~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 19:00
ответ для Шармед на сообщение "Всем привет я..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем привет я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку))) Я вернулась живая!!!!!!!!!!!!!
Пару раз думала что умираю и прощалась с мужем))) Но это все позади... усталость дикая... теперь буду по тихонечку восстанавливаться после операции... молока мало прихордится докармливать увы((( думаю что это следствие того что со мной происходило...
Олеся!!! такой красивый топ я прослезилась спасибо за то что звонила и поддерживала, Ника, Наташа, Оля спасибо вам...
зы- буду менять линейку- хотя мне до сих пор не верится и я думаю что беременна и чувствую шевеления во сне
Как малышка? Как себя чувствуете!
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девченки, помогайте..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, помогайте советами
Насмор безумный, ничем не прошибается, за день несколько КАРТОННЫХ упаковок платков уходит, постоянно чихаю, слабость, я так понимаю, что это ОРВИ.
Промываю нос Долфином, Аквамарисом, капаю масло Туи, на ночь Називин, что бы хоть немного подышать. Пью молоко с медом, чай на травах и морсик клюквенный.
Мне за 2 дня надо "на ноги подняться", все таки операция, помогите
Из "бабушкиных" средств - сварить яйцо и теплое прикладывать в общем там, где нос начинается, между глаз (надеюсь, что понятно объяснила)
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Анюта, с возвращением вас обеих!!! нЕ волнуйся, с едой все нормализуется, сцеживайся почаще, чтобы приток молока увеличился и одновременно подсовывай грудь чаще бутылочки, пей литра 2-2,5 жидкости, чаи с молоком гоняй, и т.д. побольше, а в бутылочке дырочку делай мааааленькую-маленькую, чтобы доча не ленилась и сосала. Все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2008, 19:01     #3034
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, а еще я позвонила Ане (Крестьянке)!

Моральное состояние получше - в Педиатричке ей разрешат кормить грудью, только сейчас, после флюшки, нужно 12 часов сцеживаться. Сегодня разрешили остаться с малышом на ночь, завтра - по обстоятельствм, там проблемы с местами.

Говорит, что в 13 РД аншлаг, кладут в послеродовые на раскладушки - нету мест катастрофически. А что будет, когда в марте-апреле на проветривание РД закроют... . Мне-то всё равно другой дороги нет, ну не в Снегиревку же... профиль всё-таки другой.

Еще сказала, что если проблемы с детками - срзау просить отправлять в детскую больницу, РД не предназначены для выхаживания! Они рассчитаны на здоровых деток!
Старый 12-03-2008, 19:02
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Пару раз думала что умираю и прощалась с мужем))) Но это все позади... усталость дикая... теперь буду по тихонечку восстанавливаться после операции... молока мало прихордится докармливать увы((( думаю что это следствие того что со мной происходило...
Олеся!!! такой красивый топ я прослезилась спасибо за то что звонила и поддерживала, Ника, Наташа, Оля спасибо вам...
зы- буду менять линейку- хотя мне до сих пор не верится и я думаю что беременна и чувствую шевеления во сне
С возвращением
Как малышка?
Старый 12-03-2008, 19:02     #3036
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь! Это такая редкость сейчас!
Я только на памперсы настраиваюсь и на голую попу,марлю даже покупать не собираюсь.
Может лучше побольше одноразовых пелёнок,чтоб и с голой попой и с марлей не заморачиваться
Так зато у Оли Verbera сын в 8 месяцев на горшок начал ходить! О как!
Старый 12-03-2008, 19:07     #3037
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ой, Лен, это про меня прям - не далее как вчера, муж мне, пардон за мой французский, делал эпиляцию ног и зоны бикини я как-то неудобно в ванной повернулась и чуть не рухнула, ТАК ногу свело - просто жуть, он меня еле поймал я теперь одна мыться боюсь - вдруг опять торкнет меня, так ведь костей не соберу потом
надо нам быть поаккуратней! Я тоже пару раз уже подскальзывалась, особенно когда вылезаю и ногу через бортик перекидываю...
Старый 12-03-2008, 19:08     #3038
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Так давно не заходила что все прочитать и не осилю!!!

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки кто был в девятке?? Как туда доехать ???
я еду до Звездной, а потом пешком иду, типа гуляю а вообще маршрутка ходит №86 от метро
Старый 12-03-2008, 19:11
ответ для astro4ka на сообщение "Девочки, я уезжаю завтра в 9..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я уезжаю завтра в 9 утра...
Сутки в поезде.. Аж страшновато немного
Сегодня целый день собиралась... Устала - жуть!!
Всё ещё так неожиданно. Должна была в четверг вечером ехать, уже распланировала всё, а сегодня утром получилось так , что пришлось перенести поездку на по-раньше. Вот и бегала весь день.
Даже перечитать что за день написано не смогу...
С Богом! Удачной поездки! Легких родов! Радостного возвращения!
Старый 12-03-2008, 19:11
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Как здорово что ты уже дома!!!!!!!! С выпиской!!!!!!!! Осваиваешься в новой роли мамочки??