Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "С АнтиХламура
Алёнкина гостевая
Лариса..."
|
Старожил
![]() |
Какой -какой выпад Степы? Расскажите, мож пропустила я чего?
|
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "Какой -какой выпад Степы? Расскажите,..."
|
Мега-элита
![]() |
ПОДБОРКА НОВОСТЕЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ:
Итак.....последние новости с фронтов... (от Сахары) Ушла Боня, на голосовании проголосовали против Антона П. и Боня ушла вслед за ним, был скандал, ее уговаривали остаться, Собчак что только ей не обещала, но Боня была непреклонна, ушла громко хлопнув дверью. Степан кричал, что если Боня уйдет, то он тоже уйдет, но Боня сказала, что ей нах не нужен клоун и что у нее есть Котя, который в воскпесенье оказывается приезжает в Москву и он поставил условие, что Боня должна уйти. _________________________________________ пишет Kotya это спонтанное решение, до последнего была надежда что Антонио останется, тогда бы Вика осталась до мая, а так что ей там делать? 06.04.07 22:32 ________________________________________ Если помните, Боня писала на своей гостевой, что не может уйти раньше мая, т.к. связана с контрактом. (я писала об этом где-то раньше). сейчас нашла вот что: с оф.сайта null, 23:58 про уход бони орги лоханулись, Боня просекла тонкий юридический аспект - Потап и Боня объявии себя парой, Потапа выгнали и Боня, как вторая половинка, покидает проект и орги не могут её шантажировать контрактом, они явно лажанулись... так им и надо... ________________________________________ С сайта Ольги Бузовой. katya (сегодня, 04.23, новичок) Ушли Боня и Антон!!! Было очень грустно, но только не Алене - она просто ликовала! У новенького был иммунитет за домик с эрикой, а остальные устроили заговор против Антона. Собчак дала иммунитет Саше, а Бородулька, по-видимому, Палычу, но открыли только от Собчак. Когда уже все зачеркнули Антона и каждый по очереди назвал его имя, Боня поняла и с удивлением смотрела на всех, держа руку Антона и надеясь на зрительский иммунитет, который был у Рустама. Как Рустам радовалсЯ! Боня предложила уйти вместо Антона, но Собчак не согласилась и Антон тоже не согласился, и она тогда сказала, что пришка к Антону и уйдет вместе с ним. Собчак ее уговаривала, но она уже все решила. Степа просто с усмешкой скзал, что пойдет за ней! Ушли они очень красиво! ________________________________________ С сайта Бони: от Бони Сб Апр 07, 2007 6:22 am Заголовок сообщения: Спасибо Котя! Спасибо за поддержку! Но это для меня было так легко и просто... я даже ни на секунду не колебалась! Я так рада, что могу теперь спать дома в своей мягко-жесткой кроватке, я люблю спать звездочкой... а там кроватки маленькие... Я кстати уходя сказала, что люблю тебя Эмиль. |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Участник
![]() |
представляете у меня муж-большой :-) и серьезный человек тоже любит дом2
|
![]() |
ответ для taso на сообщение "Анюта! Спасибо, спасибо, спасибо!!! За..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://img.liveinternet.ru/images/attach..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для divalaguna на сообщение "представляете у меня муж-большой :-) и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "у меня раньше со мной вместе смотрел, а..."
|
Старожил
![]() |
У меня тоже поглядывает. Когда видит Солнцева, плюется в телевизор, смотреть спокойно не может и орет"Только не говорите, что этот пи.....р служил в ВДВ" Т.к. сам служил в ВДВ, считает, что Солнцев позорит.
|
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "У меня тоже поглядывает. Когда видит..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Старожил
![]() |
С Алениной гостевой
может уже было, тогда извините Ольгуша ![]() .. ПРО БО и ВО Моцак им расказывала,что между ними война не шуточная и все из-за Мая началось.Бо хотела с ним замутить, а он дурак начал с Во и поплатился .Вика уговорила его пойти на тренинг,даже заплатила,где Май ей и поведал много личного и свое и про ВО.НО ПОСЛЕ секса,который был после дня рождения Бони и по пьяне,Май не стал продолжать отношения,оправдывая себя тем что был пьян.КАС доложила все ВО,ОЖИДАЯ СУПЕР СКАНДАЛА,НО К УДИВЛЕНИЮ ВСЕХ ВО не отреагировала никак,все были просто в шоке.ТогдаКАС поставила ультиматум Маю или Боня или уход,он послал на Х..,РЕЗУЛЬТАТ МЫ ВИДЕЛИ.Какая то дама пыталась Мая помирить с ВО,и вроде бы смогла,но Боня перед поездкой в Ла-ю расказала ВО,ЧТО ЕЙ ПОВЕДАЛ на тренинге МАЙ,вот этого то ВО ине простила Мая |
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "С Алениной гостевой
может уже было,..."
|
Старожил
![]() |
Да Руст служил в ВДВ. Но муж говорит скорее всего писарем где нить в штабе, врядли такого могли к нормальным мужикам запустить.
|