◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 10:00     #3031
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Аааааааааааааааааааааа............. Завтра в 7.40 я лечу к Туркам. Ничего не собрано, доверки от папы не написаны, Варя объявила голодовку, как распихать варькино питание по чемодану не понятно, коляска выглядит - пипец полный вся в пятнах и Ванькиных и свежих Варькиных слюнях и т.п. В общем я тихо истерю, ужас ужастный.
Старый 20-09-2008, 10:21     #3032
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не знаю
На сегодня договорились созвониться, а она трубку или не берет, или отбивает.
Завтра еще попробую.
Но видно не судьба
Лена, ну мало ли что! Может занята или приболела или работает. Она ж с 8 и до 21 трет целыми днями! А ты уже диагноз поставила.
Оптимистичней!

Про комбез вроде Аня писала, что продали.

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Без поддержки ??? Поздравляем!!!!!!!!!
Вобще сама! встает и идет.

Зато зуба ни одного.

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Да, с мая. С начала мая по середину июня. Ну неужели, неужели никто с нами не совпадает?
Вик, если не сложно, можешь узнать телефон этой бабули А сколько ей лет? С какого возраста детками она сидела?
Попробую узнать про нее.

Люда, просто надо не переписываться, а делать что-то. Узнать как с самолетами. Я с пересадкой не полечу, не реально это с детьми. Вобщем нужно что-то делать. Либо Леру просить, либо еще как-то.
Вчера хороший вариант нашли на Закинтосе. Ждем ответа по ценам.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ВОПРОС: у нас сбоку от попы ) на бедре) россыпь прыщиков вылезла такой кругляшок из прыщиков ... потничка ?? от памперсов ?? бепантеном мажу - не проходит ... а вчера глянула, на той же ножке ПОД коленкой - тоже прыщички немного, маленькие, красненькие ... аллергия чели ??? к какомму ВРАЧУ бежать ?????
У нас похожие прыщики были и означали они аллергию.

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааааааа............. Завтра в 7.40 я лечу к Туркам. Ничего не собрано, доверки от папы не написаны, Варя объявила голодовку, как распихать варькино питание по чемодану не понятно, коляска выглядит - пипец полный вся в пятнах и Ванькиных и свежих Варькиных слюнях и т.п. В общем я тихо истерю, ужас ужастный.
Удачной вам дороги и приятного отдыха!
Старый 20-09-2008, 10:25     #3033
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Эмилия спокойно переносить
массаж не будет ТОЧНО .

Оля, если ты заранее в этом уверенна и настроена что будет именно так, то не стоит делать совершенно точно.

А по поводу пользы согласна с Катей. Это приятно во всех отношениях. Сама бы себе делала и делала. Арише сделали в этот раз 15. И не зря - ходим помаленьку. И нога наша кривая стала значительно прямее. Ждем 21 день, а потом если надо, повторим.
Старый 20-09-2008, 10:49     #3034
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Зато зуба ни одного.
Вика, как все-таки это здорово . Кажется, что
совсем недавно кулечки такие лежали, а уже ходят .
А про зубы - мне кажется, ты зря переживаешь. Вылезут,
никуда не денутся. Я читала, что у многих и после года
первые вылезают. Все будет хорошо.

Цитата:
Оля, если ты заранее в этом уверенна и настроена что будет именно так, то не стоит делать совершенно точно.

А по поводу пользы согласна с Катей. Это приятно во всех отношениях. Сама бы себе делала и делала. Арише сделали в этот раз 15. И не зря - ходим помаленьку. И нога наша кривая стала значительно прямее. Ждем 21 день, а потом если надо, повторим.
Вика, спасибо за твое мнение . Дело не в моем настрое, честно.
У нас первый массаж был ужасный, но второй вполне ничего. У меня
даже вопрос не возникал - делать или нет. Эмилия лежала довольно
спокойно, играла в игрушки, отвлекалась на что-то. А сейчас я сужу
объективно - не лежит, не сидит на одном месте. Шилопопина она.
Я решила сделать так - посоветуюсь с ЕН в начале октября. Может,
она что-нибудь посоветует.
Старый 20-09-2008, 10:55     #3035
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Доброго утречка всем!
Лена, привет! Показывай богатыря своего скорее!!!

Вика, Аришка умничка!!! Совсем уже взрослая
Мы ходить не торопимся. Ползаем теперь даже на площадке . Так интереснее, чем за ручки с мамой
Зубов все еще ждем

Про сон. Со сном у нас засада полная. Даже не сказать, как в идеале. Потому что если ребенок плохо спал ночью, то будет спать днем как порядочный два раза часа по два. А была обычная ночь, то первый раз около 11-12 от 20 мин до часа максимум
второй раз с 17 до 18.30 если повезет.
если первый раз спала совсем мало, то может вырубиться на прогулке на часик и тогда вечерный сон отменяется или укорачивается до получаса .
Если второй сон закончился часов в пять, то на ночь стараюсь укладывать около 21 часа. И тогда она засыпает быстро.
Старый 20-09-2008, 11:27     #3036
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ПРИВЕТИК! НИКУДА МЫ НЕ ПОЕХАЛИ,НИ НА КАКУЮ ДАЧУ,МАКС ЧЕ ТО С ГОРЛОМ,А Я С ПМС

ТАК ЧТО СИДЫМ ДОМА...ЗАВТРА МОЖЕТ В КОЛОМЯГИ СКАТАЕМСЯ...

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
.

Лера, у нас режим очень похожж на ваш!
Только сами сны короче! Редко удаётся поспать хотя бы 1 час 20 минут.
У вас тоже перерыв около 7 часов перед ночью. Слава богу, не мы одни такие.
И вы на двух разовый перешли...
У.
ДА неее мы ложимся в 15.00 и до 17.00 бывает больше,т.е перерыв 4 ,максимум 5 часов...
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Да, с мая. С начала мая по середину июня. Ну неужели, неужели никто с нами не совпадает?

Про няню молодую - мой муж не из таких, кого можно вот так увести. По множеству причин, я бы расписала,да глаза слипаются уже...

Обалдеть Мы даже за ручку не ходим, не то что за одну, а даже и за две.
Про сроки поняла.Нет.мы совсем так не поедем...у нас школа.Самое ранее с первым рейсом.а он будет где то 02.06.

Про няню: муж ,конечно,никто не спорит,а вот девушки -няни разные ,почитай Огородникову "Брачный ЭКСТРИМ" ,не совсем эта ситуация .но смысл понятен...ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.И это реально существует, у меня знакомая знакомых примерно таким бизнесом промышляет в Москве для высокопоставленных чиновников,я понимаю,что мы не жены олигархов,но на любом уровне,а тем более хорошем среднем такое часто встречается.И я не говорю о том ,что не НАДО доверять всем(пример Ани (Аннет) подтверждает,просто ЗНАТЬ этого человека САМОЙ. ИМХО.

Про ходьбу: я не парюсь,мы еще даже толком не стоим,делаем массаж-лучше,Арина у меня в 9 пошла,видно у детей с этим именем закономерность такая А Снежа... хочет встать и не получается пока самой,время придет-все пойдем,нам ,например,и не рекомендовано торопиться...К году я думаю зашагаем...ВСЕ.

Цитата:
.
Оптимистичней!

Зато зуба ни одного.

Вчера хороший вариант нашли на Закинтосе. Ждем ответа по ценам.

!

ПРАВИЛЬНО.ВИКА-оптимизм -наше все!!!

УМНИЦА АРИША!!Про зубы не переживай,она ест?Ест,ЕЕ это беспокоит?НЕт,для успокоения можно в "Дункан"-дет.стоматология обратиться с вопросом.

По Закинтосу ЖДУ.если что звякну снова им.Не отвертятся,впали в думки
Старый 20-09-2008, 11:35     #3037
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, привет!

Ничего пока не читала.

Лера, хотел спросить, ты нашла няню?
Просто мне порекомендовали через родственников-друзей женщину в возрасте, с опытом и рекомендациями, но мне нужны няня на очень маленькую занятость и ездить за тридевять земель ей неудобно. Если интересно, могу рассказать подбробнее
Старый 20-09-2008, 11:41     #3038
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ничего пока не читала.

Лера, хотел спросить, ты нашла няню?
Просто мне порекомендовали через родственников-друзей женщину в возрасте, с опытом и рекомендациями, но мне нужны няня на очень маленькую занятость и ездить за тридевять земель ей неудобно. Если интересно, могу рассказать подбробнее

ДАВАЙ КОНЕЧНО!!!УЗНАЙ ПОЖАЛУЙСТА!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ПОДРУЖКИ МОЕЙ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КУЗЮ

МНЕ КАЖЕТСЯ,ОН ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ КРАСИВЫЙ
Старый 20-09-2008, 12:26
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДАВАЙ КОНЕЧНО!!!УЗНАЙ..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, где в выходные можно по-срочному сдать анализ мочи? В какое время принимают? Когда готов может быть? И номер телефончика, если есть. Киньте в личку пожалуйста, а то совсем нет времени читать вас...
Старый 20-09-2008, 12:48     #3040
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро!

Мы пока тоже не уехали на дачу. Муж точно поедет дела всякие доделывать, а я вот не знаю хочу ли тащиться туда с Даником. Да и горло у меня немного першит. И чего вообще там делать в такую погоду? Короче, не решить мне ...

У нас радость ! Нам из Финки привезут комбез именно такой, какой мы и хотели ! Есть и размер наш, и нужный цвет, и поддева. Так что беспокоиться я перестала, что мой малыш будет мерзнуть. Ура-ура!

Ладно. Пойду советоваться с мужем ... ехать или не ехать ...