Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для _Mila_ на сообщение "Хочу представиться))))
Поучаствовала в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А фотошопом я умею пользоваться, но как-то обычно хватает и более простых программ ![]() |
|
![]() |
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "Бывает, отчего же! Вроде все подобрала,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня эти бусины содержатся на лоджии, и вынимаются когда никого дома нет, что бы родню не шокировать ![]() И всё равно вижу красивое и беру, беру, беру...прям - маниак... |
|
![]() |
ответ для _Mila_ на сообщение "Хочу представиться))))
Поучаствовала в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Насчет - много бусин - это Вы в..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага, точно! Остановиться невозможно! Новые бусины вызывают творческий подъем, а когда еще и получаются красивые бусы - какое это острое удовольствие!
|
![]() |
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "Бывает, отчего же! Вроде все подобрала,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да, и еще, а как вы все добро храните, в чем? Я ведь тоже потихоньку "обогащаюсь" ![]() |
|
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Ира, спасибо, что ответили! А то я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Ира, спасибо, что ответили! А то я..."
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
Цитата:
сначала каждый вид бусин или фурнитуры кладу в зип-пакет, потом эти пакеты складываю в коробки из-под обуви - каждый цвет в свою отдельную коробку (коробок этих уже мнооого - это меня радует ![]() Затем коробки складываю на стеллаж (он у нас сделан в нише темной, его даже не видно). А фурнитуру я тоже делю внутри коробки по цвету: золотистая, серебристая, черная, медная, коричневая и т.п. - а для удобства я тоже, как и Ира, раскладываю их внутри коробки в контейнеры для салатов ![]() Мне это очень удобно: нужен мне красный и черный цвет, например - беру 3 коробки: черный, красный и фурнитуру. ЗЫ: Девочки! Столько красоты наваяли ![]() ![]() ![]() А я вынужденно бездельничала ![]() |
|
![]() |
ответ для МонА-мур на сообщение "Я храню так:
сначала каждый вид бусин..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, вот, наваяла. Видела это совсем иначе, но вроде и вэтом что-то есть. Или мне так хочется думать?
![]() В роли "шеи" моя мама, так что извините, как смогли ![]() А вот еще, как вы делаете маленькие картиночки, а потом они открываются крупно отдельно? |
![]() |
ответ для Стрелка на сообщение "Можно по бокам деревянной бусины..."
|
Старожил
![]() |
Дорогие рукодельницы, хочу попросить вашего совета! У меня уже очень давно лежат бусинки от порванных бус и вот я решила их реанимировать, но уже в новом дизайне - на шнурке, отделяя каждую бусину узелками. Ну вобщем, проще не придумаешь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Ну, вот, наваяла. Видела это совсем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
открывать крупнее или мельче - по разному в зависомости от того, кудо Вы до этого загружаете фотографии. Фото проще всего размещать http://keep4u.ru/ |
|