ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 09:40     #3031
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

всем доброго утра - полуношницы мои.. сейчас наверно отсыпаетесь )

А мне все понравились!!!!
Полина я в ШОКЕ - вот это мадам!!!!!! ВСЯ В ПАПУ!!!!!! Андрею РЕСПЕКТ )
Значит счастливая будет!!! (опять приметы :-))) )

А я девочки точно с головой не дружу :-(((( аж самой себя побить охота - отдала нашему крестному последние деньги чтобы он смог вернуть долг моей наилюбимейшей Викуле (((( они ей очень срочно нужны. Правда это не только его долг но и наших знакомых.. я их вчера вызвала на разговор они мне пообещали что 100% в ближаайшее время все вернут... но как-то стремно мне.... Ян две недели назад еще обещал вернуть. (((( Теперь я сижу со 100р. в кармане и кучей денег которые мне должны
Старый 03-10-2007, 09:44     #3032
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Ой ёй-ёй - совсем забыла похвастаться )
Меня вчера бухгалтер вытащила пройтись по магазинам - ради этого мы даже ушли на час раньше с работы ) И я купила себе офигительный лифон за копейки ) перемерила гору ) даже продавщица за меня порадовалась, я наконец-то нашла то что хотела ) и очень долго искала )

И еще самая наиглавнейшая новость!!!!!!!
Мне на работе сделали деловое предложение!!!!
Держите за меня свои кулаки и кулоченки ))
Мне предложили поступить в институт на платное экспресс-заочное на менеджера
учиться три года всего, но не так как все заочники осень и весна дикая сессия, а два раза в неделю вечером ходить. Дир-р сказал что они за меня заплатят!!!!!!
Так что (ТТТ ЧНС) очень хочу @@@@@@@@@@@@@@@ сама себе :-))
Главное чтобы все прокатило и они не передумали!
Старый 03-10-2007, 11:47     #3033
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение

Когда в 20-й раз читаешь "карова" , то уже начинаешь в себе сомневаться, и думаешь: "А может, карова - это правильно?"
гыыыы

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Жень, пока они дорастут, я свихнусь, они уже мне мешают прям смерть! вот думаю может коротко обстричься, под мальчика типа))) и мыть и сушить быстро и укладывать не надо почти.. только с моими круглыми щеками.. хм.. не знаю)))
Цитата:
Сообщение от helgakrona Посмотреть сообщение
Я как-то тоже хотела стрижку по сети найти))) чего только не увидела. В итоге пришла к своему мастеру и сказала меняйте мне срочно облик)) Миленько получилось
А я вчера подстриглась!!!!!!! Терпела 8 месяцев, надоело!!! Ура мне. Сидела в кресле с 5:30 до 8 вечера стригли по волосине... Проверим приметку что если берем. подстрижешься ребенок пол поменяет , про другие мне не говорите, знаю, они долго сдерживали, но в зеркало страшно смотреть стало ооочень...

Был в инете компьютерный подбор причесок, когда фото подставляешь и куча вариантов и цветов. Если Полина такой ссылки вам не давала, то попробую найти. Что-то типа того http://www.esalon.ru но не помню где точно знакомая делала, а она загородом.. Подстриглась и именно по такому подбору, правда я ей насоветовала какой из вариантов лучше. Супер получилось.

ARTEMKINA_MAMA, Женя и Алиса, ПОЗДРАВЛЯМ!
Новеньким, Привет! Есть желание попасть в наш списочек, данные в личку! (ФИО, ник, др, Имя ребетенка др, метро). Сейчас в инете набегом, потом вывешу список на видное место.
Полина, фото супер, коляска вообще! Какие вы уже большие!!!
Старый 03-10-2007, 12:01     #3034
ARTEMKINA_MAMA
Элита

http://www.greenmama.ru/nid/1121673/...439bfacf4730cb
вот тут виртуальная студия!!!!
мне как раз недавно подруга присылала
Старый 03-10-2007, 12:03     #3035
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Тая! Поздравлять пока не с чем - это еще пока тока задумка, если ты конечно не про лифчик)))

А тебе совсем чуток осталось 6-))) скоро станешь мамой :-))
Старый 03-10-2007, 12:05     #3036
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Спасибо Полина! вот сразу видно спец по поискам, я вот только всякую муть нашла))) пошла лазить
Прогу по подбору причесок мне Оля показала, мы с ней вчера пол ночи подбирали себе волосенки)) но умаялись
Да, Полина, фотки супер, не тоже нра та, что в коляске... как же быстро вы растете!!! да и мы тоже...
Ася, ерунда это все, про приметы, я вот стриглась беременная и мелирование даже сделала, ни на пол не повлияло, ни на что либо еще.
Пошла я дальше себе волосы подбирать)) что-то хорошое выберу. вывешу на совет))
прожиточный минимум 3800
Старый 03-10-2007, 12:06     #3037
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

А мне мама вчера купила кожаный плащичек-пиджачек)) теперь я моднявая)) секонд рулит, 350р и я в обновке)))
Старый 03-10-2007, 13:27     #3038
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
прожиточный минимум 3800
спасибо!!!
это ведь на одного? а в справке считается на троих?

спасибо всем за добрые слова, фотки мне самой безумно нра, вот я и повесила, бест так сказать)))
а всю верхнюю одежку я тут на форуме покупала, так что она у меня моднявая мадам.

растут дети быстро, я вот и не замечаю с одной стороны... а посмотришь, такая уже умница))) и тяжелючая...
Старый 03-10-2007, 13:29     #3039
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Ленка давай!!! учеба-это круто!!!

Жень, насколько я понимаю, ты тоже учишься?
Старый 03-10-2007, 13:36     #3040
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Ага, на одного. а з/п в справке делят на троих