ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:31     #30331
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала в соседнем топе:

Ира-Жучена всем привет передает. Сегодня узи было. Растут, сердечко стучит.
так она дома?

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Если ты уже в протике - не надо....
Я до протика не делала, так теперь переживаю за эту справку из РД....
если ты будешь рожать в Финке, там нужна эта справка? или ты еще неуверенна про финку?
Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Я - обеими руками за!!! (хотя я еще даже и не в протоколе)
ой, я тоже хочу на встречку, но я по состоянию

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
еще в новостях показывали.
там в Америке вообще стала модным стимулировать, отсюда и многоплодные Б
Старый 03-02-2009, 22:32     #30332
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Оксаночка, еще раз поздравляю с длинноножкой
Старый 03-02-2009, 22:33     #30333
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Да, 8 - это пребор
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну вооооТ ,у нас значит в животике своенравная пузатая длинноногая барышня и всё у нее замечательно и в пределах нормы. а второй малыш стал такой крохотный (меньше 4 мм) что я сама его даже не видела, мне Лебедев сам показал на экране. Сказал, что на след. УЗИ в 32 недели его уже вообще не видно будет и что это хорошо. Мы весим 425 граммов (рост кстати почему-то не меряет он , а с Ильей и Алешкой мне меряли всегда в МГЦ). Сравнила фотку с Алешкой - похожи а по параметрам она поменьше немного, более хрупкая что ли, не знаю как сказать, но зато пузатая и ноги длинные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!По другому и не могло быть!!! Мы не сомневались, что длинноногая красотка
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
А это только по гос. программе требуют, чтоб в справке от терапевта были слова "Противопоказаний для вынашивания..и т.п. нет"?
Нет и платно требуют
Старый 03-02-2009, 22:35     #30334
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Оксана,слава Богу,что все хорошо!!!
Старый 03-02-2009, 22:37     #30335
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки.... я счас такая запаренная на работе- все не успеваю отсладить... как Ассолька???
всё нормально, в понедельник ее выписали, она дома. лежит как я понимаю. С малышами всё хорошо , ттт
Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, или это глюк, или я что-то вижу. Вернее, почти ничего, но если долго-долго присматриваться - какой-то намек на бледнейшую тень... Может, конечно, просто хочу видеть... ли прегнил еще не вывелся... На какой день он должен вывесться?
у меня на 6 ДПП с двойней была тень-тени-тени , на 7 ДПП уже ярче и т.д.
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Малибу передает всем вам большое спасибо за поздравления! Просит не обижаться тех, кому не отвечает (она мне сама вот 2 разочка всего на минутку позвонила). Сами понимаете, суета )))

Девочки молодцы, кушают, взрослеют ))
Доктор обещал если все будет так и продолжаться, отпустить в четверг-пятницу.

Маша уже тоже лучше, прошли самые тяжелые послеоперационные дни.
у нее все-таки КС вышло?
Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Девчушечки можно вопрос????Мне Курило сказал что нужно принести заключение от терапевта. А я тут узнала что терапевт так просто это заключение не даст, что надо пройти ЭКГ.Это так?????Они что не могу просто дать выписку, если я принесу анализы которые у меня есть. И обязательно говорит терапевту что иду на ЭКО???Я что то незнаю что и делать, вроде все сдала, кроме этого, а тут еще какие то нюансы
что нужно для тогл, чтобы терапевт дал такое заключение надо узнвать в той клинике где этот терапевт работает. Скандинавия просит ЭКГ, флюшку, анализ мочи, биохим. и клинич. анализ крови. про ЭКО говорить обязательно, ведь там должны быть написаны слова, что можно беременнеть и рожать. хотя может как-то можно это обойти..
Старый 03-02-2009, 22:47     #30336
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Оля-Ассолька,очень рада за тебя,что всё хорошо!!!!
Больше нас так не пугай!!!!

Jess,держу кулачки на завтра.Все будет хорошо!!!!!!!!

Оксан,слава Богу,что всё у тебя хорошо!!!Длинноногая-это супер!!!!

Аленочка,очень жаль,что всё так вышло!!!!Держись!!!Может это всё-таки не ВБ??!!!
Старый 03-02-2009, 22:53     #30337
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Спасибо!
ТОлько вы и можете понять всю ответственность каждой прожитой недели!!!
Когда меня спрашивают, на каком я месяце - я впадаю в ступор..... Ну не месяцами мы тут считаем, а полу-недельками..... И каждая полная - уже достижение, особенно, если проблемы были....
Вот уж точно. когда кто-то срок в месяцах говорит, сразу пытаюсь в недели пересчитать

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра иду на первое важное УЗИ. Страшно как в первый раз: часть меня не может усидеть на месте от желания посмотреть на малыша, а другая половина боится услышать что то плохое. Но я верю, что ваши волшебные кулачки помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, УРА что все хорошо с доченькой!!!

Алёночка, очень грустно
А из долгосрочных анализов еще коагулограмма, она 6 месяцев действительна.
Старый 03-02-2009, 22:54     #30338
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А ты перед тем как укол делать, чуть-чуть похлопай по кнопке, чтобы маленькая капелюшка лекарства на игле появилась, значит при уколе доза попадёт в пузо(не знаю правда насколько я дохочиво описала)

Таша, хотела спросить, а как подтвердить, что счёт мой, не буду же я в налоговой им свою кредитку показывать( я с карты платила), наверное справка какая-то нужна будет?

Эх, Инусик, только от одной проблемы избавишься, как другую себе найдёшь(вот он въедливый беременный мозг), нет бы наслаждаться своим положением, ан нет всё переживаешь...

Блина, как вы все пишете про своего врача, мне он уже заочно нравится
И мне тоже! Прям хочу даже к нему ппасть. Интересно с МФ он имеет опыт?
Старый 03-02-2009, 22:56     #30339
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Олечка, с возвращением домой!!! Что бы все только хорошо теперь было
Спасибо за персональные чихи

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Да уж приемчик! Может Бо еще расскажет, что с трубами. Держись, милая!
А что раньше в Аве говорили про трубы?
Психа ты качественно отшила, умница!!!!!

Вообще для ЭКО трубы не есть гуд, может туда эмбрик засосать. Если они действительно не проходимы, то от них надо избавляться! Но с учетом уже естественной Б, чего это они не проходимы вдруг Может они не проходимы, чтобы у психа работа была
Трубы да. не гуд. Мне Попов убрал по обсуждению с зав. отделением (со мной не обсуждали ), я вообще о них не думала, потому что инфекций не было никогда, только спирали стояли.

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, а за сколько до протокола можно флюшку сделать? Кто-нибудь знает? В случае удачи, в ЖК после родов справку без флюшки не дадут - замордуют совсем. А с грудным ребенком и с ГВ совсем не до флюшки

Если на 18 день сказал приходить, то 70% что длинный протокол. С 19 дня до 1 дня цикла диферелин, потом с 1 дня цикла стимуляция. Примерно на 14 день пункция, на 17-19 подсадка. И там 12 дней до ХГЧ.

Девочки, а как этот Цирлин выглядит? Не тот бородатый темный мужик, который вечно за ноутбуком сидит?

Сказал бы мне, что трубы не просто так закрылись - удавила бы. Трубы у меня закрылись после внематочной, а внематочная получилась после ушиба сильного в юности в области яичника. Обломилась бы его теория.
А у меня она флюшка ноябрь 07. Сейчас уже делать не буду, пусть считают, что два года действительна, а нет- как хотят.
Кажется, он. Слава Б* что ко мне не подходит, правда, у меня чистый трубный фактор

Цитата:
Спасибо!
ТОлько вы и можете понять всю ответственность каждой прожитой недели!!!
Когда меня спрашивают, на каком я месяце - я впадаю в ступор..... Ну не месяцами мы тут считаем, а полу-недельками..... И каждая полная - уже достижение, особенно, если проблемы были....
Ирусь, классная дата!!! Остается совсем немного по сути и все самые большие тревоги, наверно, позади
Старый 03-02-2009, 22:58     #30340
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Оксана, рада, что УЗИ прошло на отлично так держать!!!