| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Аааааааааааааааааааааа............. Завтра в 7.40 я лечу к Туркам. Ничего не собрано, доверки от папы не написаны, Варя объявила голодовку, как распихать варькино питание по чемодану не понятно, коляска выглядит - пипец полный вся в пятнах и Ванькиных и свежих Варькиных слюнях и т.п. В общем я тихо истерю, ужас ужастный.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Аааааааааааааааааааааа................"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оптимистичней! Про комбез вроде Аня писала, что продали. Вобще сама! встает и идет. Зато зуба ни одного. ![]() Цитата:
Люда, просто надо не переписываться, а делать что-то. Узнать как с самолетами. Я с пересадкой не полечу, не реально это с детьми. Вобщем нужно что-то делать. Либо Леру просить, либо еще как-то. Вчера хороший вариант нашли на Закинтосе. Ждем ответа по ценам. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро :).
Я сегодня встречаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, если ты заранее в этом уверенна и настроена что будет именно так, то не стоит делать совершенно точно. А по поводу пользы согласна с Катей. Это приятно во всех отношениях. Сама бы себе делала и делала. Арише сделали в этот раз 15. И не зря - ходим помаленьку. И нога наша кривая стала значительно прямее. Ждем 21 день, а потом если надо, повторим. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, если ты заранее в этом уверенна и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, как все-таки это здорово
. Кажется, чтосовсем недавно кулечки такие лежали, а уже ходят .А про зубы - мне кажется, ты зря переживаешь. Вылезут, никуда не денутся. Я читала, что у многих и после года первые вылезают. Все будет хорошо. Цитата:
. Дело не в моем настрое, честно.У нас первый массаж был ужасный, но второй вполне ничего. У меня даже вопрос не возникал - делать или нет. Эмилия лежала довольно спокойно, играла в игрушки, отвлекалась на что-то. А сейчас я сужу объективно - не лежит, не сидит на одном месте. Шилопопина она. Я решила сделать так - посоветуюсь с ЕН в начале октября. Может, она что-нибудь посоветует. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, если ты заранее в этом уверенна и..."
|
|
Элита
|
Доброго утречка всем!
Лена, привет! Показывай богатыря своего скорее!!! Вика, Аришка умничка!!! Совсем уже взрослая ![]() Мы ходить не торопимся. Ползаем теперь даже на площадке . Так интереснее, чем за ручки с мамой ![]() Зубов все еще ждем ![]() Про сон. Со сном у нас засада полная. Даже не сказать, как в идеале. Потому что если ребенок плохо спал ночью, то будет спать днем как порядочный два раза часа по два. А была обычная ночь, то первый раз около 11-12 от 20 мин до часа максимум второй раз с 17 до 18.30 если повезет. если первый раз спала совсем мало, то может вырубиться на прогулке на часик и тогда вечерный сон отменяется или укорачивается до получаса .Если второй сон закончился часов в пять, то на ночь стараюсь укладывать около 21 часа. И тогда она засыпает быстро. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Доброго утречка всем!
Лена, привет!..."
|
|||
|
Элита
|
ПРИВЕТИК! НИКУДА МЫ НЕ ПОЕХАЛИ,НИ НА КАКУЮ ДАЧУ,МАКС ЧЕ ТО С ГОРЛОМ,А Я С ПМС
![]() ТАК ЧТО СИДЫМ ДОМА...ЗАВТРА МОЖЕТ В КОЛОМЯГИ СКАТАЕМСЯ... Цитата:
Цитата:
Про няню: муж ,конечно,никто не спорит,а вот девушки -няни разные ,почитай Огородникову "Брачный ЭКСТРИМ" ,не совсем эта ситуация .но смысл понятен...ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.И это реально существует, у меня знакомая знакомых примерно таким бизнесом промышляет в Москве для высокопоставленных чиновников,я понимаю,что мы не жены олигархов,но на любом уровне,а тем более хорошем среднем такое часто встречается.И я не говорю о том ,что не НАДО доверять всем(пример Ани (Аннет) подтверждает,просто ЗНАТЬ этого человека САМОЙ. ИМХО.Про ходьбу: я не парюсь,мы еще даже толком не стоим,делаем массаж-лучше,Арина у меня в 9 пошла,видно у детей с этим именем закономерность такая А Снежа... хочет встать и не получается пока самой,время придет-все пойдем,нам ,например,и не рекомендовано торопиться...К году я думаю зашагаем...ВСЕ.![]() Цитата:
ПРАВИЛЬНО.ВИКА-оптимизм -наше все!!! ![]() УМНИЦА АРИША!!Про зубы не переживай,она ест?Ест,ЕЕ это беспокоит?НЕт,для успокоения можно в "Дункан"-дет.стоматология обратиться с вопросом. По Закинтосу ЖДУ.если что звякну снова им.Не отвертятся,впали в думки ![]() |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро :).
Я сегодня встречаюсь..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Ничего пока не читала. Лера, хотел спросить, ты нашла няню? Просто мне порекомендовали через родственников-друзей женщину в возрасте, с опытом и рекомендациями, но мне нужны няня на очень маленькую занятость и ездить за тридевять земель ей неудобно. Если интересно, могу рассказать подбробнее |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Девочки, привет!
Ничего пока не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ДАВАЙ КОНЕЧНО!!!УЗНАЙ ПОЖАЛУЙСТА! ![]() ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ПОДРУЖКИ МОЕЙ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КУЗЮ ![]() МНЕ КАЖЕТСЯ,ОН ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ КРАСИВЫЙ ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДАВАЙ КОНЕЧНО!!!УЗНАЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, где в выходные можно по-срочному сдать анализ мочи? В какое время принимают? Когда готов может быть? И номер телефончика, если есть. Киньте в личку пожалуйста, а то совсем нет времени читать вас... |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет!
Девочки, подскажите..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Мы пока тоже не уехали на дачу. Муж точно поедет дела всякие доделывать, а я вот не знаю хочу ли тащиться туда с Даником. Да и горло у меня немного першит. И чего вообще там делать в такую погоду? Короче, не решить мне ... У нас радость ! Нам из Финки привезут комбез именно такой, какой мы и хотели ! Есть и размер наш, и нужный цвет, и поддева. Так что беспокоиться я перестала, что мой малыш будет мерзнуть. Ура-ура!Ладно. Пойду советоваться с мужем ... ехать или не ехать ... |