| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Девочки,а массажистке надо чай кофе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Иначе бывает так на шею сядут с чайками-кофейками... нет уж Но это я. Маман у меня наоборот со всеми дружить начинает, а потом жалуется, что опять час слушала про мужа очередной массажистки ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() я бы не стала. ты ей и так денег платишь, на них и купит "чай-кофе". но если по прошествии курса желание возникнет, то можно напоследок и попить чайку. потом она ж и вправду пришла работать, а не чаи гонять. ну если ее жажда замучит, она сама попросит ![]() ![]() ![]() по обстановке ориентируйся! |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Давненько не заглядывала к вам!!! ![]() ![]() Надеюсь,у всех все отлично!!!! ![]() Мы снова на даче,запарилась я там быть,если честно,но выхода пока нет, там деть спит на улице хотя бы,а в городе мне не выйти с ним на улицу-не могу коляску спустить,мои кости не зажили-тяжелое нельзя поднимать,да и у нас такое крыльцо,что здоровому мужчине коляску спустить проблематично ![]() ![]() А днем все на работе,мне помочь никто не может А Денисик только на улице днем спит,дома это вешалка,он орет постоянно,на улицу просится![]() Я уже почти выздоровела такой ужас был,вирус,что ли такой ужастный,аж ползала...Теперь муж свалился![]() Ребенка оберегаю,как могу![]() Присоединяюсь к поздравлениям всех с событиями и датками!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я как-то давала дамочке частные уроки по компу. все начиналось с чая на пол часа, потом час-полтора занятий, потом типа время обеда наступало и начинались уговоры "а может покушаете?" честно: я задолбалась. смысл занятий свелся к хорошему расположению меня к ней. блин, а я просто заработать хотела... и честно при этом отработать 3 часа.
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Всем привет!:flower:
Давненько не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "я как-то давала дамочке частные уроки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "нам сказали на след недели прийти с..."
|
|
Элита
|
Накаркала, сегодня со мной спал, т.к. в час ночи стал орать, а я успокаивала-успокаивала, к себе взяла, а он все равно орет. Оказалась, что есть хотел
. А я не догадалась Но он после болезни вообще плохо ест, грам по 60, кормлю через два часа. |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Всем привет!:flower:
Давненько не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не думаю,что прямо так сразу с первого сеанса надо что-то предлагать,вот потом,если она понравится как человек,если есть о чем пообщаться,то можно чайку предложить ,ведь за чаем можно много еще о чем расспросить,получить совет и т.д.![]() ![]() У меня массажистка есть знакомая,она раньше нам с мамой всегда массаж делала, так она всегда отказывалась от чая, говоря:я на работе чай не пью,причем она нам не чужой человек. ![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "помоему все напугались и..."
|
|
Элита
|
Шикарно!
А я жила в коммуналке на Моховой, 330 кв.м., 12 комнат. Не поверите, чистота - идеальная, дежурили по очереди, одиннадцать комнат и т.д. У нас там бабушка жила, потом сестра моя, а потом мне папа комнату там купил, что бы и под контролем, и вроде одна. А до работы было 10 минут пешком. |