отекаете, да посмотрите на себя, да Вы набрали за 3 недели 2,5 кг, бла бла бла, выписываем Вам больняк и будете ходить на дневной стационар. А я прекрасно себя чувствую и от всего отказалась, возмущению их не было предела и назначили мне приём не через 3 недели, а через 1,5 в отместку, наверно. Жидкости не более 2 литров вдень, сюда же входят и супы и фрукты и т.д. Ещё сказали сделать за одни сутки табличку, сколько выпила и сколько выделела, купив мерную осуду при этом - во бред!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне уже 2 недели назад до 1,2 л в сутки жидкость сократили... Ну и что? А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы...
Старый 12-11-2008, 14:13     #3040
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Хорошо, что больняк выписать догадались, а то бы на работе пришлось с мерным стаканом носиться.А отеки реально есть или они придумывают? Мне при постановке на учет велели ограничить жидкость до 1,5л в день.