""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 13:08     #3031
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я очень хочу с мужем, и он тоже очень хочет!
а я не хочу с мужем, хотя он сказал что подумает на эту тему... а яч против, мне кажется роды это некое таинство- мужу там делать нечего... мое мнение конечно.. я вообще не люблю когда меня жалеть начинают если что то болит или плохо физически-начинаю злится и кидаться как пантера.
Есть врачи- рожы это работа и процесс предназначенный матери и врачам) но это мое личное мнение про себя.)
а на работе у нас был сотрудник ,который охледал к жене осле родов... сказал что в течении полугода даже не прдетсалвял себе сека с ней.. мой конечно не такой изнеженный, но мне бы не хотлеось.... мужчины все таки любят глазами
Старый 13-03-2008, 13:09     #3032
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Я блин чуть ли не на каждой странице пишу что у меня не в первый не вовторой раз его небыло и чувствую себя ущербной.
Ты просто счастливица)) А я уже даже на себя в зеркало смотреть не могу, какая я красавица с этим токсикозом)
Старый 13-03-2008, 13:09     #3033
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Это ваш собственный животик.Я в 4 месяца была как на 6 потому что перестала его втягивать для стройности.А если втягивала то он был совсем маленький.
Старый 13-03-2008, 13:10     #3034
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я вот вчера ездила анализы сдавать. Если бы не на машине, то пришлось бы на 2х троллейбусах или маршрутках, в 8 утра, с кучей злобного народу и т.п.
А так - 15 минут в родной машинке, и я на месте!
я вообще в машине расслаюляюсь.. а на прием к врачу поехала на такси- муж был в командировке- так вот таксист так мчался и всех подрезал.. что от страха у мен живот заболел.... а ама я езжу так мне надо)
Старый 13-03-2008, 13:10     #3035
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
утражестан -это ж прогестерон-100% , я принимаю сечас, т.к. уменя он низкий, как он может быть вреден- если это читсый гормон который вырабатыает на шорганизм, мне врач сказал что при моем уровне прогестерона=надо принимать его обязательно, пока плацента не сформируется.
а откуда ты взяла что он вреден то?? прогестерон то не врден в организме
я тоже его принимаю, полностью согласна!!! но во 2 триместре как раз надо его с осторожностью, а в 3м он противопоказан, особенно он на мальчиков не оч хорошо влияет, но в 1 и до 16 недель вреда не будет.
Старый 13-03-2008, 13:10     #3036
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
девочки а среди нас есть у кого вообще токсикоза нет?
ага! ттт
Старый 13-03-2008, 13:11     #3037
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
а я не хочу с мужем, хотя он сказал что подумает на эту тему... а яч против, мне кажется роды это некое таинство- мужу там делать нечего... мое мнение конечно.. я вообще не люблю когда меня жалеть начинают если что то болит или плохо физически-начинаю злится и кидаться как пантера.
Есть врачи- рожы это работа и процесс предназначенный матери и врачам) но это мое личное мнение про себя.)
а на работе у нас был сотрудник ,который охледал к жене осле родов... сказал что в течении полугода даже не прдетсалвял себе сека с ней.. мой конечно не такой изнеженный, но мне бы не хотлеось.... мужчины все таки любят глазами
И я так же считаю, что роды-это таинство и мужу там делать нечего) Пусть потом лялечку увидет помытыю ну и т.д. и меня с широкой улыбкой
Старый 13-03-2008, 13:11     #3038
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат ну подскожите мне пожалуйста МГЦ это где и как там всё проводиться и скока стоит, и как туда записываться

+1! Меня тоже этот вопрос интересует!
Старый 13-03-2008, 13:12     #3039
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lillian Посмотреть сообщение
а у тебя какой прогестерон был до беременности?
я не знаю.... не интерсовало меня это до берменности.. мы не планировали... ничего., но во тсдала анали - рач сказал что низкий прогестерон для беременной, это угроза....пока плацента не сформируется, у меня была киста яичника и резекция - поэтому 1 яичник плохо вырабатывает прогестерон....
Старый 13-03-2008, 13:13     #3040
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
про охладел - мои страхи как раз. один вот мужчина, присутствовавший на родах был в полном шоке и все время на ворос "ну как все было" отвечал одним словом "фарш" и потом молчал.