Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 14:32     #3031
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

может вечером сподоблюсь квартиру наряжать, а то как то совсем все грустно
Старый 16-12-2007, 15:00     #3032
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

эх... ну как всегда, никого нет, никто не посочувствует
Старый 16-12-2007, 16:22
ответ для Nata-li на сообщение "http://www.afanas.ru/privivki/index.htm ..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
http://www.afanas.ru/privivki/index.htm
эта статья вообще о прививках
http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm
эта конкретно о БЦЖ
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm
эта о АКДС

Я не задумывалась раньше, почему мама запрещала делать мне прививки - видимо поэтому я вообще не болела до школы.
Для своего будущего малыша еще не решила окончательно как поступить, но сильно призадумалась, особенно учитывая то, что во многих развитых странах от некоторых отказались на государственном уровне.
Да... тока в этой статье почему-то не превеены ланные статистики заболевания туберкулезом в Санкт-Петербурге (а у нас неофициально настоящая эпидемия - это я как невестка инфекциониста говорю) и данные о возросшей всвязи с отменой прививки смертности от туберкулеза в США!!! Итресно почему...

Про страшные истории когда вполне благополучная дама сотрудница банка приходит делать флюшку и у нее находят ТУБ я не буду рассказывать - эта болезнь сегодня шагнула далеко за пределы неблагополучного населения и разгуливает себе спокойно по улицам, каче и маршруткам, где мы все ежедневно бЫваем!!! И Имеено обязательная вакцинация в СССР резко снизила смертность и заболеваемость туберкулезом между прочим, а в сША в настоящее время пытаются ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию как уже ввели ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ изоляцию больных тУБом в специальные лечебницы до их выздоровления или ... А у нас ее сдуру явно отменили, теперь вот расхлебываем...

ЗЫ: А теперь признайтесь честно кто из вас за последние три-пять лет ЧЕСТНО сделал флюшку???
Старый 16-12-2007, 16:24     #3034
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день. Я позаловаться. Сегодня отменились мои гости тость я собакуне иду смотреть, занимаюсь уборкой... правда муж решил всетаки сходить в ресторан... может хоть что то из намеченого получится, настроение г.....
Цитата:
меня дома не было) я детям подарки покупала)) купили детям два набора для моделирования. два набора- воевать будуть)) и домик в виде самолета на пол-комнаты))))
Старый 16-12-2007, 16:26     #3035
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да... тока в этой статье почему-то не превеены ланные статистики заболевания туберкулезом в Санкт-Петербурге (а у нас неофициально настоящая эпидемия - это я как невестка инфекциониста говорю) и данные о возросшей всвязи с отменой прививки смертности от туберкулеза в США!!! Итресно почему...

Про страшные истории когда вполне благополучная дама сотрудница банка приходит делать флюшку и у нее находят ТУБ я не буду рассказывать - эта болезнь сегодня шагнула далеко за пределы неблагополучного населения и разгуливает себе спокойно по улицам, каче и маршруткам, где мы все ежедневно бЫваем!!! И Имеено обязательная вакцинация в СССР резко снизила смертность и заболеваемость туберкулезом между прочим, а в сША в настоящее время пытаются ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию как уже ввели ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ изоляцию больных тУБом в специальные лечебницы до их выздоровления или ... А у нас ее сдуру явно отменили, теперь вот расхлебываем...

ЗЫ: А теперь признайтесь честно кто из вас за последние три-пять лет ЧЕСТНО сделал флюшку???
маш. ты абсолютно права...
признаюсь честно- Я! срок полтора года ей....до того за год делала... предпочитаю чуток облучится.. нежели жить в неведении.. муж тоже делает регулярно.. я своего отца тоже гоняла прошлой зимой........
Старый 16-12-2007, 16:29     #3036
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маш, я чего-то не поняла, поясни пожалуйста, в 1,5 недели началась аллергия и проблемы по неврологии это что последствия прививки? или противопоказания для следующих?
Аллергия очень даже возможно что последствие привики, как одна из многих причин, так сказать ТОЛЧЕК, а неврология нет, это родовое (у нас был перелом ключицы в родах со смещением позвонков, как потом оказалось), но это жесточайшее противопоказание к привикам, а педиаторам пофиг как оказалось абсолютно... Поэтому еслиб мы САМИ не защищались, и привику бы сделали мы бы имели сейчас куда более плачевную ситуацию...

НО, в принципе проблемы по неврологии можно и легко получить неправильно и невовремя сделав ребенку прививку.
Старый 16-12-2007, 16:34     #3037
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алочка за загадки спасибо, нам только что такую загадали на детской елке: Красная головка ДОЛБИТ ловко Все в смущении промолчали и поржали про себя...

Одна мама в конце праздника громко спросила: НУ ОТГАДКУ ТО КТО_НИТЬ ЗНАЕТ ПРАВИЛЬНУЮ??? Оказалось дятел...
Старый 16-12-2007, 16:38     #3038
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Мы БЦЖ и гепатит делали в роддоме, уже в 1,5 недель началась аллергия, плюс проблемы по неврологии... от АКДСа отмазывались как могли, лечились у невропатолога год. Потом лечили еще год аллергию нашу. Пытались сделать хотя бы что-то в ЕВЦ, но там увидев наш анализ крови развернутый покрутили пальцем у виска и сказали что елси мы не хотим ребенка инвалида то о прививках с таким иммунитетом ЗАБЫТЬ! Теперь вот ждем когда иммунитет улучшится чтобы сделать -ткеи прививки, НО, точно не наши и не в поликлинике!!!

Второму БЦЖ оябзательно, геатит думую же платно делать месяца в три, про АКДС молчу - только иНФАНРИКС и только по результатам анализов мочи и крови!!!
Цитата:
Аллергия очень даже возможно что последствие привики, как одна из многих причин, так сказать ТОЛЧЕК, а неврология нет, это родовое (у нас был перелом ключицы в родах со смещением позвонков, как потом оказалось), но это жесточайшее противопоказание к привикам, а педиаторам пофиг как оказалось абсолютно... Поэтому еслиб мы САМИ не защищались, и привику бы сделали мы бы имели сейчас куда более плачевную ситуацию...

НО, в принципе проблемы по неврологии можно и легко получить неправильно и невовремя сделав ребенку прививку.
Ага, спасибо за ответ
А почему гипатит решила делать не в РД, а только в три месяца?
И правильно я поняла, что лучше БЦЖ делать, не боясь начала аллергии?
Старый 16-12-2007, 16:41     #3039
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Девушки, добрый день. Я позаловаться. Сегодня отменились мои гости тость я собакуне иду смотреть, занимаюсь уборкой... правда муж решил всетаки сходить в ресторан... может хоть что то из намеченого получится, настроение г.....
Цитата:
Сочувствоую, если ещё не поздно...
правда я наверное поздно на форуме появилась поэтому не очень в курсе, собачку решили взять?
Старый 16-12-2007, 16:46     #3040
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
меня дома не было) я детям подарки покупала)) купили детям два набора для моделирования. два набора- воевать будуть)) и домик в виде самолета на пол-комнаты))))
Привет Рина!
Как настроение? Теперь чувствуешь причастность к НГ? Мальчишкам-то подарки ещё не показывали или уже подарили?
А я вот поленилась из дома выползти, чего-то так жутко не хотелось... Ну надеюсь завтра всё-таки выберемся