| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Спасибо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() От всей души!!!!!!!!!![]() ![]() Растите в животике - здоровенькими!!!!!!!!!!!! И- лёгких родов!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Спасибо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И удачи и крепкого здоровья тебе и малышу на вторую!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловлю чихи! Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я к вам, из нынешних декабрят - Оля, SweetBaby и Лёля-ALENKA наверное меня помнят.
Беременность замерла на 36 неделе - просто утром не почувствовала шевелений ребенка. Несмотря на уговоры, что это просто деть заснул, побежала на КТГ, чтобы просто успокоиться (беременность вела в Прайм Роуз у Нестерова И.М.). И хотя врач трубкой услышала сердцебиение, УЗИ показало, что это кровь в пуповине, а сердце дочки уже не стучало - остановилось, судя по всему за час до узи. Ну, меня - в дежурный роддом (на Вавиловых) на обсервацию, на след. день стимуляция и роды (кошмар, надо сказать, хотя родила за 5 часов - не дай Бог кому-либо туда попасть). Через 2 недели, как выяснилось, остались во мне какие-то части плаценты. Поэтому следующий этап - чистка в б-це Святого Георгия. Вроде как все нормально, но врач, делавшая чистку, сказала, что матка была как кисель, сокращаться не хотела и т.д. И вот я сижу, на след. неделе должна быть готова гистологи после чистки, а завтра-послезавтра муж должен забрать результаты гистологии и прочего из роддома. Думаю, что аиста еще годик звать не придется. Но этот год (или сколько там придется) хочу потратить с толком - сейчас сижу и усердно читаю топик, собираю инфу и т.д. |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки, я к вам, из нынешних декабрят..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки, я к вам, из нынешних декабрят..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже не представляю как можно пережить такое горе. Но наверно мысли о будущем дают силы идти вперед. Очень важно, чтобы результаты гистологии дали ответ- почему такое случилось ![]() Держись! А аист может и раньше прилететь! А проблем с забеременеванием у тебя не было? |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Привет. Очень сочуствую тебе... вашей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем-всем спасибо большое!
Нестеров... молчит пока. Просто он еще как-то очень редко назначал мне приемы - в последнем триместре все равно раз в месяц. Заведующая клиникой сказала, что это было не совсем правильно. Хотя, я его ни в коем случае не обвиняю - последние месяцы беременности были идеальными. Но зато сейчас он с меня, образно говоря, глаз не спускает... Цитата:
А с заберемениванием не было проблем - оба раза с первого раза.Девочки, еще раз спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сил Вам и вашей семье это пережить и идти дальше к цели! Теперь важно что скажет Нестеров, покажет гистология... А главное верить, что всё еще будет! |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Никакие слова сейчас вас не утешат ![]() Держитесь, не теряйте веры. Время конечно же лечит, но не стирает память. Сил вам, здоровья, у вас еще обязательно будут детки!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|