| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
всем доброго утра - полуношницы мои.. сейчас наверно отсыпаетесь
)А мне все понравились!!!! Полина я в ШОКЕ - вот это мадам!!!!!! ВСЯ В ПАПУ!!!!!! Андрею РЕСПЕКТ )Значит счастливая будет!!! (опять приметы :-))) ) А я девочки точно с головой не дружу :-(((( аж самой себя побить охота - отдала нашему крестному последние деньги чтобы он смог вернуть долг моей наилюбимейшей Викуле (((( они ей очень срочно нужны. Правда это не только его долг но и наших знакомых.. я их вчера вызвала на разговор они мне пообещали что 100% в ближаайшее время все вернут... но как-то стремно мне.... Ян две недели назад еще обещал вернуть. (((( Теперь я сижу со 100р. в кармане и кучей денег которые мне должны ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой ёй-ёй - совсем забыла похвастаться
)Меня вчера бухгалтер вытащила пройтись по магазинам - ради этого мы даже ушли на час раньше с работы ) И я купила себе офигительный лифон за копейки ) перемерила гору ) даже продавщица за меня порадовалась, я наконец-то нашла то что хотела ) и очень долго искала ) И еще самая наиглавнейшая новость!!!!!!! Мне на работе сделали деловое предложение!!!! Держите за меня свои кулаки и кулоченки ))Мне предложили поступить в институт на платное экспресс-заочное на менеджера учиться три года всего, но не так как все заочники осень и весна дикая сессия, а два раза в неделю вечером ходить. Дир-р сказал что они за меня заплатят!!!!!! Так что (ТТТ ЧНС) очень хочу @@@@@@@@@@@@@@@ сама себе :-)) Главное чтобы все прокатило и они не передумали! |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ой ёй-ёй - совсем забыла похвастаться..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, про другие мне не говорите, знаю, они долго сдерживали, но в зеркало страшно смотреть стало ооочень...Был в инете компьютерный подбор причесок, когда фото подставляешь и куча вариантов и цветов. Если Полина такой ссылки вам не давала, то попробую найти. Что-то типа того http://www.esalon.ru но не помню где точно знакомая делала, а она загородом.. Подстриглась и именно по такому подбору, правда я ей насоветовала какой из вариантов лучше. Супер получилось. ARTEMKINA_MAMA, Женя и Алиса, ПОЗДРАВЛЯМ! Новеньким, Привет! Есть желание попасть в наш списочек, данные в личку! (ФИО, ник, др, Имя ребетенка др, метро). Сейчас в инете набегом, потом вывешу список на видное место. Полина, фото супер, коляска вообще! Какие вы уже большие!!! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
http://www.greenmama.ru/nid/1121673/...439bfacf4730cb
вот тут виртуальная студия!!!! мне как раз недавно подруга присылала |
|
|
|
|
Элита
|
Тая! Поздравлять пока не с чем - это еще пока тока задумка, если ты конечно не про лифчик)))
А тебе совсем чуток осталось 6-))) скоро станешь мамой :-)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо Полина! вот сразу видно спец по поискам, я вот только всякую муть нашла))) пошла лазить
Прогу по подбору причесок мне Оля показала, мы с ней вчера пол ночи подбирали себе волосенки)) но умаялись Да, Полина, фотки супер, не тоже нра та, что в коляске... как же быстро вы растете!!! да и мы тоже... Ася, ерунда это все, про приметы, я вот стриглась беременная и мелирование даже сделала, ни на пол не повлияло, ни на что либо еще. Пошла я дальше себе волосы подбирать)) что-то хорошое выберу. вывешу на совет)) прожиточный минимум 3800 |
|
|
|
|
Ветеран
|
А мне мама вчера купила кожаный плащичек-пиджачек)) теперь я моднявая)) секонд рулит, 350р и я в обновке)))
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Спасибо Полина! вот сразу видно спец по..."
|
|
Элита
|
спасибо!!!
это ведь на одного? а в справке считается на троих? спасибо всем за добрые слова, фотки мне самой безумно нра, вот я и повесила, бест так сказать))) а всю верхнюю одежку я тут на форуме покупала, так что она у меня моднявая мадам. растут дети быстро, я вот и не замечаю с одной стороны... а посмотришь, такая уже умница))) и тяжелючая... |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "спасибо!!!
это ведь на одного? а в..."
|
|
Элита
|
Ленка давай!!! учеба-это круто!!!
Жень, насколько я понимаю, ты тоже учишься? |
|
|
|
|