| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-11-2008, 11:17 | ответ для CRAZY_GIRL на сообщение   "А мы сегодня были на УЗИ в МПЦ...."#1 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   |  | 
|  19-11-2008, 11:53 | ответ для CRAZY_GIRL на сообщение   "А мы сегодня были на УЗИ в МПЦ...."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Партизана Германа 
				   |  | 
|  18-11-2008, 18:09 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: ул. Савушкина 
				   | Всем привет    полностью согласна с Landla, лучше делать прививки, но знать что у ребенка не снижен иммунитет (не режутся зубки, нет аллергии, нет стафилакока и т.д.) в обычных поликлиниках особо не смотрят на ребенка, точнее на его здоровье, они делают все по графику. Мы первый год наблюдались в поликлинике, но я вызывала на дом врача, она помогала мне составлять график прививок под моего ребенка. А теперь мы обслуживаемся по ДМС и здесь нас просят сдавать анализы перед каждой прививкой и советуют какую вакцину делать (импортную или нашу), мне это очень нравится | 
|  18-11-2008, 18:32 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Согласна с landla по поводу прививок.  В роддоме обязательно делать БЦЖ! т.к. непривитый ребенок может заразиться уже просто потому, что у соседей ниже этажом был в гостях инфицированный. НО!!! Прививка ГепатитБ - это жуткий удар по печени для 5-ти дневного младенца. До родов я много думала про нее. Нет никакой надобности делать ее в роддоме. Это никакая не защита от возможного заражения, т.к. она начинает действовать только через пол года (после еще двух вакцинаций). Могу сказать про себя. После долгих раздумий и начитки материала я отказалась от нее в РД. Потом мы с Димкой попали в больничку с затяжной желтушкой новорожденных. Лечащий врач в больнице сказала, что своим отказом я спасла ребенку печень, т.к. она и так была незрелой, а если бы по ней долбануть еще и этой прививкой, была бы хроника...  Девочки, я ОЧЧЕНЬ настоятельно рекомендую вам прочитать вот эту темку, ну иль хотя бы мое первое послание там. Вот эта темка: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82531 Если бы у меня до родов оказалась подобная инфа, ну, или знание. что так бывает, многих проблем я могла бы избежать.  | 
|  18-11-2008, 18:39 | ответ для Catherina на сообщение   "Согласна с landla по поводу..."#5 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | Цитата: 
  | |
|  18-11-2008, 18:43 | ответ для Catherina на сообщение   "Согласна с landla по поводу..."#6 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Колпино 
				   | Цитата: 
  Хорошо, что у вас все хорошо закончилось! | |
|  18-11-2008, 18:49 | ответ для Catherina на сообщение   "Согласна с landla по поводу..."#7 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Шлиссельбург, ЛО 
				   | Цитата: 
  я еще про прививки не думала, но тепер перерою весь форум. как страшно рожать с такими "чуткими" врачами  | |
|  18-11-2008, 19:23 | ответ для Catherina на сообщение   "Согласна с landla по поводу..."#8 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Цитата: 
 Мои комментарии: Я совершенно не считаю обязательным делать прививку от гепатита В в роддоме, я об этом писала, но хочу заметить, что эта вакцина не влияет на функцию печени. Еще раз хочу похвалить врачей педиатров 1 РД, там желтуху контролирую и лечат очень эффективно, детишки двух моих соседок из палаты лежали под лампой, билирубин им брали через день. Желтуха у моей дочки прошла через 1 месяц после появления (появилась поздно, через 10 дней после выписки из РД, сильно желтой, она не была), но должного патронажа в 1 месяц я ни от врача, ни от медсестры поликлинике не видела, к нам просто не ходили, со словами Вы врач, сами разберетесь... В итоге я сама бегала с недельным ребенком к врачу на прием, объясняя, что я не педиатр, и не неонатолог, а ЛОР, поэтому не могу адекватно оценить степень желтухи. | |
|  18-11-2008, 19:34 | ответ для landla на сообщение   "Жуткая история, поражает отношение..."#9 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
  Девочки,кто живет во Фрунзенском и Московском районе,могу посоветовать отличного неонатолога.Супер врач! Детец моих вела с месяца и до сих пор...Такое чуткое отношение...  | |
|  18-11-2008, 19:38 | ответ для Настасья на сообщение   ":010:
Девочки,кто живет во Фрунзенском..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   |  |