ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 16:46     #3031
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Какой -какой выпад Степы? Расскажите, мож пропустила я чего?
Старый 09-04-2007, 16:50     #3032
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Цитата:
Сообщение от KITZA Посмотреть сообщение
Какой -какой выпад Степы? Расскажите, мож пропустила я чего?
ПОДБОРКА НОВОСТЕЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ:
Итак.....последние новости с фронтов... (от Сахары)
Ушла Боня, на голосовании проголосовали против Антона П. и Боня ушла вслед за ним, был скандал, ее уговаривали остаться, Собчак что только ей не обещала, но Боня была непреклонна, ушла громко хлопнув дверью. Степан кричал, что если Боня уйдет, то он тоже уйдет, но Боня сказала, что ей нах не нужен клоун и что у нее есть Котя, который в воскпесенье оказывается приезжает в Москву и он поставил условие, что Боня должна уйти.
06.04.07 22:32
null, 23:58 про уход бони
орги лоханулись, Боня просекла тонкий юридический аспект - Потап и Боня объявии себя парой, Потапа выгнали и Боня, как вторая половинка, покидает проект и орги не могут её шантажировать контрактом, они явно лажанулись... так им и надо...
Было очень грустно, но только не Алене - она просто ликовала! У новенького был иммунитет за домик с эрикой, а остальные устроили заговор против Антона. Собчак дала иммунитет Саше, а Бородулька, по-видимому, Палычу, но открыли только от Собчак. Когда уже все зачеркнули Антона и каждый по очереди назвал его имя, Боня поняла и с удивлением смотрела на всех, держа руку Антона и надеясь на зрительский иммунитет, который был у Рустама. Как Рустам радовалсЯ! Боня предложила уйти вместо Антона, но Собчак не согласилась и Антон тоже не согласился, и она тогда сказала, что пришка к Антону и уйдет вместе с ним. Собчак ее уговаривала, но она уже все решила. Степа просто с усмешкой скзал, что пойдет за ней! Ушли они очень красиво!
Сб Апр 07, 2007 6:22 am
Заголовок сообщения: Спасибо Котя!
Спасибо за поддержку! Но это для меня было так легко и просто... я даже ни на секунду не колебалась! Я так рада, что могу теперь спать дома в своей мягко-жесткой кроватке, я люблю спать звездочкой... а там кроватки маленькие... Я кстати уходя сказала, что люблю тебя Эмиль.
Старый 09-04-2007, 16:54     #3033
divalaguna
Участник

divalaguna отсутствует

представляете у меня муж-большой :-) и серьезный человек тоже любит дом2
Старый 09-04-2007, 17:28     #3034
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
А есть ролик там где Собчак-акробатка? хочу её знаменитое "кольцо" посмотреть...
Присоединяюсь к просьбе!
Старый 09-04-2007, 18:42     #3035
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение

Итак Аленка и женский мозг:
здорово! суперрррррр!!!!
Старый 09-04-2007, 18:44     #3036
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от divalaguna Посмотреть сообщение
представляете у меня муж-большой :-) и серьезный человек тоже любит дом2
у меня раньше со мной вместе смотрел, а сейчас мы иногда одним глазом оба смотрим, вот не читать форум не могу, а ему новости рассказываю
Старый 09-04-2007, 19:06     #3037
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

У меня тоже поглядывает. Когда видит Солнцева, плюется в телевизор, смотреть спокойно не может и орет"Только не говорите, что этот пи.....р служил в ВДВ" Т.к. сам служил в ВДВ, считает, что Солнцев позорит.
Старый 09-04-2007, 19:11     #3038
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от KITZA Посмотреть сообщение
У меня тоже поглядывает. Когда видит Солнцева, плюется в телевизор, смотреть спокойно не может и орет"Только не говорите, что этот пи.....р служил в ВДВ" Т.к. сам служил в ВДВ, считает, что Солнцев позорит.
а он разве служил в ВДВ? вроде там Саша служил
Старый 09-04-2007, 19:16     #3039
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

С Алениной гостевой
может уже было, тогда извините
Ольгуша [Москва]
..
ПРО БО и ВО Моцак им расказывала,что между ними война не шуточная и все из-за Мая началось.Бо хотела с ним замутить, а он дурак начал с Во и поплатился .Вика уговорила его пойти на тренинг,даже заплатила,где Май ей и поведал много личного и свое и про ВО.НО ПОСЛЕ секса,который был после дня рождения Бони и по пьяне,Май не стал продолжать отношения,оправдывая себя тем что был пьян.КАС доложила все ВО,ОЖИДАЯ СУПЕР СКАНДАЛА,НО К УДИВЛЕНИЮ ВСЕХ ВО не отреагировала никак,все были просто в шоке.ТогдаКАС поставила ультиматум Маю или Боня или уход,он послал на Х..,РЕЗУЛЬТАТ МЫ ВИДЕЛИ.Какая то дама пыталась Мая помирить с ВО,и вроде бы смогла,но Боня перед поездкой в Ла-ю расказала ВО,ЧТО ЕЙ ПОВЕДАЛ на тренинге МАЙ,вот этого то ВО ине простила Мая
Старый 09-04-2007, 19:21     #3040
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Да Руст служил в ВДВ. Но муж говорит скорее всего писарем где нить в штабе, врядли такого могли к нормальным мужикам запустить.