| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
а я чего-то склоняюсь не ходить в нашу поликлинику вообще! мне там не нра и все!
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "а я чего-то склоняюсь не ходить в нашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот это считаю основная проблема нашей поликлиники. Насколько я знаю, всё Горелово в нашей поликлинике наблюдается. А прикиньте, сейчас у нас пара новых кварталов строится, плюс в Горелово, а ведь в основном въедут молодые семьи, с детьми. Вот это вообще вешалка начнётся, хотя и сейчас уже поликлиника не справляется. Хотя есть и у нас несколько хороших врачей. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "а я чего-то склоняюсь не ходить в нашу..."
|
|
Мега-элита
|
Может ещё познакомитесь со своим педиатром, да понравится. Да и к педиатру наверное всё равно ходить придётся, да и удобнее это, к ним можно по любому вопросу подойти, вплоть до того, как массажик дома делать и какой прикорм вводить, что за сыпь и какой кремчик тут больше подойдёт, по таким вопросам же в Бейби не поедешь. Есть очень хорошие врачи, но, блин, не справляются они с таким потоком посетителей, мало их на такое количество нас.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "В нашей поликлинике слишком большие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "ну говорят что у нас будут строить еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот только разговаривали с Вами про медсестёр и их визиты и вот сегодня нас навестила наша. Я очень рада, что она пришла, выписала нам все направления на алализы, которые надо сдавать в год, дала мне перечень специалистов, которых надо проходить, вобщем мне теперь для этого не надо идти к педиатру и стоять для этого в очереди. Ещё я предупредила, что мы уезжаем через неделю, что прививку будем делать как приедем, никаких оказов от меня не потребовали, пожелали счастливого пути и приятного отдыха. Единственное что, было бы конечно лучше, если бы она позвонила перед визитом, но увы... Получилось так: она мне звонила в домофон, а у меня он отключен, она пошла к нашей соседке с маленькой дочей, навестила их и спросила про нас. Соседка позвонила мне и сказала, что через 5 мин к нам придёт медсестра. За 5 минут я навела шмон в квартире и встретила её уже почти на готове
![]() |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Девочки, вот только разговаривали с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А приходят они в теже часы когда и врач ходит по вызовам. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну наша-то как я поняла лишнего и не ходит, только если надо ребёночка понаблюдать (до двух месяцев у нас была ужасная сыпь и она с порога говорила, пришла на ваши щёчки посмотреть), а в этот раз зашла предупредить об обходе врачей в год, ну расспросила про рацион, зная нашу проблемность в этой области.
Кстати, я спросила, не стали ли меньше рожать (мы-то всё-таки в такой бум попали), она сказала, что меньше не стало, даже чуть больше, и есть у неё на участке две мамочки, которые еёщё сами её пациентки, одной 15, второй 16 лет, а наблюдаются у них до 18-ти. Вот ведь отчаяный народ... |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "и нас также.
Вот многие жалуются что к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А я сама педиатр и мне это не к..."