~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:09     #30331
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, доче моей понравилось переворачиваться и спать на животе. Днем так 2 раза засыпала, и сейчас тоже. Я боюсь, не задохнется? Перекладывать не получается. Как у вас?
Старый 22-08-2008, 23:09     #30332
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А мы сегодня с утра сдали все-таки кровь на предстоящую прививку. Попалась опять какая-то близорукая тетя-мучительница. Опять заливались слезами. Собираемся делать прививку в понедельник.
Бедные
Нам тоже надо на след. неделе до поликлиники дойти прививку сделать.
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам??? а то поговорить стало не с кем... муж за границей работает, родители в отпуске, подружки работают, одна с дочей кукую. Мне бы по идее в топик майчат надо, но я там никого не знаю. У меня ПДР был 29 апреля, так что я вас давно читаю. Меня зовут Наташа, ко мне можно на "ты"
Присоединяйся
Старый 22-08-2008, 23:10     #30333
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!Нас уже наверное потеряли)))у меня с техникой прям беда,сразу после того,как сгорела карта на ноуте,сломался и комп.Т.к.я теперь без инета,вот подключилась здесь к теле 2,через него пока буду инетиться.Тая вчера что-то температуру выдала,39.2,вызывали врача,вроде ничего не обнаружили.Сделали сегодня узи головы,все в порядке,назначений никаких.Собираемся 2-ой массаж проделывать,общий.
Старый 22-08-2008, 23:10     #30334
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Наташа - Мурашки, всё должно наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на животик!
А мы сегодня с утра сдали все-таки кровь на предстоящую прививку. Попалась опять какая-то близорукая тетя-мучительница. Опять заливались слезами. Собираемся делать прививку в понедельник.
спасибо. вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@. у нас во вторник прививка. а потом мы к вам
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Нас скорее всего в Педиатричку запишут на узи.
хм... надо в ДГБ спросить, может там делают? хотя что до года это узи может показать?

девочки, у меня такой вопрос. сейчас в ясли с какого возраста берут?
Старый 22-08-2008, 23:11     #30335
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, доче моей понравилось переворачиваться и спать на животе. Днем так 2 раза засыпала, и сейчас тоже. Я боюсь, не задохнется? Перекладывать не получается. Как у вас?
У нас та же самая история, спим уже месяц только на животе Поначалу тоже боялась и переворачивала его, но через минуту Колька опять оказывался на животе
Старый 22-08-2008, 23:12     #30336
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сегодня поняла, что устала... Просто ужасно... И депрессия куда-то вдруг завела забавно...
Самое противное - что начали сниться кошмары. Точнее один... Но каждую ночь - хоть спать не ложись... Полезла, сдуру, в сонник - это из оперы все было не очень, чтало плохо, будет еще хуже... И что мне делать... У ма не приложу...
И все понимаю вроде, но хоть убейся настроение...

Во, опять ною...
Катюш! Такой сон обязательно надо рассказывать. У меня были такие навязчивые - всегда к какому-то событию вели. Один из последних был про то, как у меня дочку на детской площадке украли. Страшно до ужаса. Просыпалась в холодном поту. Три раза повторялся. После третьего раза пошли к зубному с дочуркой. В итоге - анафелактический шок - ребенок теряет сознание у меня на руках. Не да Бог это кому-нибудь испытать!!!!!
Это я только потом соотнесла сон и это событие. Во сне последний раз попыталась повернуть сон в мою сторону и вырвала ребенка из чужих рук. Что не говорите, а в то, что сны могут сбываться, я верю.
Старый 22-08-2008, 23:12     #30337
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

А мы вчера так ныли, ночью все палец в рот- зуб набух .Утром встал, все чисто -гладко .А счас полезла десенку чесать , а он меня КУСЬ - свеженьким зубчиком
Старый 22-08-2008, 23:13     #30338
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам??? а то поговорить стало не с кем... муж за границей работает, родители в отпуске, подружки работают, одна с дочей кукую. Мне бы по идее в топик майчат надо, но я там никого не знаю. У меня ПДР был 29 апреля, так что я вас давно читаю. Меня зовут Наташа, ко мне можно на "ты"
Можно, можно!!! Присоединяйся
Старый 22-08-2008, 23:14     #30339
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мы вчера так ныли, ночью все палец в рот- зуб набух .Утром встал, все чисто -гладко .А счас полезла десенку чесать , а он меня КУСЬ - свеженьким зубчиком
С зубом вас
Старый 22-08-2008, 23:15     #30340
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком!!
И Всех девочек, у кого зубики, тоже поздравляю!!!