РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 18:59
ответ для LenaL на сообщение "Девочки...помогите..."
karpikk
Частый гость

karpikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Девочки...помогите разобраться,пожалуйста!!! Муж ездил в РОНО сегодня,его завернули на вторник,типа только Комиссия сейчас берет заявления,а она только по вторникам.Фиг бы с этим,да только еще требуют какую-то справку от педиатра,т.к. карты пока нет.Позвонила своему врачу,она говорит:Вы не первые обращаетесь с этой глупостью,никаких справок мы не даем!
И ?!!! Как быть то?! В РОНО же вроде только паспорт и свид.о рождении раньше требовали.
можно либо карту либо берете эпикриз у педиатора на ребенка,который в итоге пишет что ваш ребенок может посещать ду,и все ну и конечно ф9 (на ребенка) св-во о рождении +копия и паспорт!
Старый 19-02-2009, 22:41     #2
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpikk Посмотреть сообщение
можно либо карту либо берете эпикриз у педиатора на ребенка,который в итоге пишет что ваш ребенок может посещать ду,и все ну и конечно ф9 (на ребенка) св-во о рождении +копия и паспорт!
Форма 9 ведь для сада не нужна!
Старый 20-02-2009, 08:21
ответ для Naslund на сообщение "Форма 9 ведь для сада не нужна!"
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Форма 9 ведь для сада не нужна!
нужна
Старый 20-02-2009, 09:41
ответ для MARVAD на сообщение "нужна:ded:"
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
нужна
для подачи заявления в роно - не нужна, хотя они и пытаются там её просить...
Старый 19-02-2009, 23:15     #5
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

а у нас форму 9, заведующая взяла и прикрепила к остальным документам
Старый 20-02-2009, 12:34     #6
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Позвонила я в нашу 62 поликлинику "начмеду". Спросила про справку для РОНО.Мне ответили:вчера мол,конференцию провели,сказали всем участковым ,что нужно выписывать справки в свободной форме. Нашего педиатора,как всегда не было и она не в курсе.
Мне предложили пойти к участковому,сказать,чтобы она подошла к нач.мед.(у) и та ей все популярно объяснит.КАК ВАМ? Я должна врача направить за разъяснениями.Т.е. приду с ребенком в поликлинику(оставить не с кем),отсижу очередь,нагло отправлю врача к начальству,которого скорее всего не будет на месте.Я фигею с этой поликлиники!!! В общем чую это продлится вечно!
Еще потом окажется,что справка,которую выписывают в свободной форме (ведь значит неизвестно что в ней толком нужно указать),не подойдет для РОНО. Предвкушаю уже всю прелесть "хождения по мукам"...
Старый 20-02-2009, 14:02     #7
krolik
Ветеран

krolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Позвонила я в нашу 62 поликлинику "начмеду". Спросила про справку для РОНО.Мне ответили:вчера мол,конференцию провели,сказали всем участковым ,что нужно выписывать справки в свободной форме. Нашего педиатора,как всегда не было и она не в курсе.
Мне предложили пойти к участковому,сказать,чтобы она подошла к нач.мед.(у) и та ей все популярно объяснит.КАК ВАМ? Я должна врача направить за разъяснениями.Т.е. приду с ребенком в поликлинику(оставить не с кем),отсижу очередь,нагло отправлю врача к начальству,которого скорее всего не будет на месте.Я фигею с этой поликлиники!!! В общем чую это продлится вечно!
Еще потом окажется,что справка,которую выписывают в свободной форме (ведь значит неизвестно что в ней толком нужно указать),не подойдет для РОНО. Предвкушаю уже всю прелесть "хождения по мукам"...
Достаточно вашей мед.карты из поликлиники, а насчет справки скажите в бассейн, разницы нет.
Старый 21-02-2009, 01:46     #8
Elissa
Участник

Elissa отсутствует

Девочки, я тут прочитала в соседнем топике, что в каких-то районах уже на 2010 год записывают. Никто не знает, как в нашем РОНО?
Старый 21-02-2009, 02:18     #9
Сабинка
Активный участник

Сабинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elissa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут прочитала в соседнем топике, что в каких-то районах уже на 2010 год записывают. Никто не знает, как в нашем РОНО?
Вы тут тоже почитайте пару страниц предыдущих...Нас уже записали на 2010, хотя мы претендовали на осень 2009..
Старый 21-02-2009, 16:33     #10
karpikk
Частый гость

karpikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
Вы тут тоже почитайте пару страниц предыдущих...Нас уже записали на 2010, хотя мы претендовали на осень 2009..
странно когда я была сказали что запись на 2010 только с сентября 2009