Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 19:59     #1
Аёнка
Guest

Спасибки за кулачки, завтра еду к 9.00
Старый 06-05-2007, 20:36     #2
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota
а что по поводу встречи 12 мая? что-то я ничего не нашла... она будет или нет?
Похоже, у меня не получится на встречу выбраться. Мы 12-го на День Рождения моей подруги отправляемся, а 13-го вовсю вещи будем перевозить.
Девочки, душей я буду с вами Обязательно отчитайтесь о встрече! Хорошо бы с фотками
Старый 06-05-2007, 20:45     #3
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Лен, мы же еще не решили, может 11-го вечером соберемся? А то на выходные действительно не все смогут, может на дачу кого-то потянет или еще куда.
Старый 06-05-2007, 20:48     #4
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Лен, мы же еще не решили, может 11-го вечером соберемся? А то на выходные действительно не все смогут, может на дачу кого-то потянет или еще куда.
Упс 11-ое я как-то не рассматривала. Тогда, может быть
Старый 06-05-2007, 20:51     #5
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Девочки у меня вопром по поводу постановки на учет...
Так получилось,что у меня на руках два полиса бесплатного страхования(условные).
Так вот естественно один из них просроченный,но на нем нигде это не написано,уже получала по нему больничный. Но вставать на учет,наверное,дело серьезное. Это где-нибудь проверяют вообще..
Старый 06-05-2007, 20:59     #6
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопром по поводу постановки на учет...
Так получилось,что у меня на руках два полиса бесплатного страхования(условные).
Так вот естественно один из них просроченный,но на нем нигде это не написано,уже получала по нему больничный. Но вставать на учет,наверное,дело серьезное. Это где-нибудь проверяют вообще..
я в прошлую беременность тоже по двум полюсам стояла
только у меня не просроченные были - но это вроде даже не смотрели
я то по одному стояла, то по другому, а в родовом сертификате у меня вообще первая часть была по одному полюсу выписано - вторая по другому - я тоже из-за этого сильно переживала - но ничего, прокатило

девочки! мне сестра сейчас рассказала - она в "Моем ребенке" вычитала - что если встать на учет до 12 недель, то город обеспечивает какой-то полезной едой для беременных (наверно что-то типа молока, сока) и до 6 месяцев ребенкиных если гв
Старый 06-05-2007, 21:02     #7
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девочки! мне сестра сейчас рассказала - она в "Моем ребенке" вычитала - что если встать на учет до 12 недель, то город обеспечивает какой-то полезной едой для беременных (наверно что-то типа молока, сока) и до 6 месяцев ребенкиных если гв
Ой, как интересно
А то к Питеру относится или только к Москве?
Я бы от прикорма не отказалась Помню свой бешеный аппетит после родов .
Старый 06-05-2007, 21:25     #8
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Девы, ни к кому эта бесплатная подкормка не относится.
Просто, когда я искала инфу про сроки постановки на учет, заодно на это напоролась. Первый триместр беременной положено 1.5 кг еды, , второй триместр 1 кг, третий 750 грамм. Первые 3 месяца после родов 1 кг еды, потом, до полугода - 750 грамм.
В большинстве женских консультаций и детских поликлиник об этом полезном нововведении либо еще не слышали, либо не знают когда и как это будет реализовываться. Но предполагают, что это будет сухое молоко или какая-нибудь плохо продаваемая молочная смесь.
Не впечатляет.
Старый 06-05-2007, 21:39     #9
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Тоже интересно! А где его получать???
Я в первую Б выглядела такой малоимущей и голодной, что мне врач в ЖК доставала каждый прием из-под стола по несколько пачек детской каши Хайнц (правда почти просроченной), но есть я ее не могла, она какого-то не очень вкусного вкуса была. Интересно, как теперь будет выглядеть подкормка беременных и где об этом узнать поподробнее?
Старый 06-05-2007, 22:35     #10
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Тоже интересно! А где его получать???
Я в первую Б выглядела такой малоимущей и голодной, что мне врач в ЖК доставала каждый прием из-под стола по несколько пачек детской каши Хайнц (правда почти просроченной), но есть я ее не могла, она какого-то не очень вкусного вкуса была. ?
Ой, не могу
Представила себе эту картину. Она не удивлялась тому. что ты не поправляешься? Могла бы и с ложечки покормить, для пущего эффекта .
но Хайн я бы тоже лопать не стала... А вот какую-нибудь Мил-мама с удовольствием бы выпила