| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
пойду пробывать спать
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Вообще-то, да.
Про прописку, кстати:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы когда год назад купили эту квартиру и прописывались всей семьей, папу тож заставили писать, что он не возражает, чтоб сын был с ним и матерью в одной квартире прописан ![]() |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Наташ, в нашем ЖЭКе, или как там эта..."
|
|
Элита
|
Всё прочитала.
Ушла ![]() |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Шпинатик имя действительно..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Малипуська какая ![]() Цитата:
А у меня со вчера опять голова поплыла И болит. Думала, посплю - пройдёт, фиг там был. Теперь не знаю, детей пешком вести или всё же рискнуть на машине. А то они спят ещё, и пешком мы опаздывать будем.Муж ночью в магазин ходил - купил только себе питьё Сказал, что молока нам не купит, потому что мы со стола не убираем (что имел в виду ) И что мне теперь делать? Обиделась я. |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Всё прочитала.
Ушла :066:"
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Настена октябряшка;17960089]Шпинатик имя действительно редкое
![]() ![]() ![]() Объясните, плизз, кто это и чего он делает ? И где его искать?Мы завтра идем к ортопеду, посмотрим чего скажет. uote] Спасиб ![]() Настен, а где ортопеда взяли? Поделись ![]() Цитата:
![]() ![]() сПАСИБО, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЁ ОПИСАЛА.А то у всех как-то очень гладенько, а я помню, что в жилконторах вечный дурдом.А ты как раз подтвердила мои опасения.Что времени надо заложить кучу на это мероприятие.ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Наташиной малышке - УДАЧИ! Справятся! Мы тоже лежали и под капельницами, и тд...Ничего, прорвались! Надо просто верить, даже быть уверенными, что всё будет хорошо! Моя зайка сегодня спала, аки ангел.До семи часов не хныкала.Поела в 12 и в 3, а так - тихонечко дрыхла.А я с непривычки от тишины всё равно подскакивала.Правда, спокойствие нам далось ценой купания ![]() ![]() .Ужасно, но она так сладко спала и крепко.Сегодня ждем медсестру.Надеюсь, последний раз - завтра страховая придет на осмотр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :080 :![]() |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Наташ, в нашем ЖЭКе, или как там эта..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Ой, забыла поздороваться. Доброе утро! (голова болит)
Цитата:
Имхо - для дома достаточно бязи. На улицу если на куртку носить собираешься, можно вельвет или флис, под куртку той же бязи достаточно. Правда, я другие и не пробовала Главное, чтоб не шёлк и что-то подобное (как мой "вечерний слинг", но там я ткань под платье подбирала, естественно), он очень скользит и постоянно приходится подтягивать.Велина мне понравились, я их носила, как и мобилбэби (эти для более младших детей совсем хорошо, бортики удобные). Про остальные не в курсе, не сталкивалась (только сама шила ). Всё хочу добраться до слинговстречи посмотреть новинки (за те два года, что я Мышь не ношу уже), но пока не добралась.Бред какой. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ой, забыла поздороваться. Доброе утро!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Мы спали сегодня с 2 до 7.. а до этого изматывали маму и бабушку с 6-ти вечера...![]() прям не знаю, что с ребенком.. постоянно на сиське висит, отнимаешь - плачет, губами чмокает, лапки сосет, пеленку кусает.. ![]() мама кричит, что деть не наедается.. молока вроде хватает, она отваливается - и за щеками молоко, и в накладке - молоко.. памперсы пачкает регулярно.. может, колики или газики? ![]() и попа у нас до сих пор красная.. чем лечить?![]() из хорошего: наш беспутный папка вчерась зарегистрировал дочу... теперь мы с красивущей медалькой..![]() сегодня попробуем дойти до прописки.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "есть кстати куртка - слинг :)"
|
||
|
Наш человек
|
Морнинг.
![]() Мужа кабанятины привез с охоты - только сейчас закончили раскладывать по пактикам. Вся морозилка в кабанятине!Спросить стесняюсь, а кпк меньше 8? Цитата:
![]() Цитата:
Ага.На "Ехидне" продают - ![]() подробнее... |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Морнинг. :)
Мужа кабанятины привез с..."
|
|
Мега-элита
|
|