ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 10:21     #3031
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
фигня..очень много положительных отзывов о том что рожать приезжали бесплатно,без договора и попадали к совершенно изумительным врачам,а кто то договаривался и деньги платил сумашедшие а врач вообще не приезжал на роды
бывает, вообще считаю этот как экзамены в универе, можно ни фига не знать, и сдать хорошо, как повезет, лотерея,
ну все же я надеюсь на своего врача, да и подруга вот только 3 дня назад у нее родила, тьфу тьфу, только позитивные отзывы и слова благодарности
Старый 25-03-2009, 10:22     #3032
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
нет.у меня есть знакомые кто хорошо рожал.думаю помогли б найти.просто другого варианта нет.такого не бывает чтоб вообще выхода не было!
У меня рожали единицы,и то сто лет назад,а те кто недавно тот в дорогих р/д омах.Большинство подруг бездетные.
Старый 25-03-2009, 10:22     #3033
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
бывает, вообще считаю этот как экзамены в универе, можно ни фига не знать, и сдать хорошо, как повезет, лотерея,
ну все же я надеюсь на своего врача, да и подруга вот только 3 дня назад у нее родила, тьфу тьфу, только позитивные отзывы и слова благодарности
мы поняли
Старый 25-03-2009, 10:23     #3034
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
У меня рожали единицы,и то сто лет назад,а те кто недавно тот в дорогих р/д омах.Большинство подруг бездетные.
ты так пишешб как будто вообще выхода нетсейчас даже в жк предлагают акушеров знакомых
Старый 25-03-2009, 10:23     #3035
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
не хуже чем в 16 не надо напраслину возводить

условия хуже,если ничего не изменилось с 3 летней давности.Прости,Наташ,но это правда.
Старый 25-03-2009, 10:24     #3036
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
ты так пишешб как будто вообще выхода нетсейчас даже в жк предлагают акушеров знакомых
ИМХО это не "знакомства"..Если так рассуждать,то не удивляюсь что врачи на роды не приезжают.
Старый 25-03-2009, 10:24
ответ для marykate на сообщение "нет.я так не говорила."
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
нет.я так не говорила.
Я просто хочу уточнить, что ты имеешь ввиду, мне не совсем понятно. На чем основываются твои отзывы о 9-ки и Сканди. Подруга подруги рассказала?
Старый 25-03-2009, 10:24
ответ для manasha на сообщение "а если нет таких?"
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
мои поздравления
спасибо...

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Так можно рассматривать любой роддом будут отзывы хорошие и плохие. Так же, девочки, не забываем что роды зависят и от роженицы тоже. На день раньше меня рожала девушка, потом весь роддом обсуждал как она истеричила, бегала по коридорам родилки, не давала ставить капельницы, отказывалась тужится. У нее ребенок родился с огромным синяком со все лицо, она отказывалась тужится потому что больно. Нельзя пинать только врачей.
Это точно..
ППКС

Цитата:
ну так и я не на пустом месте говорю...
маш,если такой категоричной быть,так получается что у нас все говно и рожать вообще не надо
ну так и мы не на пустом....в 2-ке и Сканди(не в обиду тебе)могут отлично принять не сложные роды, не дай бог какие проблемы возникают, они умывают руки и перекладывают ответственность на другие мед.учереждения....увы....

Цитата:
А я вот принципиально не читала в прошлый раз и не ездила,и щас стараюсь на эту тему особо не обсуждать и не спорить. Потому что .1.ограничена в средствах,2. врач/акушерка по рекомендации для меня важней всего другого,хоть в холле ЖК рожать.
Я ку-ку?
нет не ку-ку...мне тоже всё равно гле рожать, главное чтобрядом был проффесиональный мед.персонал....

Цитата:
а если нет таких?
а если нет таких, то решай что для тебя важнее, комфорт, врачи илиещё что, напрмаер присутисвие мужа...вот исходя их этого и решай....

я в прошлый раз не имея знакомых врачей, денег и отзывов знакомых выбрала бесплатные роды в ближайшем род.доме и осталась очень довольна...
Старый 25-03-2009, 10:24     #3039
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
2-ка не хороший род.дом....ИМХО....раскрученный и дорогой, а врачи там не ахти....
если б просто не ахти, а по-моему он лидер по кол-ву родовых травм у детей:-(
Цитата:
НЕТ ТАКИХ
именно потому я в прошлый раз и сбежала на кипр. а еще цена была ниже, чем в сканди или 2-ке.
Цитата:
нужно рожать со ЗНАКОМЫМ врачом.ещё лучше если и дет.медсёстры тож знакомые))тогда всё будет нормально и приемлемо.
да уж. меня тоже всегда и везде напрягает средний мед.персонал.
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девочки,за комфорт надо платить.
Я вот иду рожать за 12 тыс.,но для меня важнее проверенные врачи,а не евроремонт в палате.Тут уж кому что. Толку-то,что я рожала в комфорте в 18 роддоме.Ребёнок с травмой. Понятно,что кому как повезёт,но больше я платить за стены не буду.Только за врача.
я рада, Женя, что тебе все-таки там понравилось. уверена, что у тебя будут отличные роды в 11рд. а 18рд второй или третий в моем рейтинге по кол-ву родовых травм, а уж про про засилие стафа и клебсиеллы можно у любой роженицы оттуда спросить,причем неважно Жаркой это и дико дорогие роды или бесплатное.
Цитата:
в 1 меде.там врач знакомый.да и с мед.персоналом познакомилась наполовину)хоть спокойно на душе.
у меня подруга с кучей денег вцепилась в знакомого врача в 1 РД (не путать с 1 мед!),ходила к ней с 25 недели. итоге: гестоз, вместо планового кс экстренное на сбитом давлении с 220 на 120 до 60 на 40. ребенок в тяжелом состоянии в больничке, у нее швина от бедра до бедра, загноилась, она свого сына увидела только через 14дней, потому что не выписывали. ПЛАТИЛА В КАРМАН, ОФИГЕННО ЗНАКОМОЙ ТЕТЕ. так же девочка рожала у своей тетки-зав.дородовым в ОТТА. 33 часа родов, деть пострадал, но не так, как в первом случае.
а в 1 меде меня оч веселят лифчики и трусы из местных тряпок)))))

вставлю свои 5 копеек ЗА радугу, т.к. что мне больше всего нра, что там ты в контакте с акушеркой с самого начала, ты знаешь, что именно она приедет тебе домой, будет с тобой все время родов и т.п. даже вчера, я кинула ей смс, что не приду на лекцию, потому что грипп. она ответила. а потом после занятий позвонила, спросила как я, посоветовала много чего и объяснила как при моей тахикардии правильно пить гинипрал. вот это для меня оч ценно. а услови в родилке и послеродовых палатах примерно уровня 18 и 2рд.
Старый 25-03-2009, 10:26     #3040
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение

вставлю свои 5 копеек ЗА радугу, т.к. что мне больше всего нра, что там ты в контакте с акушеркой с самого начала, ты знаешь, что именно она приедет тебе домой, будет с тобой все время родов и т.п. даже вчера, я кинула ей смс, что не приду на лекцию, потому что грипп. она ответила. а потом после занятий позвонила, спросила как я, посоветовала много чего и объяснила как при моей тахикардии правильно пить гинипрал. вот это для меня оч ценно. а услови в родилке и послеродовых палатах примерно уровня 18 и 2рд.
Эх,если б не курсы...Мне тоже Радуга как то нравится.Да и рядом совсем