Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 01:45     #3031
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

пойду пробывать спать
Старый 13-11-2008, 01:46     #3032
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вообще-то, да.
Про прописку, кстати: папин паспорт и его согласие на прописку нужны лишь тогда, когда мать и отец прописаны по разным адресам.
Наташ, в нашем ЖЭКе, или как там эта контора называется, нужен папа лично и его согласие, даже если прописаны в одной квартире
Мы когда год назад купили эту квартиру и прописывались всей семьей, папу тож заставили писать, что он не возражает, чтоб сын был с ним и матерью в одной квартире прописан
Старый 13-11-2008, 01:51     #3033
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Всё прочитала.
Ушла
Старый 13-11-2008, 09:00     #3034
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
а вот и мы
Малипуська какая

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Объясните, плизз, кто это и чего он делает? И где его искать?
Я своих вот сюда вожу: http://www.osteopat******/

А у меня со вчера опять голова поплыла И болит. Думала, посплю - пройдёт, фиг там был. Теперь не знаю, детей пешком вести или всё же рискнуть на машине. А то они спят ещё, и пешком мы опаздывать будем.

Муж ночью в магазин ходил - купил только себе питьё Сказал, что молока нам не купит, потому что мы со стола не убираем (что имел в виду ) И что мне теперь делать? Обиделась я.
Старый 13-11-2008, 09:04     #3035
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

[quote=Настена октябряшка;17960089]Шпинатик имя действительно редкое

Объясните, плизз, кто это и чего он делает? И где его искать?

Мы завтра идем к ортопеду, посмотрим чего скажет. uote]

Спасиб
Настен, а где ортопеда взяли? Поделись

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Нам делалм ровно неделю.
В прошлую среду сдали доки, сегодня получили.

С нас потребовали только присутствие обоих родителей с паспортами и свидетельство о рождении малышки (плюс ксерокопия свидетельства).
Там еще форма 9 нужна, а чтоб её дали, нужно было еще и свидетельство о рождении старшего дитя, но тетенька в окошке напечатала нам эту форму без свид-ва.
ПРоцедура такая:
после 40-минутного стояния в очереди даешь тетеньке 2 паспорта и свид-во о рождении, она тебе выдает бланк заявления о прописке новорожденного и мужу чистый листочек, где он с образца на стенде списывает согласие, что не возражает, чтоб ребенок был прописан с матерью
(на мой взгляд маразм полный, тем более, что мы всей семьей по одному адресу прописаны)

Потом без очереди лезешь опять к ней, она всё проверяет и отправляет с старшему инспектору.
Еще полчаса стояния в другой очереди - и документы сданы!!!

Забирали сегодня у старшего инспектора вообще без очередей, зато в эти окошечки дурацкие очередь аж на улице стояла, поэтому эту треклятую форму 9 с вписанной туда дочей для полученя полиса и пособия так и не взяла. Отправлю папу.
ОООО!!!ЛЮДА!!!сПАСИБО, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЁ ОПИСАЛА.А то у всех как-то очень гладенько, а я помню, что в жилконторах вечный дурдом.А ты как раз подтвердила мои опасения.Что времени надо заложить кучу на это мероприятие.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Наташиной малышке - УДАЧИ! Справятся! Мы тоже лежали и под капельницами, и тд...Ничего, прорвались! Надо просто верить, даже быть уверенными, что всё будет хорошо!

Моя зайка сегодня спала, аки ангел.До семи часов не хныкала.Поела в 12 и в 3, а так - тихонечко дрыхла.А я с непривычки от тишины всё равно подскакивала.Правда, спокойствие нам далось ценой купания.Ужасно, но она так сладко спала и крепко.
Сегодня ждем медсестру.Надеюсь, последний раз - завтра страховая придет на осмотр:080 :
Старый 13-11-2008, 09:10     #3036
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ой, забыла поздороваться. Доброе утро! (голова болит)

Цитата:
Вита, еще про слинги вопросы!!!!!!!
Из какого материала всё же он должен быть сшит???
Я тут порылась по сайтам, там и сатин, и джинс, и коттон, и бумазея, и вельвет и чего там только нет
Что не будет скользить по кольцам?
Слинги Велина пр-ва СПб - нормальные или кака??
А еще есть Маматеррия и Мама-Рада питерские.
Какие лучше????
Я так понимаю, те, что на сайтах продаются, не должны скользить, главное ещё, чтоб обратной проблемы не было Имхо - для дома достаточно бязи. На улицу если на куртку носить собираешься, можно вельвет или флис, под куртку той же бязи достаточно. Правда, я другие и не пробовала Главное, чтоб не шёлк и что-то подобное (как мой "вечерний слинг", но там я ткань под платье подбирала, естественно), он очень скользит и постоянно приходится подтягивать.
Велина мне понравились, я их носила, как и мобилбэби (эти для более младших детей совсем хорошо, бортики удобные). Про остальные не в курсе, не сталкивалась (только сама шила ). Всё хочу добраться до слинговстречи посмотреть новинки (за те два года, что я Мышь не ношу уже), но пока не добралась.

Цитата:
Мы когда год назад купили эту квартиру и прописывались всей семьей, папу тож заставили писать, что он не возражает, чтоб сын был с ним и матерью в одной квартире прописан
Бред какой.
Старый 13-11-2008, 09:24     #3037
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ой, забыла поздороваться. Доброе утро! (голова болит)

Я так понимаю, те, что на сайтах продаются, не должны скользить, главное ещё, чтоб обратной проблемы не было Имхо - для дома достаточно бязи. На улицу если на куртку носить собираешься, можно вельвет или флис, под куртку той же бязи достаточно. Правда, я другие и не пробовала Главное, чтоб не шёлк и что-то подобное (как мой "вечерний слинг", но там я ткань под платье подбирала, естественно), он очень скользит и постоянно приходится подтягивать.
Велина мне понравились, я их носила, как и мобилбэби (эти для более младших детей совсем хорошо, бортики удобные). Про остальные не в курсе, не сталкивалась (только сама шила ). Всё хочу добраться до слинговстречи посмотреть новинки (за те два года, что я Мышь не ношу уже), но пока не добралась.

есть кстати куртка - слинг
Старый 13-11-2008, 10:01     #3038
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Доброе утро!!!

Мы спали сегодня с 2 до 7.. а до этого изматывали маму и бабушку с 6-ти вечера...

прям не знаю, что с ребенком..

постоянно на сиське висит, отнимаешь - плачет, губами чмокает, лапки сосет, пеленку кусает..

мама кричит, что деть не наедается.. молока вроде хватает, она отваливается - и за щеками молоко, и в накладке - молоко..

памперсы пачкает регулярно.. может, колики или газики?

и попа у нас до сих пор красная.. чем лечить?

из хорошего: наш беспутный папка вчерась зарегистрировал дочу... теперь мы с красивущей медалькой..

сегодня попробуем дойти до прописки..
Старый 13-11-2008, 10:03
ответ для spiderfree на сообщение "есть кстати куртка - слинг :)"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Морнинг.
Мужа кабанятины привез с охоты - только сейчас закончили раскладывать по пактикам. Вся морозилка в кабанятине!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
что-то дороговато от 8 до 14 тысяч
Спросить стесняюсь, а кпк меньше 8?

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ну спит то хреновасто. Исключительно на руках. Я её не кормлю раньше . выдерживаю три часа.(мать ехидна).
Это не показатель того, что она голодная.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
дык у них всегда голова в одну сторону повернута, вправо у нас, рефлекс тако
Ни фига. Рефлекс-рефлексом. А если есть уплотнение - надо делать УЗИ - это может быть надрыв мышцы.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
есть кстати куртка - слинг
Ага.На "Ехидне" продают -

подробнее...
Старый 13-11-2008, 10:15     #3040
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Морнинг.
Мужа кабанятины привез с охоты - только сейчас закончили раскладывать по пактикам. Вся морозилка в кабанятин
ОГО!! А кабан сильно от свинины отличается по вкусу?