✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:53     #3031
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветик!
Предложение, конечно, интересное
А ты что делаешь, накладные что ли? Или просто маникюр?

Как Данеттка поживает?

Маш, поверь, такое уже никогда не восстановится.
Кстати, с мужем уже договорилась, он сперва был категорически против, а теперь, видимо, понял, что я от него просто так не отстану Так что теперь будет работать над тем, чтобы найти по меньшей мере 90 т.р. Я даже готова не есть

+1! И у меня так же было!
Я тогда еще была молодая и красивая И с грудью, а не с тряпочками

Ну ясно.

А чему учишь-то?

С зубиком вас!
То ли я перепоя ничего не поняла, то ли что... но поясни, плиз что ты написала выше
Уже написала, учу немецкому языку
Старый 16-02-2009, 21:53     #3032
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Спасибки=)))
Истеричка я!!! Позвонила в москву, сказала, что с ним проблем дофига, чтоникуда я не поеду! Примерно так=))
Старый 16-02-2009, 21:55
ответ для Ljush на сообщение "Алла, Поздравляю!:flower:"
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сегодня был экзамен по вождению, который я благополучно завалила

Ошибки были очень глупые, не серьезные, и как сказал инструктор - от моего волнения.

Левая нога до сих пор трясется
А валерианочки отчего перед экзаменом не приняла?

Не сдала и ладно, в следующий раз обязательно сдашь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 21:59
ответ для Ljush на сообщение "Алла, Поздравляю!:flower:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Полина, ты у нас просто супер объснятель

как раз для чайников как я
старалась

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
НЕ, ее то я знаю, а вот песню эту не слышала А про музыку: в Сочи очень много новинок, которые в Питер и не попадают даже, а если попадают, то только с очень большим опозданием, типа "Черные глаза"
это точно, я ездила как раз когда "чЕРНЫЕ ГЛАЗА" были хитом в Сочи и доносилась из каждого кафе,мне очень эта песня нравится,сразу воспоминания такие
Хочу заметить, что ездила я тогда совсем одна в СочиВеселуха была!Никогда так не отдыхала

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Полин, мне тупой объясни как скрин-шот делать? у меня не получается.....
у меня ноут принт скрин не делает почему-то, возможно настройки не стоят,а вот если клаву подсоединяешь,тогда можно.Итак-рядом с F12 есть кнопка принт скрин, выбираешь картинку/страничку, которую нужно заснять, нажимаешь кнопку эту, потом в программу зайти paint-правка-вставить и усе,сохранить

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
девочки меня только что мой любимый обвинил в том что у меня слишком много питерских понтов
че-то он тебя постоянно в чем-то обвиняет

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот в магазине тебе обрадуются
да уж, я когда позвонила и рассказала им, они были в шоке
Старый 16-02-2009, 22:01     #3035
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

Полина,
Теперь за объяснениями только к тебе!
чем смогу-помогу

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
У нас сегодня вылез 8 зуб!!! итого 3 за последнюю неделю=)))
Я сегодня истерила, депрессила короче отвратно себя вела. Ща вроде получше. А тозвонила в москву, моля никуда не поеду, мне и тут с детем хорошо... никаких проблем, а с мужиками вечный гемор... короче была в ударе!!!
поздравляем
мужики-это вообще отдельная история
Старый 16-02-2009, 22:02
ответ для Торпиль на сообщение "чем..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Сапоги поменяли
Футболочку с логотипом ЛВ забрала, классная такаяОтдельное спасибо Ульяне
Старый 16-02-2009, 22:02     #3037
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
старалась

это точно, я ездила как раз когда "чЕРНЫЕ ГЛАЗА" были хитом в Сочи и доносилась из каждого кафе,мне очень эта песня нравится,сразу воспоминания такие
Хочу заметить, что ездила я тогда совсем одна в СочиВеселуха была!Никогда так не отдыхала

у меня ноут принт скрин не делает почему-то, возможно настройки не стоят,а вот если клаву подсоединяешь,тогда можно.Итак-рядом с F12 есть кнопка принт скрин, выбираешь картинку/страничку, которую нужно заснять, нажимаешь кнопку эту, потом в программу зайти paint-правка-вставить и усе,сохранить

че-то он тебя постоянно в чем-то обвиняет

да уж, я когда позвонила и рассказала им, они были в шоке
Да уж, когда я совсем одна туда ездила, тоже веселуха была (но у меня там родственники). Эх, обожаю СочиФактически синоним моей юности
Старый 16-02-2009, 22:11     #3038
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Полина, про сапоги прикол, конечно
У нас походая история с Димкиными свадебными брюками была. Купили костюм, долго выбирали, так чтобы к платью моему подходил. Сел идеально, только брюки чуть длинноваты. В магазине предложили их укоротить. Мы согласились, время еще было. В назначенный день я прихожу за брюками, отдаю квитанцию, где написано: Дмитрий, 52 р., артикул такой-то. А продавщица мне и говорит, Дмитрий брюки уже забрал. Я в ступоре, он же мне звонил полчаса назад, просил забрать, перезваниваю, он вообще ничего не понял. Оказалось, что в тот же день еще один Дмитрий купил костюм 52 р того-же артикула, только цвет другой, у него был оливковый, а у мужа - песочный. Так тот мужик оказался дальтоником и забрал наши брюки, правда, через несколько дней, когда решил надеть костюм, все-таки сопоставил цвет брюк и цвет пиджака, и пощел в магазин менять. Хорошо, что успел до нашей свадьбы
Старый 16-02-2009, 22:14     #3039
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Да уж, когда я совсем одна туда ездила, тоже веселуха была (но у меня там родственники). Эх, обожаю СочиФактически синоним моей юности
у меня там никого нет

Цитата:
У нас походая история с Димкиными свадебными брюками была. Купили костюм, долго выбирали, так чтобы к платью моему подходил. Сел идеально, только брюки чуть длинноваты. В магазине предложили их укоротить. Мы согласились, время еще было. В назначенный день я прихожу за брюками, отдаю квитанцию, где написано: Дмитрий, 52 р., артикул такой-то. А продавщица мне и говорит, Дмитрий брюки уже забрал. Я в ступоре, он же мне звонил полчаса назад, просил забрать, перезваниваю, он вообще ничего не понял. Оказалось, что в тот же день еще один Дмитрий купил костюм 52 р того-же артикула, только цвет другой, у него был оливковый, а у мужа - песочный. Так тот мужик оказался дальтоником и забрал наши брюки, правда, через несколько дней, когда решил надеть костюм, все-таки сопоставил цвет брюк и цвет пиджака, и пощел в магазин менять. Хорошо, что успел до нашей свадьбы
прикольно про брюки

я не пожалела, что ездила туда лишний раз, там такой охранник симпатичный
Старый 16-02-2009, 22:18     #3040
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Вечер добрый!

Сегодня был экзамен по вождению, который я благополучно завалила
Выпила литр вина с горя (впервые за 2 года так много!!!), сижу трезвая как стеклышко Это ж надо быть так переволноваться?

Маршрут был наиужаснейший, еще хуже была коробка передач - ну оооочень неудобная. Но как ни странно, с ней не было ни одного косяка.

Ошибки были очень глупые, не серьезные, и как сказал инструктор - от моего волнения.

Левая нога до сих пор трясется
экзамен в автошколе или гаи? ничего, ты теперь пуганная-наученная горьким опытом, в следующий раз сдашь обязательно!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

не получается... когда нажимаю кнопку, он выдает сразу окошко печати. там на кнопке 3 подписи - наверху prtScr - SysRQ и сбоку Print. вот на печать и отправляет...

Цитата:
хорошо что успел! и что, ему даже рост брюк подошел?